Recrutement cuisinier CDD F/H 59 - Bruille-lez-Marchiennes
Offre n° 6766188
Recrutement cuisinier CDD F/H
59 - Bruille-lez-Marchiennes - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Rejoignez notre équipe dans une cuisine centrale dynamique au sein du Groupe Hospitalier de Seclin-Carvin ! 🏥🍴 Nous recherchons des talents passionnés pour rejoindre notre cuisine centrale, en activité 7 jours sur 7, dédiée à la préparation de repas pour les patients, les résidents, le restaurant du personnel, ainsi que pour des événements institutionnels. Votre mission : En tant que membre clé de notre équipe, vous serez chargé(e) de : Effectuer le comptage de la production et garantir la conformité des produits en respectant les règles, normes, et standards de qualité. Contrôler la qualité et les délais : propreté des locaux, respect des dates limites, et suivi des interventions. Réaliser les préparations culinaires : dressage, élaboration d’entrées, plats, pâtisseries, dans le respect des quantités et des standards établis. Concevoir des menus et organiser des prestations de restauration et d'hôtellerie. Assurer le service et encaissement au restaurant du personnel, tout en veillant à l’excellence de l’expérience. Profil recherché : Votre profil : Vous faites preuve de rigueur et d’un sens poussé de l’organisation. Vous maîtrisez les techniques de préparation culinaire et savez travailler dans un cadre réglementaire strict en hygiène alimentaire (HACCP). Vous possédez une capacité à contrôler et analyser les stocks tout en veillant au respect des processus et procédures. Vous avez l’esprit d’équipe, une grande réactivité, et une aptitude naturelle à gérer les priorités. Pourquoi nous rejoindre ? Travail dans un environnement dynamique et stimulant, en lien direct avec une mission de santé publique. Cadre de travail respectant les bonnes pratiques de sécurité et d’hygiène (HACCP). Vous êtes passionné(e) par le domaine de la restauration et prêt(e) à relever de nouveaux défis dans un environnement stimulant ? Nous recherchons un candidat doté des compétences et qualités suivantes : Compétences professionnelles : Ponctualité exemplaire et respect des horaires de travail. Conscience de son rôle et des responsabilités associées à son positionnement professionnel. Maîtrise des savoir-faire relationnels : écoute active, discrétion, patience et capacité à gérer les émotions (les siennes et celles des autres). Organisation, méthode et rigueur dans l’exécution des tâches. Dynamisme et aptitude au travail en équipe : esprit collaboratif et proactivité. Réactivité face aux imprévus, capacité à prendre des décisions et à en rendre compte. Adaptabilité dans des situations critiques ou particulières, tout en respectant les bonnes pratiques professionnelles. Respect de l’autorité, du devoir de réserve, de la discrétion et du secret professionnel. Compétences techniques : Analyse et optimisation des stocks (produits, matériaux, équipements) dans le domaine de compétence. Choix et utilisation pertinents des outils de travail ou de contrôle spécifiques au métier. Création et élaboration de recettes culinaires ainsi que préparation et présentation de plats. Utilisation des logiciels métier pour assurer un suivi rigoureux et une traçabilité des opérations. Rédaction précise des informations relatives au domaine d’intervention. Représentation et image institutionnelle : Valorisation de l’image de l’institution à travers un comportement professionnel, une attitude exemplaire et une tenue adaptée. Capacité à prendre la parole en public ou en face-à-face, avec clarté et aisance. Mission humaine : Accompagnement attentif des personnes dans la réalisation de leurs activités quotidiennes, avec un souci d’adaptation aux besoins spécifiques.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
GHSC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine ( H/F)
PROCH EMPLOI - 59 - VALENCIENNES
Le service Emploi Insertion de Valenciennes Metropole en collaboration avec Proch'Emploi recrute pour un restaurant convivial où la cuisine traditionnelle du Nord est à l'honneur et où le travail...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE - CAP CUISINIER-ERE (H/F)
GEMOVESE BAKERY TEA SHOP - 59 - ROUBAIX
Nous recherchons, dans le cadre d'un contrat en alternance, un-une Cuisinier-Cuisinière. Notre établissement, situé à Roubaix, propose des plats de cuisine traditionnelle. Nous avons un partenariat...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Urgent Cuisinier / Cuisinière en restauration (H/F)
FLEXIPARTNER - 59 - WASQUEHAL
Urgent - Offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière - Restaurant Italien Lieu : Wasquehal CDI - environ 35h/semaine Notre recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) pour rejoindre une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Lambersart F/H
ELIOR - 59 - LAMBERSART
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
LA GAYETTE - 62 - ARRAS
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : -mettre en place et préparer les entrées, plats et desserts (cuisine maison) -entretenir votre poste de travail -respecter les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé Bar à Pâtes (H/F)
59 - LILLE
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous interviendrez sur l'ensemble des missions liées à la cuisine et au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE PASSE PORC LILLE - 59 - LILLE
Salle d'une cinquantaine de couverts, ouverture du Lundi au Samedi midi Dans un premier temps, le planning sera de la sorte : Lundi midi Mercredi soir Jeudi soir Vendredi midi et soir Samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUX ARTISTES - 59 - LILLE
Aux Artistes, bistrot moderne et vivant au cœur du Vieux-Lille, recherche son/sa cuisinier(ère) pour rejoindre une équipe jeune, passionnée et dynamique. Nous proposons une cuisine simple, maison et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second ou Chef de partie (H/F)
62 - NOYELLES GODAULT
Vous êtes expérimenté(e) sur le poste de cuisinier, autonome et en capacité de gérer votre équipe. Vous travaillez au sein d'un établissement traditionnel, et effectuez tout type de plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
IT TRATTORIA - 62 - NOYELLES GODAULT
Nous recherchons, pour un restaurant situé à Noyelles-Godault, un cuisinier expérimenté H/F. Missions : - Élaborer les menus - Sélectionner les produits, les préparer : éplucher, couper, émincer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



