Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 6757821
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Nazaire en contrat CDI temps plein . Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de santé. Intégré à une équipe dynamique au côté d'un Chef Gérant, vous préparez les entrées, les plats chauds et les desserts pour les 50 convives d'un Centre accueil dédié au handicap. Vous secondez le chef et en son absence êtes garant du fonctionnement de l'équipe et de la bonne exécution du service et des repas. Vous participez aussi :***A la santé des convives en vous assurant du respect des préconisations médicales et nutritionnelles,***A la gestion des approvisionnements (réception des marchandises et des inventaires),***A la qualité de la prestation (gustative et visuelle) en vue de la satisfaction des convives et du client. Vous êtes : Diplômé dans le secteur de la restauration, vous avez une expérience réussie d'au moins 2 ans en restauration traditionnelle ou collective et maîtrisez les normes HACCP. Vous êtes très bon cuisinier et avez un goût pour la gestion et l'animation d'équipe. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons :***CDI temps plein basé à Saint-Nazaire***Rythme de travail : 7h30 - 15h OU 12h - 19h30 -16h00***Un week-end sur deux de repos***Primes Mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolution avec plus de 1 000 sites dans toutes la France Avantage en nature repas, participation aux frais de transport en commun, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Depuis près de 30 ans, le Groupe Restalliance imagine et conçoit, exclusivement pour les établissements de santé, des solutions personnalisées de restauration, de services hôteliers, de bionettoyage et de formations professionnelles.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 44 - Saint-Jean-de-Boiseau
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons sur le secteur Saint Jean de Boiseau - Nantes Ouest un cuisinier pour faire une différence positive dans la vie des 90 résidents d'un ehpad, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier recherché rejoignez nous (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - ST ETIENNE DE MONTLUC
Nous recherchons un Cuisinier pour rejoindre notre équipe à St Etienne De Montluc. Ce poste est une opportunité enrichissante au sein de la restauration collective, avec un contrat de 3 mois à temps...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CAFE NOIR - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous sommes à la recherche d'un(e) chef(fe) de cuisine niveau 3 échelon 1 pour compléter notre équipe lors de la saison 2026. Contrat CDD saisonnier de 35h et + du 1 mars 2026 jusqu'au 30 septembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité - CDD Logé (H/F)
FOL Vendée - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
La Ligue de l'Enseignement-FOL Vendée recrute pour son centre de vacances CENTRE DE VACANCES FOL 85 de Noirmoutier en l'île : un ou une CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE Poste de mi-mars...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE NOIRMOUTIER - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Au-delà du cadre de vie, en rejoignant l'hôpital de Noirmoutier, composé d'une unité SSR (15 lits), d'une USLD (21 lits) et d'un EHPAD (96 lits), vous intégrez une équipe dynamique composée d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet). Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie, poste aux entrées (H/F)
BISTRONOMI'K - 44 - PORNIC
Vous serez en charge de : la mise en place et du dressage des entrées. Vous participerez au ménage et à l'entretien des locaux. Votre profil: Formation de base souhaitée Vous serez formé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Polyvalent (H/F)
44 - Pontchâteau
Cherche personne autonome et du métier de la restauration. Poste disponible le 4 janvier 2026 Restaurant ouvrier du lundi au vendredi uniquement le midi 7h40-16h lundi au jeudi 8h-16h30...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 44 - Saint-Gildas-des-Bois
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Saint-Gildas-des-Bois en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recrutons un(e) Second de cuisine (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



