Commis de cuisine CDI - ARACHES-LA-FRASSE H/F 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 6791530
Commis de cuisine CDI - ARACHES-LA-FRASSE H/F
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 décembre 2025
Passionné(e) de l'hôtellerie-restauration ? Rejoignez-moi, Léa, votre guide vers des opportunités gourmandes ! ️️ Intérim, CDI, CDD... Des missions sur-mesure pour tous les talents ! Notre bureau Aquila RH de Sallanches incarne bien plus qu'une simple agence ; il représente une véritable communauté où chaque talent est précieux ! Si votre passion pour votre métier équivaut à la nôtre, alors vous êtes probablement la personne talentueuse que nous recherchons pour notre client ! Vos missions Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez la charge de réaliser les missions suivantes : - Apprends les secrets de la cuisine auprès de nos chefs passionnés. - Prépare des plats savoureux avec précision et minutie. - Mets ton sens de l'organisation et ta rigueur au service de notre brigade. ️ - Contribue à la propreté et à l'hygiène irréprochables de notre cuisine. - Participe à l'élaboration de menus gourmands et inventifs. ️ - Deviens un membre indispensable de notre équipe dynamique et conviviale ! Chez nous, vous découvrirez non seulement l'absence de routine ennuyeuse, mais aussi des échanges authentiques visant à révéler votre plein potentiel professionnel Notre partenaire, un restaurant à ambiance Pub, est à la recherche d'un commis de cuisine H/F en contrat CDI. Les horaires pour ce poste couvrent les services du déjeuner et du dîner, de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 23h (avec deux jours de repos consécutifs). Possibilité de logement ! Pré-requis Il est impératif et indispensable d'avoir suivi une formation en HACCP ou d'avoir obtenu au minimum un CAP de cuisine. Profil recherché Nous cherchons un commis de cuisine H/F créatif(ve), organisé(e), et rigoureux(se), qui aime collaborer en équipe. Venez partager votre passion pour la cuisine avec nous et vivre une expérience culinaire inoubliable ! Informations complémentaires Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Salaire : 11.88 € - 12.3 € par heure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Aquila Rh
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 1172 - 74 - Groisy
ACTUAL ANNECY recrute un commis de cuisine H/F pour un restaurant collectif accueillant environ 250 couverts au sein d'un établissement scolaire à GROISY. Les principales missions seront : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/traiteur H/F (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 74 - SCIONZIER
Rejoignez l'aventure feuillette une enseigne en plein développement pour une ouverture mi-mars à Scionzier Vous aimez la cuisine, la production bien faite et le travail en équipe en laboratoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OUTER RANGE ALPS - 74 - SALLANCHES
Bonjour ! Nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui souhaite faire partie d'un projet unique et passionnant. Bird Craft, situé à l'intérieur de l'Outer Range Taproom à Sallanches, propose des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous travaillez pour un restaurant pub-brasserie au cœur de la zone commerciale de Sallanches. Vous êtes polyvalent/e sur les postes chaud et froid. Profil confirmé ou débutant, vous serez formé/e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie chaud/froid (H/F) SAISON25 HIVER LOGE
CHAUX DES ROSEES - 74 - CHATEL
Restaurant d'altitude à Châtel (74) service du midi uniquement en service continu. Savoir confectionner des plats du jour Cuisson des viandes Élaboration des sauces et jus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cafétéria (H/F) SAISON25 Poste logé
MAISON DES DRUS - CHARAMILLON - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Dans un souci constant de qualité, réalisation des différents plats en se conformant aux instructions reçues concernant les techniques culinaires et l'utilisation des matériaux et produits qui s'y...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 74 - Marignier
ADECCO recherche un.e cuisinier.e (h/f) pour rejoindre une équipe dynamique à Marignier (74) ! Vos missions : - Cuisiner les repas pour les 80 Résidents de l'établissement à partir de produit...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ACTI' V EMPLOI - 74 - CLUSES
Acti'v Cluses recherche pour son client Responsabilités : Assister le Chef de Cuisine et les cuisiniers dans la préparation des repas. Réaliser des tâches de base en cuisine telles que la découpe...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine NON LOGE (H/F)
Le Four - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au sein d'un restaurant de spécialités savoyardes et de grillades, vous travaillez en équipe sur le service du soir et plus particulièrement sur le poste froid et la plonge en fin de service. Le...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) NON LOGE *74
LE MONCHU - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous travaillerez pour un restaurant/brasserie proposant une cuisine traditionnelle, avec des spécialités savoyardes et bistro, qui réalise une moyenne de 250 couverts par service, ouvert toute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



