- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 6754225
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Marseille
- Détail de l'offre 6754225
Manager en restauration rapide H/F 13 - MARSEILLE 01
Offre n° 6754225
Manager en restauration rapide H/F
13 - MARSEILLE 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Nous sommes un établissement à la Gare Saint Charles de restauration rapide et nous sommes à la recherche d'un poste de manager ayant de l'expérience. Il y a des primes; environ 300€ par trimestre selon contrôle d'audit et le chiffre d'affaire de l'entreprise. Au niveau des horaires, ce sera soit l'ouverture soit la fermeture soit : 5h-14h ou 16h-2h. Il y a 2 jours de repos consécutifs + 1 jour qui peut être étalonné. C'est un contrat en 35h. - Gérer et motiver l'équipe en salle et en cuisine - Assurer la qualité du service client - Contrôler les stocks et passer les commandes - Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité - Analyser les performances et optimiser les ventes - Former et intégrer les nouveaux employés - Superviser l'ouverture et la fermeture du restaurant - Gérer les plannings et les horaires de travail - Résoudre les problèmes opérationnels au quotidien - Expérience confirmée de 2 ans minimum en gestion d'équipe dans le secteur de la restauration rapide - Expérience de 2 ans minimum dans la gestion d'une équipe en restauration rapide - Compétences en gestion opérationnelle quotidienne (planning, stock, commandes) - Capacités de leadership et de motivation d'équipe - Sens de l'organisation et rigueur - Excellentes compétences en communication - Sens du service client et de la satisfaction - Capacité à travailler sous pression - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité - Maîtrise des outils informatiques et logiciels de gestion
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Dans un restaurant spécialisé pizzeria, vous assurez la préparation, mise en place du matin, antipasti, entrée et desserts. Travail un week-end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMJ - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un cuisinier avec une solide expérience dans le domaine de la restauration rapide, avec ou sans diplôme. Missions : - Préparation (sandwich, salades, tacos, pizza, etc...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine ou Chef de partie (h/f) expérimenté(e)
LA VIEILLE AUBERGE - 13 - CASSIS
Vous aurez en charge la préparation des plats pour notre restaurant de cuisine traditionnelle méditerranéenne. Environ 150 couverts/jour : grillades de poissons, viandes, crustacés... 2 services en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kiosque traiteur thaïlandais et sushis frais (H/F)
CHEZ YAO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons une personne ayant une solide base au niveau de la restauration rapide et plus précisément en cuisine Thaïlandaise et asiatique. La connaissance en riz asiatique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialité pakistanaise indienne (H/F)
FOOD CHAIN - 13 - MARTIGUES
Recherche cuisinier spécialité pakistanais indienne avec 1 an d'expérience minimum
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Restaurant de Notre Dame de la Garde - 13 - MARSEILLE 06
Nous recherchons pour le restaurant de la Basilique Notre Dame de la Garde, un Second de cuisine en CDI avec une expérience pour intégrer notre équipe de cuisine. Restaurant uniquement ouvert le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Poste d'Apprenti Cuisinier (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons pour dès à présent un(e) cuisinier(ère) en contrat d'apprentissage ou professionnalisation. Vous travaillerez au restaurant Le Novo qui est un bistro emblématique de son quartier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant (H/F)
13 - Vitrolles
Société régionale de restauration collective recherche son Chef Gérant. Vous aurez à gérer la production avec l'appui d'une équipe. Vos missions seront les suivantes: - Manager, accompagner,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 13 - Meyreuil
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)