Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Cuisinier / Cuisinière (H/F) 29 - FOUESNANT
Offre n° 6770951
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
29 - FOUESNANT - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Tipiak, spécialiste reconnu des Plats Cuisinés Surgelés, en qualité et en innovation, renforce année après année son avance sur chacun de ses marchés stratégiques (Galettes, Sauces, Plats et Céréales cuisinés, Bouchées apéritives). Notre croissance en France et à l'international est le fruit de professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation de nos produits. Culinarité et authenticité sont les qualités reconnues à nos produits. Situé au cœur de la Cornouaille aux portes de Quimper et à quelques minutes des belles plages du Finistère Sud, notre site de production est idéalement situé. Vous serez rapidement charmé par cet environnement et par le bien-être de vivre et de travailler proche de la mer ! Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agricultures et les synergies entre productions animales et végétales. Vous souhaitez intégrer une usine avec un dynamisme certain et de beaux projets à venir ? Rattaché(e) à la production, votre mission en tant que Cuisinier : Approvisionner et préparer les ingrédients nécessaires à la recette. Fabriquer des garnitures, jutages, sauces, cuisson des viandes et des légumes et toutes préparations culinaires dans le respect des « fiches recettes ». Effectuer grâce à ses connaissances culinaires les contrôles qualité des produits (visuels, physiques, gustatives, .). Gérer la fin d'activité de son poste, retours des matières non-utilisées, compléter les documents de production, . Travailler en équipe et coordonner l'activité de commis de cuisine/opérateurs cuisine. Le poste nécessite une connaissance des bases de la cuisine mais aussi une capacité d'adaptation pour une fabrication à l'échelle industrielle. Spécificité du poste : Travail en 2x8 (horaire continu) Travail en semaine (lundi au vendredi) Pourquoi nous rejoindre ? Avantages : Primes variables (prime panier, heures de nuit majorées, prime transport, prime d'habillage.) Prime vacances et prime annuelle (à partir d'un an d'ancienneté) Mutuelle prise en charge à 80% par l'entreprise Prime d'ancienneté dès 3 ans de présence. Accord de modulation 35h00 (temps de pause rémunéré) Accords : intéressement / Participation CSE (Comité Social et Économique) (bon d'achat, remise sur des ventes ponctuelles, organisation d'un voyage d'entreprise) Réduction au sein de notre magasin d'usine. Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe ! Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leur parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation de handicap, n'hésitez pas à postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect. Vous partagez les valeurs portées par TIPIAK: professionnalisme, différenciation, considération et respect. Vous êtes autonome, rigoureux, appréciez le travail en équipe et souhaitez évoluer dans une entreprise à taille humaine. Diplôme (CAP/BEP métiers de l'alimentation) et/ou expérience significative en restauration traditionnelle ou collective Maîtrise de l'outil informatique est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Tipiak Plats Cuisinés Surgelés
Spécialiste reconnu des plats cuisinés surgelés, en qualité et en innovation, nous renforçons, année après année, notre avance sur chacun de nos marchés stratégiques (Coquilles Saint-Jacques, Brandades de morue, Galettes, Sauces, Plats cuisinés). Chiffre d'affaires 2020 : 65,3 M€ (normes IFRS) Effectif moyen : 298 Gammes de produits : Entrées de la mer surgelées, Crêpes et galettes surgelées, Plats cuisinés surgelés (individuels et familiaux), Céréales cui...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine/ Employé polyvalent (H/F)
HANA GROUP - 29 - Pont-l'Abbé
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un/une employé polyvalent restauration/ commis de cuisine H/F En nous rejoignant vous bénéficiez : - Une formation sur nos produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
L'ATELIER MELANIE - 29 - RIEC SUR BELON
L'atelier Mélanie, restaurant Bistronomique recherche un(e) second de cuisine- notre établissement propose 30 couverts par service. Notre façon de travailler : "chaque mois, nous élaborons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche des passionné(e)s de la restauration pour rejoindre son équipe dynamique et notamment son second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis ou aide de cuisine (juillet - Août) (H/F)
LE TRIMARAN - 29 - CONCARNEAU
Restauration traditionnelle au sein d'un restaurant, situé en Ville -Close de Concarneau. Horaires de travail en fonction du planning équipe. A pourvoir pour Juillet et Août. Expériences ou aisance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
HOTEL BOUTIQUE DES SABLES BLANCS - 29 - CONCARNEAU
Les Sables Blancs est un hotel 4 étoiles et restaurant situé en bord de mer proposant une cuisine traditionnelle, locale et variée, autour des crustacés, de la viande et du poisson. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
ASSO VACANCES EVASION LOISIRS - 29 - ILE TUDY
Au sein d'une nouvelle auberge pour groupes et individuels, vous aurez pour principales missions : - épluchage, taille et cuisson des légumes, - préparer des repas en assistance du chef, - préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA PENSION DU MOULIN - 29 - PONT AVEN
Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la gestion complète de la cuisine, de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE JARDIN D'ANGELINA - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant de type traditionnel situé en ville close et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge d'élaborer les différents plats. Vous serez susceptible de tourner...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ATLANTIS - 29 - QUIMPER
cuisine asiatique (type plats : chinois, vietnamien, thaïlandais, japonais) pour occuper ce poste, une expérience de 2 ans minimum est exigée.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)