- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6754282
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6754282
Commis de cuisine (F/H) H/F 74 - BERNEX
Offre n° 6754282
Commis de cuisine (F/H) H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 novembre 2024
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. ? Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Rejoignez l'équipe de la cuisine du Casino en qualité de commis de cuisine (F/H) . ? Vos Missions : * Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. * Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles, vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté, vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires, vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs. * Vous êtes organisé pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti, vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières. * Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. * Vous respectez le matériel et votre outil de travail. ? Diplômes ou formations requises Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire ou dans une collectivité. ? Compétences requises * Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. Poste en CDI à pouvoir à partir du 18/11/2024 ? Vos avantages : * 39h/semaine * Possibilité de logement durant la période d'essai * Prime de 13ème mois * Prime d'intéressement * Prime de transport * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise L'Evian Resort s'engage à favoriser la diversité et l'égalité des chances au sein de ses équipes ! Nous croyons fermement que nos différences renforcent le développement de notre entreprise et de chaque individu. Nous accueillons donc toutes les candidatures sans distinction d'origine, de parcours, de religion, de sexe, d'orientation sexuelle, d'identité de genre, ou de handicap. De plus, nous avons pris la décision de simplifier nos annonces (sans utilisation de l'écriture inclusive) afin de faciliter leur compréhension par tous.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
CHEZ ANTOINE LA BONNE EAU - 74 - BERNEX
Restaurant ouvert récemment, équipe dynamique. Au cœur du village de BERNEX, station familiale ( a 40min de Genève et des portes du soleil.) Recherche Cuisinier pour la saison d'hiver 2024/2025...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER LIGNE DE CHAUD - NON LOGE - SAISON24(H/F)
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier capable de tenir une ligne de chaud sur de la préparation sans cuisson minute (pâtes, croques ,tartes), et de gérer l'envoi au pass. Le poste est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SECOND(E) DE CUISINE (H/F) SAISON HIVER LOGE NOURRI (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à la Chapelle d'Abondance en Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
SINNA LANKA - 74 - ANNEMASSE
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cuisine traditionnelle (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - ANNEMASSE
Avancez dans vos projets professionnels avec l'agence AQUILA RH d'Annemasse ! Nous vous accompagnons sur tout type de contrats, en Intérim en CDD et CDI. Spécialisés dans les métiers de l'industrie,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)