- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
Offre n° 6777754
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI offre une opportunité unique pour les passionnés de haute gastronomie, désireux de perfectionner leur art dans un cadre prestigieux. Missions principales - Réaliser les plats relevant de votre partie en respectant les standards d'excellence de l'établissement. - Participer à la mise en place, l'élaboration et la présentation des plats, en veillant à leur qualité et à leur esthétisme. - Contrôler et organiser les stocks de votre partie, en assurant une gestion optimale des produits. - Encadrer et former les commis de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer étroitement avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un service fluide et coordonné. Profil recherché - Expérience significative dans des établissements étoilés Michelin. - Excellente maîtrise des techniques de cuisine, sens de l'esthétique et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression, avec rigueur et passion pour la cuisine gastronomique. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation et aptitude à encadrer du personnel en cuisine. Informations complémentaires - Localisation : Près de la Savoie, France - Contrat : CDI, 42,5 heures par semaine - Horaires : Mercredi, vendredi et samedi en coupure ; mardi et jeudi en service continu ; repos le dimanche et lundi. - Fermeture annuelle : 5 semaines (Noël et Nouvel An, Pâques, dernière semaine d'août et première de septembre). - Avantages : Logement fourni au début - 30 couverts par service - Rémunération : Entre 2 564€ et 2 692€ brut selon le profil Rejoignez l'équipe et exprimez votre talent dans un cadre étoilé où excellence et passion sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CDI 39H Cuisinier(e) SANS COUPURE et Barista (formation interne) (H/F)
ETIOCA - 73 - AIX LES BAINS
ETIOCA TORREFACTEUR : Jeune entreprise dynamique sur AIX LES BAINS centre ville, propose un poste de Cuisinier et aide barista pour un contrat de 39H en CDI avec deux jours de congés CONSECUTIFS, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - AIX LES BAINS
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Boitet - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine Le Prieuré - Maisons Emmanuel Renaut (H/F)
FLOCONS DE SEL - 74 - MEGEVE
Au cœur de Megève, le Prieuré est le nouveau restaurant bistronomique d'Emmanuel Renaut, triplement étoilé au guide Michelin et Meilleur Ouvrier de France. Depuis 1930, il est le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CROIX ROUGE FRANCAISE - 01 - VALSERHONE
Sous la responsabilité de la responsable des moyens généraux, voici vos missions quotidiennes en tant que Cuisinier / Commis de cuisine (F/H) : Préparer, cuisiner des plats ou des repas gourmands,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE H/F - logé seul(e) #JOB HIVER
LA FERME DU PEPE - 74 - LE GRAND BORNAND
Au sein d'un restaurant traditionnel avec cuisine savoyarde et française, pour compléter l'équipe de 3 personnes, sous la supervision du chef, nous vous recherchons : POSTE LOGE...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Cheffe de partie (H/F)
La Cuillère à Omble Café Restaurant - 74 - DOUSSARD
Sur les bords du lac d'Annecy, un cadre idyllique pour la saison 2025 d'avril à octobre. Maitre Restaurateur pour une cuisine de produits frais de Bistrot soigner, une carte dédiée aux Poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
BOUNE TY - 74 - ANNECY
Restaurant familial au cœur d'Annecy, recherche un chef sushiman avec 3 ans minimum d'expérience -- Vos tâches -Gérer toutes les étapes de la préparation : cuisson du riz , des ingrédients, à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)