Apprenti Adjoint de Directeur de Restaurant - Vélizy-Villacoublay 78 H/F 78 - VELIZY VILLACOUBLAY
Offre n° 6758715
Apprenti Adjoint de Directeur de Restaurant - Vélizy-Villacoublay 78 H/F
78 - VELIZY VILLACOUBLAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2025
POSTE : Apprenti Adjoint de Directeur de Restaurant - Vélizy-Villacoublay 78 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur AdjointDirecteur de restaurant F/H en alternance en restauration collective à Vélizy-Villacoublay (78) en Île de France. Au sein d'un restaurant d'entreprise d'une moyenne de 800 couverts dont 200 livrés vous êtes rattaché au responsable de suivi clientèle et intégré à une équipe de 15 collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, vous participez au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. En cuisine chez Convivio, vous avez l'opportunité de sélectionner et référencer avec soin des producteurs locaux, afin de proposer des produits de saison, et favoriser le bien-être par l'alimentation auprès de vos convives. Ainsi, vous : - Prenez en charge la gestion économique du site ; - Organisez et contrôlez la production et la prestation ; - Animez votre équipe de 15 collaborateurs (formation, planning, recrutement, etc.) ; - Êtes l'interlocuteur privilégié de nos clients et convives ; - Êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de prévention des risques professionnels. Organisation et environnement de travail : - Pour ce poste en cuisine vous intervenez du Lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h00 à 15h00. - Ce poste est à pourvoir septembre 2025. - Les missions de ce poste, sont diverses et se réalisent dans un environnement chaud, il peut également nécessiter du port de charges (environ 15kg). Enfin, ce poste implique une station debout. - Des compétences en calcul et la maîtrise des pesées sont attendus (barquettes, grammages) - Le calcul, l'écriture, la conversion et la lecture sont nécessaires pour ce poste Ce que nous vous proposons : - Dans nos cuisines, nous cuisinons ! - Une cuisine actuelle au service de la restauration collective - Prime de 13ème mois - Mutuelle d'entreprise - Avantage en nature repas - Participation aux frais de transport en commun - Perspectives d'évolution - Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise - CSE dynamique - École de formation en interne (formations culinaires, formation au management) - Pour plus d'informations : PROFIL : Dans le cadre de ce recrutement en restauration collective, nous recherchons un futur collaborateur de formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine. Vous avez acquis une expérience professionnelle de minimum 10 ans en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective. Véritable manager, vous savez fédérer votre équipe, le sens du service fait partie de vos valeurs, et la satisfaction de vos convives, notamment à travers la qualité de la production culinaire et de la prestation, est au coeur de vos priorités. Votre talent culinaire et vos qualités relationnelles feront de vous l'ambassadeur de notre activité en restauration collective en Ile-de-France. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Convivio
Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs au service de ses convives (scolaire, entreprise, médico-social). Convaincus que notre richesse et notre performance résident dans la diversité de nos équipes, Convivio s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité femmes-hommes et l'emploi des personnes en situati...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F)
75 - PARIS 08
Chaine de restauration italienne recherche un ou une responsable pour un de ses restaurant, il ou elle devra assurer en pleine autonomie le bon fonctionnement du point de vente en respectant et/ou en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 92 - LEVALLOIS PERRET
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
BRUCE - 78 - Le Chesnay-Rocquencourt
Vous rêvez d'un poste à responsabilités dans un environnement où ça flambe en cuisine comme en salle ? Rejoignez l'un de nos restaurants, et devenez le pilier d'un établissement où passion rime avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint de la restauration (H/F)
75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un assistant manager de restaurant brasserie H/F, ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
OLIVE CHICKEN - 75 - PARIS 14
Olive Chicken est un restaurant coréen spécialisé dans le Korean Fried Chicken, situé à proximité de Montparnasse (Paris 14e). Nous offrons à nos clients une cuisine authentique et savoureuse, dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable adjoint - de restaurant brasserie (H/F)
SSP PARIS - 75 - Paris 8e Arrondissement
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager H/F de restaurant brasserie. Ce site dispose d'un restaurant principal avec du service à table ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable opérationnel polyvalent de restaurant. (H/F)
POTTEGG - 75 - PARIS 08
Pottegg recherche son futur manager opérationnel pour sa cantine située dans le 8ème arrondissement de Paris. Service uniquement le midi la semaine, travail du lundi au vendredi. Pottegg est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Managers (H/F) restaurant QUICK (H/F)
CAP 104 - 93 - MONTREUIL
Responsable de la gestion du service, vous avez l'œil sur tout : Qualité des produits, accueil des clients et rapidité du service avec comme maitre mot la satisfaction du client. Vous gérez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)