- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 6768769
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 6768769
Second de cuisine (H/F) 56 - BANGOR
Offre n° 6768769
Second de cuisine (H/F)
56 - BANGOR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 novembre 2024
Le chef exécutif recherche son second de cuisine (H/F) afin de compléter sa brigade pour la saison 2025. En qualité de Second de cuisine (H/F), vous assurerez les missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former et encadrer l'équipe des restaurants. Temps de travail hebdomadaire : 39 heures. Et vous ? Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire) et vous rêvez d'intégrer un restaurant gastronomique. Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous maitrisez les codes du service de luxe et aimez l'enchantement de vos clients grâce à votre bienveillance et votre sourire. Passionné(e) du secteur, vous disposez d'une expérience significative en hôtellerie 4/5* ou au sein de restaurants haut de gamme. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition et à l'écoute de votre direction et de vos équipes. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein Fermeture de l'hôtel de mi novembre à mi janvier. Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Un hébergement temporaire est prévu pour une durée de 8 mois Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure sur l'une des plus belles îles de Bretagne !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
Younight Hospitality
Le Castel Clara Thalasso & Spa****, profitant d'une situation exceptionnelle sur la côte sauvage de Belle-Ile-en-Mer (Morbihan), est composé de 63 chambres et suites, d'un centre de thalassothérapie, d'un spa, d'un restaurant gastronomique, d'une restaurant type brasserie et d'un bar. Embarquez pour une croisière immobile à bord du restaurant gastronomique Le 180° ! Un trait d'union entre Terre et Océan : Notre Chef exécutif de nos restaurants gastronomique offre une cuisine gou...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'EPUISETTE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Poste avec POSSIBILITÉ DE LOGEMENT au début du contrat, à pourvoir à partir de janvier. Vous travaillez avec une équipe de 2 personnes en cuisine. Vos missions: - préparation des entrées -aide au...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef .fe H/F
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine Saint Philibert (56) (H/F)
56 - ST PHILIBERT
Entreprise Vous souhaitez associer passion et épanouissement professionnel ? Convivio, groupe familial de restauration collective présent sur toute la France met la passion de ses 3900 collaborateurs...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F
56 - Morbihan
Présentation du poste Le chef de cuisine assure la gestion des opérations culinaires de l'établissement, en respectant le budget alloué. Il collabore avec le gestionnaire, tout en animant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - CC DE L'OUST A BROCELIANDE COMMUNAUTE
56 - Morbihan
Référence CSP: O056241/024001449 De l'Oust à Brocéliande Communauté, communauté de communes rassemblant 26 communes pour près de 40 000 habitants, exerce un nombre importants de compétences dans...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - EHPAD DE GROIX
56 - Morbihan
Référence CSP: O056240/415001528 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. Horaires 7h15-19h15 avec pause...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - COMMUNE DE LANVAUDAN
56 - Morbihan
Référence CSP: O056241/107000961 Le cuisinier fabrique des plats à partir de fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective. - PRÉPARATION DES ENTRÉES...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
second de cuisine H/F
56 - Morbihan
Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles, alliant élégance contemporaine et raffinement. Situé face à l'Océan, au cœur de Carnac, notre établissement offre 40...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - C.C.A.S. DE PLOEREN
56 - Morbihan
Référence CSP: O056241/024000233 PLOEREN, ville dynamique et attractive de 6 800 habitants, située aux portes de Vannes et du golfe du Morbihan recrute un cuisinier. Dans le cadre des projets...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION - CUISINIER - C.C.A.S. DE PLUMELIAU (H/F)
56 - Morbihan
Référence CSP: O056241/016000773 Le CCAS de Pluméliau-Bieuzy recherche pour sa cuisine centrale un cuisinier-Chef de production. La cuisine centrale produit les repas pour la cantine scolaire,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)