- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 6777754
Offre n° 6777754
Chef de partie (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
Un de nos établissements étoilés Michelin recherche actuellement trois Chef(fe)s de Partie pour compléter son équipe de cuisine dynamique et expérimentée. Ce poste à pourvoir immédiatement en CDI offre une opportunité unique pour les passionnés de haute gastronomie, désireux de perfectionner leur art dans un cadre prestigieux. Missions principales - Réaliser les plats relevant de votre partie en respectant les standards d'excellence de l'établissement. - Participer à la mise en place, l'élaboration et la présentation des plats, en veillant à leur qualité et à leur esthétisme. - Contrôler et organiser les stocks de votre partie, en assurant une gestion optimale des produits. - Encadrer et former les commis de cuisine, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer étroitement avec le Chef et le Sous-Chef pour assurer un service fluide et coordonné. Profil recherché - Expérience significative dans des établissements étoilés Michelin. - Excellente maîtrise des techniques de cuisine, sens de l'esthétique et attention aux détails. - Capacité à travailler sous pression, avec rigueur et passion pour la cuisine gastronomique. - Esprit d'équipe, sens de l'organisation et aptitude à encadrer du personnel en cuisine. Informations complémentaires - Localisation : Près de la Savoie, France - Contrat : CDI, 42,5 heures par semaine - Horaires : Mercredi, vendredi et samedi en coupure ; mardi et jeudi en service continu ; repos le dimanche et lundi. - Fermeture annuelle : 5 semaines (Noël et Nouvel An, Pâques, dernière semaine d'août et première de septembre). - Avantages : Logement fourni au début - 30 couverts par service - Rémunération : Entre 2 564€ et 2 692€ brut selon le profil Rejoignez l'équipe et exprimez votre talent dans un cadre étoilé où excellence et passion sont les maîtres mots.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2564,00 Euros à 2692,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
Entreprise
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :~$...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine logé (H/F) SAISON24 *LOGE*
HOTEL RESTAURANT LE CORDONNANT - 74 - CORDON
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante. Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine et vendeur (H/F)
POISSONNERIE DE L'OCEAN - 74 - ANNECY
Au sein de notre poissonnerie, vous serez en charge d'aider nos cuisiniers pour les préparations préliminaires à base de poissons (épluchages, fonds, court bouillon...), de dressages des plats /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Employé de cuisine H/F
DESTINATION FUJI - 73 - AIX LES BAINS
Rejoignez l'équipe de Destination Fuji à Aix-Les-Bains! Destination Fuji propose de la cuisine asiatique (une quinzaine de couverts) : vous serez en charge des préparations de sushis et/ou réaliser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SARL SAVOIE RESTAURATION - 73 - ALBERTVILLE
La Maison LESPINASSE recrute un COMMIS DE CUISINE (H/F) *** Poste à POURVOIR DES QUE POSSIBLE *** Vos missions : - Contrôle de la qualité des produits - Mise en place du stock pour production des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur Sushiman (H/F)
AMINA - 73 - DRUMETTAZ CLARAFOND
Nous recherchons pour notre stand au sein du E.Leclerc à Drumettaz-Clarafond, 3 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
GAIA - 74 - ANNECY
L'ASSOCIATION GAIA recrute pour sa cuisine centrale un commis de cuisine (H/F) en CDD 5 mois GAIA (Annecy-74) est une association loi 1901, créée en 2009 avec le regroupement de 3 associations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en Patisserie (H/F)
AUBERGE DU LYONNAIS - 74 - ANNECY
L'Auberge du Lyonnais recherche son/sa commis en Patisserie MISSIONS : - Assurer la mise en place préliminaire des préparations pâtissières en suivant les fiches techniques établies dans l'exigence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur en restauration (H/F)
RED FISH - 74 - Sevrier
Rigueur, dextérité et ponctualité au travaille sont exigés pour ce poste. L'organisation et la propreté du poste de cuisine et/ou de plonge est exigée pour postuler à ce poste. Le rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine centrale (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Bonneville
Aquila RH, acteur du recrutement CDD, CDI et intérim, recherche un Commis de cuisine centrale h/f Contrat 35h/semaine Travail du lundi au vendredi 1 week-end sur 3 travaillé Horaires :...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Cheffe de partie (H/F)
La Cuillère à Omble Café Restaurant - 74 - DOUSSARD
Sur les bords du lac d'Annecy, un cadre idyllique pour la saison 2025 d'avril à octobre. Maitre Restaurateur pour une cuisine de produits frais de Bistrot soigner, une carte dédiée aux Poissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)