Second / Seconde de cuisine (H/F) 61 - Tinchebray-Bocage
Offre n° 6768493
Second / Seconde de cuisine (H/F)
61 - Tinchebray-Bocage - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description du poste : Rejoignez une équipe dynamique où vous jouerez un rôle clé dans la création de plats, tout en soutenant le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine. - Participer activement à la préparation culinaire et à la création de plats. - S'assurer de la qualité et de la présentation des plats selon les standards élevés de l'établissement. - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire au sein de la cuisine. - Collaborer à la gestion des stocks et des approvisionnements, assurant une utilisation efficiente des ressources. - Former et encadrer les membres de l'équipe pour améliorer continuellement leurs compétences culinaires. Description du profil : En tant que Second de Cuisine H/F, vous intégrerez une équipe dynamique où votre expertise culinaire et votre passion pour la gastronomie joueront un rôle clé dans la réalisation de plats. Vous travaillerez avec le Chef pour garantir la qualité de chaque création culinaire. - Expérience en tant que second de cuisine, démontrant une solide pratique des techniques culinaires - Excellente capacité à travailler en équipe, avec un sens aigu de la communication et de la collaboration - Compétence en gestion des stocks et des commandes pour assurer un approvisionnement optimal - Créativité et sens de l'innovation pour proposer de nouvelles idées de plats et de menus - Capacité à travailler efficacement sous pression tout en respectant les normes de qualité et de sécurité alimentaire - Attitude proactive et positive avec une volonté constante de se perfectionner et d'inspirer les autres par votre enthousiasme Ce que nous offrons : Les avantages RAS Intérim Financier : 10% de fin de mission + 10% de congés payés, du CET et du Parrainage récompensé Santé : Mutuelle et Prévoyance Sociaux : FASTT et Les bons plans RAS Sécurité : Un module dédié dans votre application My RAS Accompagnement : Service 24/7, des possibilités d'intégration rapide, de formation et d'évolution, un accompagnement personnalisé et le CDII Nous vous proposons une mission en intérim de 3 mois. Ce poste est à temps plein, avec un rythme de 70 heures sur 2 semaines. Travaille un week-end sur 2. Cette offre vous intéresse ? Voilà la suite : 1. Vous faites le premier pas en répondant à cette offre d'emploi. 2. On vous rappelle si votre profil correspond pour échanger sur vos aspirations et répondre à vos questions. 3. On se rencontre : toujours en présentiel en agence pour mieux faire connaissance et vous guider dans votre inscription. 4. On vous propose une mission si votre inscription est validée, et on vous donne toutes les infos pour vous permettre de bien la comprendre. 5. On vous accompagne : suivi de mission, déclaration des heures, paie... on vous guide jusqu'à la fin de votre contrat !
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Vous avez envie de diversifier vos expériences professionnelles, de gagner en liberté et en sérénité ? Vous êtes au bon endroit ! Avec nos 190 agences réparties sur tout le territoire, nous sommes toujours plus proches de vous. Il y a plein de raisons de donner raison à notre intérim, découvrez l'intérim fait pour vous ! Rejoignez R.A.S Intérim FLERS pour une belle opportunité en restauration collective : un poste de Second de Cuisine H/F en intérim basé à Tinchebray vou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
D.H.T. - 61 - BAGNOLES DE L ORNE NORMANDIE
Vous aurez en charge la préparation des pizzas, salades, plats de la carte et desserts. Une expérience en cuisine est demandée. *** Poste à pourvoir immédiatement *** 2 jours de repos en semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
LA NOUVELLE ELVODY - 14 - VIRE NORMANDIE
Notre établissement accueille : - 45 résidents en EHPAD, nécessitant une prise en charge nutritionnelle adaptée, - une résidence seniors de 30 logements, proposant une restauration conviviale et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en industrie ou collectivité (H/F)
PARTNAIRE COTENTIN - 14 - Vire Normandie
Votre agence PARTNAIRE CAEN recherche un CUISINIER H/F en restauration collective pour son client, société spécialisée dans la restauration collective pour les entreprises, établissements scolaires,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 14 - NOUES DE SIENNE
Ses principales fonctions et responsabilités sont : le respect des règles d'hygiène et de sécurité ; l'élaboration de tout type de plats, d'entrées, de desserts ou de sauces ; le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AU MARRAKECH - 50 - SOURDEVAL
Vous travaillez dans un restaurant de spécialités marocaines. Le restaurant compte 56 places assises et réalise aussi des plats à emporter. Il est ouvert du mardi au dimanche. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) H/F
61 - DOMFRONT EN POIRAIE
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine le tout fait maison avec des produits locaux de 70 couverts, vous aurez pour missions et responsabilités : - Préparation des plats, en veillant à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
MAIRIE DE VIRE NORMANDIE - 14 - VIRE NORMANDIE
Sous l'autorité du responsable de la cuisine centrale et des seconds de cuisine, vous préparez les mets selon les fiches techniques, les règles d'hygiène et les procédures de sécurité alimentaires en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEW PARIS - 50 - MORTAIN BOCAGE
Missions principales : Préparer et cuire les viandes (agneau, bœuf, poulet) à la broche verticale Découper et servir les viandes selon les standards de qualité Préparer les accompagnements :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LOISIRS INNOV - 14 - NOUES DE SIENNE
Le restaurant de « l'ETAPE EN FORET » est situé sur le domaine d'hébergements insolites de l'Etape en Forêt dans le cadre naturel de la forêt de Saint Server Calvados. Nous recherchons un profil de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE ROBERRY - 14 - VIRE NORMANDIE
Au sein d'une petite équipe vous aurez pour missions: - La préparation des divers plats - Gestion des diverses cuissons (viandes, poissons.) - Le dressage des plats Le restaurant est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



