Second / Seconde de cuisine (H/F) 56 - Carnac
Offre n° 6757624
Second / Seconde de cuisine (H/F)
56 - Carnac - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Cette brasserie chic située en bord de mer dans un cadre convivial et une décoration chaleureuse, propose à ses clients un cuisine traditionnelle soignée. Ils proposent une carte courte avec des produits frais et privilégient les circuits cours notamment pour les poissons et fruits et légumes.***Brigade de 7 personnes et haute saison et 4 personnes en basse saison * 300 couverts par jour en haute saison * 10 à 90 couverts par service en hiver (très largement influencé par la météo et les périodes de vacances). SECOND DE CUISINE H/F En qualité de Second de Cuisine, vous avez déjà de l'expérience sur ce poste. Vous serez chargé d'assister le Chef dans la gestion de la cuisine et de la brigade. Vous n'avez pas peur de relever de nouveaux défis et souhaitez-vous investir pour une saison ou un CDI. Vous devez maîtriser les normes HACCP et sécurité. Passionné par la cuisine, vous prenez plaisir à être derrière les fourneaux et à travailler avec votre équipe. CONDITIONS***Salaire 2400€ nets négociable * 2 jours de congés consécutifs par semaine * Poste nourri & logé proche du restaurant (en colocation, chambre individuelle) * Heures supplémentaires payées en fin de saison * Horaires en coupures & continue * Poste à pourvoir en saison dès Février 2025 jusqu'à novembre
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3077.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TI BOSER AR SKOFF - 56 - PONT SCORFF
L'entreprise Ti Boser Ar Skoff située à Pont Scorff recherche un(e) cuisinier(e) traiteur Missions principales : Préparer et cuisiner des plats traiteurs variés (plats cuisinés, entrées, desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 56 - Baud
Votre agence Partnaire Locminé, avec son équipe dynamique et souriante a le poste qu'il vous faut ! Cette offre de second de cuisine/ cuisinier pourrait bien être la clé de votre prochaine aventure...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Le Grand Large - 56 - BANGOR
POSTE LOGE ET NOURRI , à pourvoir sur BELLE ILE EN MER dans un établissement 3* A PARTIR DU 1er FEVRIER 2026 Au sein de ce restaurant ouvert sur la mer et disposant d'une terrasse panoramique...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine au restaurant scolaire (H/F)
CCBI - 56 - LE PALAIS
Sous la direction de la responsable du restaurant scolaire, l'agent de service aura pour missions de : Assistance à la production de préparations culinaires - Aide à la réalisation des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant Le Champ de Foire - 56 - PLUNERET
POSTE NON LOGE CDD au sein d'un restaurant type traditionnel, pizzéria. (produits frais, à l'ardoise et de qualité). Vous assurerez les tâches en cuisine de l'entrée au dessert en collaboration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
56 - AURAY
Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour mi-janvier pour un restaurant gastronomique sur Auray. Poste à pourvoir à compter du 14/01/26. Conditions et Avantages : - Salaire selon profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
KERAVEL CLUB -VACANCES BLEUES - 56 - ERDEVEN
Ce poste en CDI de statut cadre est à pourvoir rapidement au plus tard début Février 2026 au salaire de 3250 brut/mois + 10 % de variable Vous bénéficiez également du 13è mois. Poste avec possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF/ CHEFFE DE CUSINE (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 56 - ARZON
Vous serez un acteur clé dans la préparation et la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire au sein de notre établissement. Expérience préalable en tant que...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LA CALYPSO REST EURL - 56 - CARNAC
- Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes établies. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gestion des stocks et des commandes des produits nécessaires. -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



