Second - Seconde de Cuisine H/F 59 - GRANDE SYNTHE
Offre n° 6753081
Second - Seconde de Cuisine H/F
59 - GRANDE SYNTHE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Second - Seconde de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez rejoindre une entreprise familiale, dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Nous vous proposons d'intégrer le Groupe en tant que Second ou Chef stagiaire et de suivre une formation de quelques mois avec un chef confirmé et passionné. Qui sont nos Chefs Cuisiniers au Comptoir du Malt ? Cuisinier, manager, gestionnaire Sans mauvais jeu de mot, le chef est un véritable couteau suisse. En plus de tout mettre en oeuvre pour satisfaire ses Clients en assurant la rentabilité de son process dans le respect des règles d'hygiène, il a également pour mission de faire grandir son équipe en déléguant et en mettant en oeuvre des parcours d'évolution. Organisation, rigueur et goût pour le travail d'équipe, sont les qualités que nous recherchons pour un Chef afin de manager sa cuisine. L'important pour nous est de voir en nos managers, des personnes passionnées par leur métier, qui possèdent un réel leadership pour insuffler une ambiance sereine et professionnelle dans leur cuisine et qui sont capables d'emmener leur équipe avec eux dans les actions entreprises. De plus au Comptoir, avec de la motivation, de l'envie et de la rigueur, vos ambitions d'évolution peuvent se concrétiser Aujourd'hui second de cuisine, demain pourquoi chef cuisinier ? - Salaire brut mensuel de 2 758€ pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier. PROFIL : Passionné (e) par la cuisine, avec une expérience significative dans le domaine de la restauration type brasserie gros volume, vous avez envie de devenir un chef gérant sa brigade, ses appros, sa qualité - Salaire brut mensuel de 2 758 € pour un contrat 39h - Paiement de toutes les heures supplémentaires effectuées avec système de badgeuse (chaque minute effectuée est due) - 2 jours de repos par semaine minimum - Que des CDI à temps plein pour que tous les collaborateurs puissent bénéficier d'un samedi ou dimanche par rotation - Tenues de travail fournies et nettoyées par l'entreprise - Cuisine très bien équipée et maintenue en très bon état - Fermeture du restaurants le 24 Décembre au soir et le 25 Décembre ainsi que le 1er Janvier.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2758,00 Euros à 2758,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
Employeur
Le Comptoir du Malt
Le Comptoir du Malt est une enseigne régionale de restauration de brasserie à forts volumes. Nos restaurants accueillent leurs clients 7j/7 dans un cadre convivial et chaleureux pour des repas entre collègues, en famille ou entre amis. Depuis plus de 15 ans, l'enseigne se développe sur les régions Hauts-de-France et Normandie et dispose aujourd'hui de 25 établissements et nous ne comptons pas nous arrêter : les projets 2025 et 2026 sont déjà lancés !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier qualifié (H/F)
Foyer de vie - Résidence Fontinettes - 62 - ARQUES
Vous avez pour missions : Préparation d'environ 200 repas le midi et 180 le soir. Préparation des entrées, plats, desserts. Préparation des denrées alimentaires (lavage, épluchage, coupe, cuisson,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier pizzaiolo (H/F)
LILIPIZZ - 62 - ARQUES
Au sein d'un restaurant de spécialités italiennes, vous occupez le poste de fabrication et préparation des pâtes. Vous savez préparer les pâtes fraiches. Vous réalisez toutes les préparations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
CRIT - 59 - Dunkerque
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration italienne, un commis de cuisine . Vos missions : - Préparation des ingrédients et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
59 - STEENVOORDE
Notre restaurant travaille les produits frais et de haute qualité Vous êtes responsable du poste cuisine froide et entrées chaudes Vous mettez en place les aliments avant le service ( éplucher ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
A L'ATELIER - 59 - GRAVELINES
Restaurant situé non loin de la plage, venez nous rejoindre dans une ambiance familiale et conviviale. Les plats et desserts sont inscrits à l'ardoise et varient régulièrement. Nous recherchons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DUNE HOTEL - 59 - GRANDE SYNTHE
Vous travaillez seul. De la mise en place au service, vous travaillez ou du midi (9h/15h) sur une semaine avec 2 jours complets ou en soirée (16h/22h) et 2 jours complets , ceci pour vous donner 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
59 - BOURBOURG
Dans une boucherie familiale, vous serez en charge de cuisinier pour la partie traiteur de l'étal. Vos missions sont: - Remplir l'étal traiteur et le rendre attrayant. - Faire les recettes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
MAISON DEBUISSY - 62 - ARDRES
Nous recherchons un cuisiner/traiteur dans le cadre d'un CDI 35h ou 39h Vos missions seront de préparer des plats, des entrées froides/chaudes. S'occuper de la mise en place du magasin. Respecter...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE KOESTAL - 59 - WARHEM
Au sein de notre établissement de restauration traditionnelle, vous serez en charge de l'exécution des menus de la carte en binôme. Vous aurez à veiller à l'entretien de la cuisine. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PRIAPE - 59 - COUDEKERQUE BRANCHE
Nous recherchons un/e second de cuisine avec expérience pour intégrer notre restaurant à Coudekerque-Branche. En qualité de Second de Cuisine H/F vous assistez le Chef de Cuisine dans sa mission....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)