Cuisinier-grilladin (H/F) 44 - Herbignac
Offre n° 6756516
Cuisinier-grilladin (H/F)
44 - Herbignac - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Vous souhaitez intégrer une entreprise spécialisée dans l'agroalimentaire à Herbignac ? Nous recrutons plusieurs profils de cuisiniers industriels H/F pour renforcer les équipes de production, sur des horaires en 3x8. Il s'agit d'un poste physique, en environnement industriel, dans une entreprise structurée autour de la qualité et de la traçabilité des produits. Vos missions : Au sein des ateliers de cuisine chaude : Réhydratation des vermicelles, champignons et protéines de soja pour la préparation des farces destinées aux nems Fabrication des garnitures pour coquilles Saint-Jacques et autres produits festifs En cuisine froide : Préparation des farces pour les nems et produits vapeurs Et également : Réalisation de plusieurs pesées (légumes, viandes, vermicelles) via des balances connectées garantissant la traçabilité des matières premières Consultation et respect des recettes affichées directement sur les postes de pesée Approvisionnement en matières premières dans les frigos dédiés Suivi rigoureux de la traçabilité grâce au scannage des codes-barres des étiquettes pour un suivi précis des consommations Après le mélange des ingrédients dans les mélangeurs : Pesée des bacs de farce Mise à disposition des bacs pour les ateliers de façonnage Description du profil : Cuisiner des viandes - Connaitre les produits par famille - Préparer des commandes - Cuisiner des préparations culinaires - Définir des besoins en approvisionnement - Cuisiner des plats pour des enfants - Cuisiner des plats pour des personnes médicalisées - Utiliser des cellules de refroidissement - Cuisiner des sauces - Diriger, former et encadrer une équipe - Cuisiner des plats pour des personnes âgées - Cuisiner des poissons, produits de la mer - Contrôler la réception des commandes - Entretenir un outil ou matériel - Utiliser des outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) - Appréciation gustative - Chaîne du froid - Modes de conservation des produits alimentaires - Modes de cuisson des aliments - Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gammes de produits alimentaires - Législation alimentaire - Conditionnement des aliments - Production culinaire Autonomie - Capacité à anticiper - Créativité - Capacité à diriger - Méthode - Perfectionnisme - Polyvalence - Capacité à gérer des situations stressantes - Sens des responsabilités
- Type de contrat
-
Intérim - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises. - Polyvalent(e) en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
BUFFALO GRILL - 44 - TRIGNAC
Vos missions Buffalo Grill recrute : Le maître de la cuisson : vous assurez la cuisson parfaite des viandes et des garnitures, en respectant les standards Buffalo Grill. Pas de pression, juste une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE - 56 - NIVILLAC
Située au sud-est du Morbihan, en bordure de la Vilaine, Nivillac est une commune de près de 5000 habitants qui offre un cadre de vie préservé et des services de qualité à ses habitants. Idéalement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SNC LA MORINAIS - 35 - BAINS SUR OUST
"La Morinais Restaurant à la Ferme" cherche un.e CHEF.FE DE CUISINE. Produits bio, brut, de saison, de la ferme et des fermes voisines. Cuisine 100% maison, même le pain. Vins bio & naturels....
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Specialitées Thailandaises (H/F)
BANGKOK CUISINE - 56 - ST ARMEL
Cuisine traditionnelle de la région de l'Issan.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 56 - Sulniac
Le poste : Votre agence PROMAN VANNES recherche pour l'un de ses clients, specialiste de la restauration collective, un CUISINIER ( H/F). Vous interviendrez au sein d'un restaurant scolaire pour les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.e de base de séjours (H/F)
IFAC RHONE - 35 - BAINS SUR OUST
Missions principales Placée sous l'autorité du/de la directeur-rice de la base et en lien étroit avec l'équipe d'animation, la/le cuisinier-ère a pour mission d'assurer le suivi et la gestion de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de base séjours (H/F)
IFAC - 35 - BAINS SUR OUST
Placée sous l'autorité du/de la directeur-rice de la base et en lien étroit avec l'équipe d'animation, la/le cuisinier-ère a pour mission d'assurer le suivi et la gestion de l'économat au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Agroalimentaire (H/F)
SAMSIC INTERIM VANNES - 44 - HERBIGNAC
Vous souhaitez relever un nouveau défi professionnel en tant que cuisinier dans l'industrie agroalimentaire ? Notre client recrute un Cuisinier (H/F/D) pour rejoindre son équipe et participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



