Offre n° 6752879
Cuisinier H/F
33 - LA REOLE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez La Strada, un établissement renommé pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse. En tant que membre clé de notre équipe culinaire, vous aurez l'occasion d'évoluer dans un environnement stimulant qui valorise la créativité et l'excellence. Dans le cadre de vos missions, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner des plats en respectant les standards de qualité et de présentation propres à La Strada. - Élaborer de nouveaux plats en collaboration avec le Chef, tout en apportant votre touche personnelle. - Assurer une gestion efficace des stocks en vérifiant régulièrement les niveaux d'approvisionnement et passer les commandes nécessaires. - Superviser l'équipe de cuisine pendant les services pour garantir une exécution fluide et coordonnée. - Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la formation des apprentis cuisiniers et contribuer au développement des compétences internes. - Organiser votre poste de travail afin de maintenir une productivité optimale tout au long du service. Pour exceller dans ce poste, nous recherchons un candidat avec les compétences suivantes : - Expérience confirmée dans la restauration haut de gamme ou gastronomique - Maîtrise parfaite des techniques culinaires françaises - Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau d'attention aux détails - Aptitude éprouvée à créer des recettes innovantes tout en respectant l'identité culinaire de La Strada - Excellente organisation et sens aigu des responsabilités - Solides compétences interpersonnelles pour collaborer efficacement avec toutes les équipes - Flexibilité pour s'adapter aux différentes exigences du service Si vous souhaitez faire partie d'une équipe passionnée par la gastronomie où chaque détail compte, venez apporter votre savoir-faire chez La Strada ! 1767€ - 1900€ PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767,00 Euros à 1900,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
La Strada
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du suivi et de la production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
L'ENVERS DU DECOR - 33 - ST EMILION
Nous recrutons un(e) chef de partie passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe motivée au sein du restaurant "l'Envers du décor". CDD Saisonnier à partir de maintenant jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Lieu de travail non desservi par les transports en commun. Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant ? En tant que Chef de partie pâtissier vos principales missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier grillardin H/F (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - CREON
Nous recherchons un(e) Cuisinier Grillardin H/F - Vous assurez la préparation des grillades, frites, salades et les desserts. - Travail sur 5 jours - Repos par roulement, planning établi à l'...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 33 - LANGON
Votre profil : issu/e des métiers de la restauration et vous souhaitez vous orienter vers un métier qui a du sens. Vous maitrisez les préparations froides et chaudes, les techniques de découpes, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - PODENSAC
Missions principales : - Préparer et cuire les viandes, poissons et autres plats sur le grill / plancha. - Organiser le poste de travail sur lequel se réaliseront les grillades. - Encadrer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD (H/F)
EHPAD LA FONTAINE D'URSULINE - 33 - ST MACAIRE
L'établissement qui accueille 114 résidents, souhaite recruter un(e) cuisinier(e). L'équipe est composée d'un responsable de production culinaire, 4 cuisiniers et d'un aide cuisinier. Roulement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborez au sein d'une équipe: vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la réalisation de la nouvelle carte printemps été ou automne hiver, type brasserie produit du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine spécialités "orientales" (H/F)
THE OU CAFE - 47 - MARMANDE
Notre entreprise recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine spécialités "orientales" (H/F).
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAFE - 47 - CASTELJALOUX
Vous collaborerez au sein d'une équipe, cuisine de type brasserie, pizzeria, produit du terroir fait maison. Vous serez un atout pour apporter votre savoir faire dans la confection des entrées,pizza ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)