- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 6755118
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Yvelines
- Versailles
- Détail de l'offre 6755118
Second de Cuisine (H/F) 78 - VERSAILLES
Offre n° 6755118
Second de Cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Si vous êtes passionné(e) de cuisine, venez vite rejoindre notre équipe en tant que Second de Cuisine H/F. Le second de cuisine H/F assiste le Chef de Cuisine et veille au bon fonctionnement du service. Il/elle participe à la préparation des plats, s'assure de l'approvisionnement constant des stocks, applique et fait appliquer les règles d'hygiène. Vos missions principales : - Assister le chef de cuisine dans ses tâches quotidiennes - Participer à l'élaboration des nouvelles fiches techniques et à la mise à jour de la carte - Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle - Fabriquer, dresser les plats conformément aux fiches techniques et envoyer les plats dans les bons délais et à bonne température - Participer à la gestion des stocks des produits alimentaires et boissons - Recenser quotidiennement les produits à commander - Gérer les achats, les stocks et les inventaires - Contribuer à l'élaboration du budget - Superviser l'équipe en place en coordination avec le chef de Cuisine - Intégrer, former et encadrer les apprentis, commis, plongeurs, chefs de partie - Instaurer un climat de travail favorisant la motivation et l'adhésion des équipes - Animer les réunions pré et post service - Participer avec le Chef et ses collègues à la recherche de solutions visant à améliorer la productivité et les résultats - S'assurer d'une bonne coordination entre la cuisine et la salle de restaurant - S'assurer du respect de la législation du travail et est garant de son application - Travailler en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel - Montrer l'exemple en respectant les codes de la marque, les consignes concernant la tenue, la présentation et se porter garant de l'image de ses collaborateurs en lien avec les codes de la marque - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Contrôler le bon état et la propreté des uniformes de ses collaborateurs - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel. QUALIFICATIONS : Esprit d'équipe Expérience de 4 ans minimum en cuisine Management d'équipe Leadership Maîtrise dans l'élaboration des plats Règles d'hygiène et de propreté Créativité Rigueur Adaptation aux aléas des services Gestion du stress Sens de l'organisation Sens du détail et de la qualité Pédagogie Passion du métier
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Le Louis vous invite à découvrir ses prestations 4 étoiles au coeur de Versailles, au plus près du château. Offrez-vous un séjour de luxe dans un hôtel historique rénové où les époques se rencontrent, mêlant élégance contemporaine et raffinement classique. Appréciez l'atmosphère feutrée de l'Alcôve et de son bar. Un lustre majestueux et une verrière le couronnent : au Louis la lumière est reine, elle donne à cet écrin de luxe une aura magique et
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Plessis-Robinson
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employer polyvalent de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Vos missions - Confectionner les Sandwichs - Gérer les stocks de marchandises - Gérer les commandes - Préparer et assembler des produits - Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine self F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
GCSMS DE L UNION BELGE - 92 - COURBEVOIE
Garantir une restauration adaptée - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas dans le respect des régimes et procédures de cuisson - Préparer les matières premières alimentaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - Chef de cuisine junior F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Boulogne-Billancourt
Sociétaire BNP - Boulogne Billancourt (92) très bon SECOND DE CUISINE ou CHEF DE CUISINE junior, travail avec le Chef de production, management 1 commis et 2 chefs de partie Production matin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ART DE VIVRE - 92 - Boulogne-Billancourt
Poste à pourvoir dans une résidence sénior servant 30 repas par jour le midi du lundi au dimanche. MISSIONS : Production maison pour une prestation de qualité. Seconder le chef-Gérant. Maîtrise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en brasserie (H/F)
AB GAZERAN - 78 - GAZERAN
AU BUREAU GAZERAN recherche un(e) Second de Cuisine (H/F) pour un poste à pourvoir dès que possible. Profil : - Expérience EXIGEE à un poste de second de cuisine. - Connaissance stricte des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)