SECOND DE CUISINE - COLLÈGE J FERRY MONTLUÇON - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F) 03 - Allier
Offre n° 6776993
SECOND DE CUISINE - COLLÈGE J FERRY MONTLUÇON - CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'ALLIER (H/F)
03 - Allier
Publié le 15 mai 2025
Référence CSP: O003250/211001093 Assurer le bon fonctionnement du service de restauration de l'établissement conformément aux consignes du chef de cuisine. Participer à la maintenance et à l'entretien des locaux, équipements et matériels. Seconder le chef de cuisine et le remplacer en son absence. Elaborer et réaliser les menus en collaboration avec le chef de cuisine. Réaliser, mettre en place et distribuer les plats, de type self-service. Participer à la sélection des denrées et vérifier leur conformité (qualité, quantité, température). Gérer les stocks des produits alimentaires en liaison avec le chef de cuisine. Veiller à la diététique et à l'hygiène alimentaire. Préparer les produits et utiliser les matériels de cuisine en veillant à leur bon fonctionnement. Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection. Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements. Sensibiliser les usagers au maintien de l'hygiène des locaux : participer au lavage de la vaisselle, des matériels et mobiliers, des locaux de cuisine et de restauration. Encadrer, organiser et coordonner le travail des agents au sein du service de restauration si absence du chef de cuisine. Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire conformément à la réglementation du Plan de Maîtrise Sanitaire et des principes BPH. Activités
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Conseils départementaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en hébergement (H/F)
DTPJJ - 58 - NEVERS
Dans le cadre d'un projet de service et selon une dynamique interdisciplinaire, interinstitutionnelle et partenariale, vous contribuerez à la bonne organisation de la vie quotidienne par...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS DE LA NERE - 18 - AUBIGNY SUR NERE
Au sein d'une Brasserie, vous serez chargé(e) d'élaborer des plats, des entrées et desserts selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires , d'effectuer l'entretien de la cuisine. Du Lundi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
TIVOLI INITIATIVES - 18 - BOURGES
Le ou la responsable de production applique la politique industrielle définie par la direction : il ou elle organise, planifie et suit la production pour atteindre les objectifs définis. Il ou elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE 4 SAISONS - 18 - VIERZON
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 23 - LA COURTINE
Nous recherchons sur le site de la Fondation Jacques Chirac de La Courtine un(e) cuisinier(ière) pour un CDD du 23 juin au 14 septembre 2025. Possibilité d'un CDI par la suite. Travail du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT EL PADRE - 03 - MONTLUCON
Vous serez chargé(e) de : - la gestion des commandes ; - l'élaboration et la préparation des entrées et desserts - l'entretien de votre poste de travail, la plonge Contrat à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
ALTERNANCE cuisine (H/F)
LE SAINT LAURENT - 03 - MOULINS
Attention : cette offre vise à obtenir un CAP / BEP Cuisine via un contrat d'alternance. Le Saint Laurent est fier de proposer une cuisine traditionnelle française de qualité élaborée à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GODIGNON HOLDING - 03 - Prémilhat
À propos du So'leil (restaurant de l'étang de Sault) Une ambiance solaire revisitée, un lieu réinventé Le So'leil n'est pas un simple snack-bar, c'est une escale chaleureuse et sincère, qui célèbre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
58 - Nevers
Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de fabrication des repas. Vous assurez l'encadrement d'une équipe de cuisine et effectuez la répartition des tâches de chacun. Vous proposez les menus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)