Offre n° 6764904
Chef de Partie H/F
74 - FILLIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Notre agence Kelyps recherche un(e) chef(fe) de partie H/F pour notre client situé au Petit-Bornand-les-Glières. Notre client est une auberge traditionnelle. En tant que chef(fe) de partie, vous devrez : - Superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats de votre partie. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et de qualité. - Former et encadrer les commis et apprentis affectés à votre poste. - Réceptionner les marchandises en respectant les normes HACCP - Salaire selon profil et expérience - 35h à 43 h hebdomadaires - Heures supplémentaires majorées - Possibilité de logement sur place PROFIL : Vous souhaitez travailler dans un environnement stimulant avec une équipe dynamique? - Diplôme et formation hôtelière en cuisine souhaité - Expérience de 2 ans au même poste - Rigueur et solides capacités d'organisation et d'adaptation - Suivi et respect des procédures internes
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 70 Jour(s)
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
KELYPS Annecy
REJOIGNEZ L'AVENTURE KELYPS ! La plus belle promesse que l'on puisse vous faire, c'est de vous accompagner, de vous permettre de progresser et de dépasser vos objectifs, notamment en finançant vos formations. Devenez intérimaire chez nous et profitez d'un CET (compte épargne temps) rémunéré à 8%. Chez Kelyps Interim nous plaçons votre projet professionnel au coeur de nos priorités ! VENEZ NOUS RENCONTRER ! Votre agence Kelyps I...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ouvrier cuisinier pour légumerie (H/F)
GAEC VERS LES CHAMPS - 74 - LORNAY
Au sein de notre exploitation agricole de production de légumes et fruits bios, pour renforcer notre équipe, vous serez chargé de participer à notre activité de transformation (soupes, confitures,...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine, plongeur (H/F) NON LOGE
L'ATYPIK - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Vous intégrerez une équipe dynamique. Vous serez en charge d'amener un soutien au chef de cuisine Environ 90 couverts par service. Le restaurant sera fermé le dimanche et le lundi. Repos dimanche,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES CASSINES - 74 - TALLOIRES MONTMIN
Le restaurant des Cassines recherche un(e) commis(e) de cuisine pour la saison 2025 (à compter du 1er Juin) ! Tes missions, si tu les acceptes : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
AUBERGE DU PELLOUX - 74 - VILLY LE PELLOUX
Au sein d'une entreprise jeune, dynamique, et en pleine évolution, nous recherchons dans le cadre de notre activité de traiteur un(e) aide-cuisinier(ère) à temps partiel Vos missions : Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie CHAUD (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
*** Saison ETE 2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement Du 1er juillet au 5 septembre. Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son absence Maîtrise des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (chaud ou froid) H/F
LE CHALET DES MARMOTTES - 73 - HAUTELUCE
***Saison Eté 2025*** *** Poste nourri logé blanchi *** Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel (spécialités savoyardes) au pied des pistes. Service midi et soir.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)**Non logé** (H/F)
LE BISTROT DU PORT - 74 - SEVRIER
Restaurant de qualité au bord du lac recherche un cuisinier (H/F) Confection et dressage de plats froids Application des règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Vous souhaitez rejoindre une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie #JOBETE (H/F)
74 - LA BALME DE SILLINGY
POSTE NON LOGE Afin de compléter l'équipe pour la saison estivale, nous recherchons un chef de partie. 2 jours de congés consécutifs, 1 coupure/semaine (2 juillet/aout). Cuisine type brasserie, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie h/F en CDI à la frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
Chef de partie, préparez votre valise et venez découvrir la Haute-Savoie, les Alpes, les lacs et les montagnes, la Suisse L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)