Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F) 29 - PLONEOUR LANVERN
Offre n° 6775648
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
29 - PLONEOUR LANVERN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Devenir intérimaire chez Start People, c'est bénéficier de nombreux avantages : -Une prime parrainage de 100€ si vous aidez l'un de vos amis à être employé par Start People en intérim, CDD ou CDI -Une prime de participation aux bénéfices en fonction de vos heures travaillées -Des offres de formation pour vous faire monter en compétences et évoluer dans votre carrière -Un Comité Social et Economique qui vous propose de nombreux avantages pour vos événements familiaux, activités sportives, vacances... -Un accompagnement par le FASTT dès votre 1ère heure travaillée (logement, mobilité, garde d'enfants, complémentaire santé...) Notre application StartApp facilite votre quotidien d'intérimaire : vos acomptes, relevés d'heures, attestations et autres documents seront à portée de main ! A propos de Start People CDI, CDD ou Intérim, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne tout au long de votre parcours professionnel. Chez Start People, nous privilégions les relations humaines et déléguons chaque année 100 000 personnes. Nos équipes sont à l'écoute de vos besoins et attentives à vos contraintes pour vous proposer la mission la plus adaptée chez l'une de nos 19 000 entreprises clientes. Des milliers d'offres d'emploi sont en ligne tous les jours sur notre site startpeople.fr. Nous recherchons pour notre client du Pays bigouden, fabricant de plats préparés, un Cuisinier/Traiteur Industriel (H/F) POSTE : CUISINIER INDUSTRIEL (H/F) Vous avez pour mission d'assurer la fabrication des plats et sauces de la société : - prenez connaissance du process de fabrication du produit;- prenez et contrôlez le matériel ainsi que les matières premières nécessaires (propreté, pesée, contrôle code produit, contrôle DLC); - préparez les sauces et/ou recettes selon le process indiqué sur les fiches techniques; - réalisez les contrôles de PH et d'extrait sec; - réalisez un contrôle visuel sur la texture des produits finis; - complétez les fiches de suivi et calculez la quantité de sauce nécessaire en fin de production; - alimentez les lignes; - participez au nettoyage du matériel et tri des déchets. Ce poste est à pourvoir en horaires de journée avec des aménagements possible en 2*8 lors de période de forte activité. rémunération en fonction du profil et de la grille de rémunération de l'entreprise, prime d'habillage, de trajet et tickets restaurant. PROFIL : Nous recherchons un(e) candidat(e) ayant déjà acquis une expérience significative en tant que cuisinier, préparateur de plats cuisinés ou mélangeurs aux épices et qui est passionné par ce domaine d'activité. De nature rigoureuse, ponctuelle et vigilante, vous savez prendre du recul sur votre travail, communiquer au sein d'une équipe, alerter en cas d'anomalie, respecter les consignes, contrôler et vous organiser. Le poste est à pouvoir rapidement. Les profils d'opérateurs expérimentés et les cuisiniers débutants sont les bienvenus !Cet emploi vous intéresse, postulez ! Dans le cadre de sa politique Diversité, Start People étudie à compétences égales toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Cette mission vous intéresse ? Lancez-vous et postulez dès maintenant ! Notre agence revient vers vous par e-mail ou téléphone, puis vous pourrez échanger avec un(e) chargé(e) de recrutement, afin qu'il valide l'adéquation de votre profil. Nous vous accueillerons ensuite en agence pour vous faire passer des tests sécurité et finaliser votre inscription.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,18 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Start People
Start People, l'agence d'emploi à votre écoute ! Start People, c'est avant tout des conseillers attentifs et à l'écoute de vos besoins, de vos contraintes et de votre vie pour vous proposer la mission la plus adaptée. Nous nous attachons ainsi à nouer une relation privilégiée avec chacun de nos intérimaires. BTP, logistique, transport, industrie, agroalimentaire..., trouvez la mission qui vous ressemble parmi nos offres accessibles sur notre site startpeople.fr.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de commis(e) de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine/ Commis experimenté (H/F)
LE QUINZE - 29 - PONT L ABBE
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Le restaurant sera fermé le dimanche midi jusqu'à 17h, le lundi toute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOBELYS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'une restaurant traditionnel, face à la Ville-Close de Concarneau.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES ONDINES - 29 - PENMARCH
Dans le cadre de l'ouverture de notre hôtel restaurant Les Ondines, situé en bord de mer, vous interviendrez en qualité de second de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LE PETIT IODE - 29 - FOUESNANT
Le Petit bar iodé, notre établissement spécialisé dans les produits de la mer recherche des passionné(e)s de la restauration pour rejoindre son équipe dynamique et notamment son second(e) de cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Troyalac'h - 29 - ST EVARZEC
Le Troyalac'h recrute un cuisinier,cuisinière. Poste à 39h par semaine, service du midi uniquement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 29 - CHATEAULIN
Définition du poste : Fabriquer des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective Mettre en œuvre le Plan de Maîtrise Sanitaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine volant collectivité - CDD 1 an Renouvelable (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DU FINISTERE - 29 - Finistère
Compte-tenu des besoins récurrents pour remplacer des cuisiniers (chefs ou seconds) dans les services de restauration des collèges publics lors de leurs absences (maladies, vacances poste), le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)