Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 29 - Finistère
Offre n° 6772037
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Publié le 18 décembre 2025
Situé au cœur de la ville de Saint-Pol-de-Léon, ce fonds de commerce bénéficie d'un emplacement privilégié en face du célèbre clocher de Kreisker. Idéal pour une boulangerie-pâtisserie, il est entouré d'écoles, d'un lycée, d'un collège et d'une crèche, offrant ainsi un fort potentiel de clientèle locale. La proximité de ces établissements éducatifs assure un flux constant de passage, propice au développement d'une activité commerciale prospère. De plus, l'orientation est de l'exposition illumine l'établissement dès le matin, attirant ainsi l'attention des passants et clients potentiels.<br /><br />Entièrement rénovée, cette propriété de 299 m² offre un espace confortable et fonctionnel pour l'exercice d'une activité commerciale. La façade en moellon de pierre et la toiture en ardoise confèrent un charme authentique à l'établissement. L'intérieur présente des finitions de qualité avec des menuiseries en double vitrage et des revêtements de sol en carrelage et parquet. De plus, la présence d'un garage et d'un box pour le stationnement ajoute une valeur pratique appréciable. Avec ses équipements soignés et son emplacement stratégique au cœur de Saint-Pol-de-Léon, cette propriété constitue une opportunité unique pour développer et pérenniser une activité commerciale.<br /><br />Les informations sur les risques auxquels ce bien est exposé sont disponibles sur le site Géorisques : <br />Prix de vente honoraires d’agence inclus : 594 000 € HT + 118 800 € TVA, soit 712 800 € TTC<br />Prix de vente hors honoraires d’agence : 550 000 € HT + 110 000 € TVA, soit 660 000 € TTC<br />Honoraires d'agence : 44 000 € HT + 8 800 € TVA, soit 52 800 € TTC (8 % TTC du prix de vente hors honoraires d'agence)<br />Honoraires charge acquéreur<br /><br />Contactez votre conseiller SAFTI : Sébastien VAN HILLE, Tél. : , E-mail :<br> - EI<br> - Agent commercial immatriculé au RSAC de Brest sous le numéro 803 511 005<BR>Prix : 594 000 €
- Type de contrat
-
Reprise d'entreprise
Emploi non salarié
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
LA GERBIERE - 29 - QUIMPER
Nous recherchons un boulanger ou une boulangère pour renforcer notre équipe. Vous devez obligatoirement savoir façonner, pétrir toutes sortes de pains et notamment les pains spéciaux. Vous devez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) boulanger/boulangère (H/F)
MAISON KERRENEUR - 29 - PLOUARZEL
VOS MISSIONS : En tant qu'APPRENTI(e) boulanger/boulangère, vous assurez: - La cuisson des pains - Hygiène et Propreté : Maintenir un espace de travail et de vente impeccable, en respectant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger (H/F)
MAISON KERRENEUR - 29 - PLOUARZEL
VOS MISSIONS : En tant que Boulangère/Boulangère, vous assurez: - La cuisson des pains - Hygiène et Propreté : Maintenir un espace de travail et de vente impeccable, en respectant rigoureusement les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-e pain au levain (H/F)
BARA BABORD - 29 - MAHALON
Poste de boulanger-e à pourvoir au sein de notre équipe de boulanger-e-s de pain au levain. Les tâches à effectuer au fournil sont la conduite de la fermentation de nos pâtes, le pétrissage (au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
SUPER U - BREST KEREDERN - 29 - BREST
Votre savoir-faire en boulangerie ne demande qu'à s'exprimer au travers de recettes originales qui feront fondre vos clients. Elaboration de pains et viennoiseries / Création de recettes Conseil aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
LA FOURNEE DU GOLFE - 56 - VANNES
Poste proposé - CDI - Deux organisations possibles : - 35h/semaine - repos dimanche & lundi - 41h/semaine - repos dimanche - Travail uniquement du matin - Boulangerie artisanale, production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
22 - Côtes-d'Armor
Exclusivité : EN BRETAGNE Situé à Lannion (ville de + 20 000 habitants dans les Côtes d'Armor), venez découvrir cette CHOCOLATERIE réputée pour la variété ainsi que pour la qualité de ses produits....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
22 - Côtes-d'Armor
Belle boulangerie pure du centre ville du Saint Brieuc à reprendre en duo. (pas de pâtisserie autorisée dans le bail) Affaire fermée deux jours par semaine. Idéal premier achat.<BR>Prix :...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
56 - Morbihan
Nous vous proposons ce commerce de Boulangerie Sandwicherie sur place ou à emporter Pâtisserie. Il se trouve sur un angle de rue d'un axe passant proche du centre ville et son agencement est actuel....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
(déjà vu)Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
29 - Finistère
Fonds de commerce Boulangerie-Pâtisserie à vendre sur Guilers. D'une surface de 144 m² avec une équipe dynamique en place pour un EBE moyen de 63 000 €/an sur les cinq dernières années. Ce bien est...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



