Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Sainte Croix en Plaine 68 H/F 68 - STE CROIX EN PLAINE
Offre n° 6753140
Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Sainte Croix en Plaine 68 H/F
68 - STE CROIX EN PLAINE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine en Cuisine Centrale - Sainte Croix en Plaine 68 H/F DESCRIPTION : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre du renforcement de sa présence à travers l'Alsace, API Cuisiniers d'Alsace, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, temps complet, son futur SECOND DE CUISINE H/F pour proposer une cuisine savoureuse à base de produits frais et locaux depuis sa cuisine centrale spécialisée en Petite Enfance (2 000 repas / jour) et située à Sainte Croix en Plaine (68). Rattaché.e à une équipe de cuisine composée de 5 personnes, vos missions : * Participer à la production culinaire froide et chaude avec l'équipe de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, *Encadrer l'équipe de cuisine, *Participer à la gestion des stocks de denrées, * Participer au nettoyage de la cuisine en fin de service. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) : - Temps complet, 35h/semaine - Planning fixe du lundi au vendredi - Horaires continus : 6h / 14h (1h de pause) - Pas de travail les week-ends ni les jours fériés - Poste à pourvoir de suite Vos avantages : - Salaire mensuel brut : 2 000€ à 2 200€ selon profil - 13ème mois - Participation aux bénéfices - Comité d'Entreprise - Mutuelle - Prévoyance - Repas fourni (avantage en nature) - Tenue de travail fournie et blanchie - Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% - Formation en interne au sein de notre Institut Culinaire d'Alsace Votre profil : Idéalement issu.e de la restauration collective, vous justifiez d'une première expérience de 2 ans sur un poste similaire, en cuisine centrale. CAP, BEP, Bac Pro cuisine souhaité. Connaissance HACCP exigée. Bon.ne cuisinant.e, vous êtes passionné.e par votre métier et reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. API est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution. PROFIL :
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
Api Restauration
Ce qui nous rend fiers : offrir une cuisine savoureuse, conviviale et responsable en visant toujours plus loin. Au coeur d'Api Restauration, il y a cette envie d'évoluer continuellement et de construire, ensemble et par nos choix, un avenir meilleur. Notre devise : Faisons-le avec Passion !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REST'GOLF - 68 - WITTELSHEIM
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Poste à pourvoir dès que possible dans un cadre agréable, avec une organisation en journée continue - peu de travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe un(e) chef(fe) de partie poste froid. La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FLAMME & CO - CREATEUR DE TARTES FLAMMEE - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Vous brûlez d'envie de travailler des produits locaux? De vous investir au sein d'une équipe dynamique? De mettre le feu aux papilles de nos clients en twistant la traditionnelle flammekueche au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine evolutif H/F (H/F)
OVALIE - 67 - SELESTAT
COMMIS DE CUISINE ÉVOLUTIF - H/F Nous recherchons, pour notre client, un commis de cuisine évolutif H/F sur le secteur de Sélestat. Vous intégrez une équipe de cuisine conviviale et dynamique. Vous...
Intérim Insertion - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim Insertion
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BISTRONOME - 68 - EGUISHEIM
Le bistronome recherche un(e) cuisinier(e) pour renforcer son équipe. Mission : -Vous préparez et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D'LYS MEZZE - 68 - MULHOUSE
Vous travaillez au sein d'un nouveau restaurant rue de Bâle à Mulhouse de spécialités libanaises - préparation des recettes et cuisson des aliments - préparation des assiettes à servir Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration asiatique (H/F)
FUJISAN - 68 - MULHOUSE
Afin de compléter l'équipe, nous recrutons au sein de notre restaurant asiatique un (e) cuisinier (er). Vous serez en charge de la préparation des mets traditionnels de notre carte (préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRATSCHTALL MANALA - 68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE
Le Bratschall Manala recherche un chef de partie pour son établissement à Kaysersberg. Vous cuisinez uniquement des produits frais au sein d'un établissement maître en restauration. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 68 - COLMAR
"Notre client" est un acteur majeur dans le domaine de la restauration collective sous contrat, offrant un environnement de travail dynamique et des opportunités de croissance professionnelle. En...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
WL MOSER RESTAURATION - 68 - ZIMMERBACH
Le restaurant Au Raisin d'Or, recherche pour compléter son équipe, un ou une second(e) de cuisine . La cuisine est traditionnelle et inventive, inspirée par la nature et ses saisonnalités, élaborée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)