Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 46 - Montfaucon
Offre n° 6760501
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
46 - Montfaucon - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un chef cuisinier pour rejoindre son équipe à Montfaucon - 46240. Les missions du futur chef cuisinier (H/F): - Préparation et cuisson des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Conception des menus en fonction des saisons et des produits disponibles - Gestion des stocks, des commandes et des livraisons - Encadrement et formation de l'équipe de cuisine - Participation à l'élaboration des cartes et des prix - Gestion administrative liée à la cuisine Description du profil : Votre profil : - Formation : BAC Professionnel en cuisine collective ou équivalent - Expérience : 2 à 5 ans dans un poste similaire - Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler en équipe et à encadrer du personnel - Créativité et sens de l'organisation - Autonomie et réactivité Rejoignez une équipe dynamique et passionnée par la gastronomie en postulant dès maintenant pour le poste de chef cuisinier chez notre client à Montfaucon - 46240.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros
- RAS
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine H/F - Figeac (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 9 - 46 - FIGEAC
Staffmatch recherche un second de cuisine H/F en restauration de collectivité. - Aider à la gestion et organisation de l'ensemble de l'équipe en cuisine, - Optimiser l'efficacité des activités dans...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE MEYSSET - 24 - SARLAT LA CANEDA
Le restaurant Le Meysset cherche à compléter son équipe en cuisine. CDI POSTE NON LOGE Vos missions: - Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer les repas en respectant les règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier autonome - H/F
LIANA - 46 - SOUILLAC
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons un cuisinier autonome et fiable, capable de gérer son poste en toute indépendance. Vous intégrerez une équipe motivée,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine H/F (H/F)
GOUFFRE DE PADIRAC - 46 - PADIRAC
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France, il accueille...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) second (e) de cuisine Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DIEU - 24 - SARLAT LA CANEDA
Afin de compléter son équipe, la Brasserie-Rôtisserie de l'Hôtel Dieu, restaurant réputé et particulièrement bien équipé, dirigé par un chef Maître Restaurateur, recherche un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOMADE - 46 - ST CERE
Nous recherchons un cuisinier passionné et créatif pour rejoindre notre équipe. Sous la supervision du chef de cuisine, vous serez responsable de la préparation des plats, du respect des normes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) expérimenté/e
LES FALAISES - 46 - BOUZIES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère capable de travailler en Autonomie pour intégrer notre équipe au sein de l'Hôtel Restaurant Les Falaises situé au centre du village de Bouziès dans le Lot....
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA TERRASSE - 46 - MEYRONNE
L'Hôtel/Restaurant semi-gastronomique, La Terrasse, nommé Bonne Table du Lot, recrute un(e) chef(fe) de cuisine . Vous aurez en charge la préparation et le dressage des plats. Élaboration de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein
(déjà vu)CUISINIER (H/F) - EHPAD LA BALME
46 - Lot
Référence CSP: O046251/119001413 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



