- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6754578
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 6754578
Chef de partie (H/F) 73 - COURCHEVEL
Offre n° 6754578
Chef de partie (H/F)
73 - COURCHEVEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Au sein des Airelles Courchevel et des Chalets Hôteliers, vous trouverez 4 restaurants : La Table des Airelles : Ouvert pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner, la Table des Airelles offre des plats issus de recettes traditionnelles françaises ou venues d'ailleurs. Le Coin Savoyard : Ouvert pour le dîner, ce lieu met en avant la gastronomie savoyarde Le Palladio : Ouvert pour le dîner, les clients pourront partager une cuisine italienne authentique et savoureuse. La Table des Grands Crus : Ouvert sur demande, cette table est un véritable lieu de dégustation de vins exceptionnels accompagnés de mets.Rattaché(e) aux cuisines, vos missions quotidiennes seront les suivantes : Être responsable de la préparation et de la production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de sa hiérarchie (Sous-Chef / Chef) Assurer le service devant le client et les préparations minute Gérer l'approvisionnement Gérer le personnel sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires) Respecter les normes d'hygiène, de salubrité, de santé et de sécurité au travail (HACCP), ainsi que les politiques et procédures de la Maison Être garant du respect des délais et cadences nécessaires au bon fonctionnement du service Gérer la mise en place de son poste de travail Assurer le service selon les consignes et directives Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux Respecter les standards qualités (LQA+FORBES) PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes idéalement diplômé(e) en Restauration et avez une expérience significative en cuisine et dans le milieu du luxe. Amoureux(se) de la cuisine, vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous aimez vous surpasser et avez le goût du challenge. Vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous êtes rigoureux(se) et organisé(e) avec une bonne capacité d'écoute et d'adaptation.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Airelles Courchevel
Situé à Courchevel 1850, l'hôtel Les Airelles est une demeure aux allures de Château Austro-hongrois. Authentique et singulière, la Maison s'affirme de part à son identité incomparable. Un Royaume des neiges à l'atmosphère chaleureuse et intemporelle. Composée de 26 chambres, 17 suites, d'un Appartement Privé, d'un Spa, de 4 restaurants et de chalets hôteliers, Airelles Courchevel est une adresse légendaire pour une expérience sportive
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHALET DU FRIOLIN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé (animaux de compagnie non autorisés) *** Poste à pourvoir de décembre 2024 à fin mars 2025 Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) pour notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Vous aidez à la préparation et à la cuisine et effectuez la plonge Service du midi uniquement Restaurant d'altitude ouvert de 9h00 à 17h00
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
73 - TIGNES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé. Nous recherchons nos commis de cuisine, poste polyvalent pouvant être amené à travailler sur les différents restaurants du Groupe. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie chaud (H/F)
LE COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le poste chaud. Vous avez 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
HOTEL DU GRAND BEC - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison hiver 2024/2025*** Nous recherchons 1 demi-chef de partie connaissant la pâtisserie pour notre hôtel familial 3*- restaurant (Maître restaurateur). Vos missions (sous l'autorité du Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine / Plongeur - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Nous recherchons un Plongeur en Restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal contribuera à assurer un service de qualité. Responsabilités : - Nettoyer et désinfecter la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM 1er Chef de partie en chalets privés (H/F)
HOTEL LE K2 - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé Au sein de notre service Cuisine et sous la responsabilité de notre Chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**SAISON HIVER 2023/2024** Poste nourri et logé individuellement sur place** Restaurant d'altitude sur Méribel, travail sur des produits frais, et de la matière brute pour self service,. Rigueur,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)