Chef(fe) de Cuisine en CDD (H/F) 34 - Poussan
Offre n° 6792111
Chef(fe) de Cuisine en CDD (H/F)
34 - Poussan - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Description de l'offre:<br><p>���� POUSSAN (34)</p> <p>���� Horaires en journée continue : 7h30 - 14h30</p> <p>���� Travail du lundi au vendredi</p> <p>���� Poste à pourvoir immédiatemment</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Rejoignez une équipe engagée au service du « bien manger » des résidents !</b></p> <p>La Résidence La Mésange, établissement à taille humaine et attaché à une cuisine de qualité, recherche son Chef(fe) de cuisine en CDD.</p> <p>Vous jouerez un rôle clé pour assurer une restauration savoureuse, équilibrée et adaptée aux besoins des personnes âgées, en étroite collaboration avec l'équipe soignante et l'équipe hôtelière.</p> <p>Un poste qui fait sens, dans un cadre de travail stable, agréable, avec des horaires attractifs : journée continue, pas de coupure, et uniquement en semaine.</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Vos missions principales</b></p> <p>Production culinaire &amp; organisation</p> <p>Concevoir, préparer et lancer la cuisson des plats chauds du jour (plat + accompagnement)</p> <p>Élaborer et préparer les textures modifiées</p> <p>Participer à l'élaboration des entrées et desserts du midi</p> <p>Préparer les goûters du jour</p> <p>Réaliser la mise en place des plats du soir</p> <p>Organiser le travail quotidien du cuisinier</p> <p>Gestion &amp; traçabilité</p> <p>Réceptionner et contrôler les marchandises</p> <p>Effectuer les sorties des besoins pour le lendemain</p> <p>Gérer les commandes de marchandises</p> <p>Réaliser les traçabilités dans le respect strict des normes HACCP</p> <p>Prendre et enregistrer les températures des enceintes réfrigérées</p> <p>Hygiène &amp; qualité (audits)</p> <p>Garantir un haut niveau de propreté, de désinfection et de sécurité alimentaire</p> <p>Participer à l'amélioration continue de la qualité des repas et de l'expérience résident</p> <p> </p> <p><b>����</b> <b>Ce que nous offrons</b></p> <p>Des horaires stables et en journée continue (7h30-14h30)</p> <p>Pas de coupures, pas de week-end, pour un meilleur équilibre vie pro / vie perso</p> <p>Une ambiance conviviale dans une résidence renommée pour son esprit familial</p> <p>Un établissement engagé dans le « bien manger » et le respect des traditions culinaires</p> <p>L'opportunité de laisser votre créativité s'exprimer tout en apportant du plaisir aux résidents</p> <p>Une direction présente, accessible et à l'écoute</p><br><br>Profil recherché :<br><p><b>����</b><b> Profil recherché</b></p> <p>Expérience confirmée en restauration traditionnelle ou collective</p> <p>Maîtrise des normes HACCP</p> <p>Goût du travail bien fait, sens du service et bienveillance</p> <p>Organisation, créativité et autonomie</p> <p>Esprit d'équipe et envie de participer à une dynamique positive</p>
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD LA MESANGE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Trinque Fougasse O'Sud - 34 - MONTPELLIER
Le Restaurant Trinque Fougasse, établissement au bord du Bassin Jacques Coeur à Montpellier, recherche un Chef de Partie avec une expérience souhaitée d'un an sur un poste similaire. Missions : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en résidence Autonomie (H/F)
34 - MONTPELLIER
La résidence Anne Frank recherche, dès que possible, un second cuisinier. Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par son métier, ayant le gout du partage et de l'échange avec les résidents,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la préparation et une bonne présentation de la nourriture. Vous devez également être capable de superviser vos commis, d'appliquer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE L'ARLEQUIN - 34 - MONTPELLIER
Pour un restaurant traditionnel, situé dans MONTPELLIER, Nous recherchons notre chef de partie Froid H/F pour environ 70 couverts par service. Assisté du chef de cuisine et de l'équipe en place,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman (H/F)
DRAGON ASIA - 34 - FRONTIGNAN
Nous sommes à la recherche d'un Sushiman (H/F) pour le stand Sushis de l'Intermarché Frontigan. Les compétences requises sont : Découpe du poisson, Préparation et mise en place des produits, Mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS FACTORY - 34 - LE BOSC
Au sein d'une brasserie qualité bistronomique vous aurez les missions suivantes - superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTROT VINAIGRETTE - 34 - PRADES LE LEZ
URGENT Situé à Prades le lez à 10mns de Montpellier nord, Le bistrot vinaigrette, restaurant bistronomique, recherche son nouveau chef/chette de cuisine. (Poste à pouvoir début/mi décembre). Implanté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
34 - BALARUC LES BAINS
KOHI (café en japonais) & SUSHI Ici, ce n'est PAS un fast-food et PAS un service à table C'est un coffee shop barista premium associé à une cuisine japonaise moderne, avec un service exclusivement au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRESCENDO - 34 - AGDE
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients De vrais légumes, préparés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
COQUILLES ET CANAILLES - 34 - SETE
Vous préparez uniquement des produits de la mer. Vous préparez des recettes à base d'huitres, moules, crevettes, homards, anguilles. Exemples de recettes: tartares d'huitres accompagnés de kiwis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



