- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6793314
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 6793314
Chef de Partie H/F 56 - LA TRINITE SUR MER
Offre n° 6793314
Chef de Partie H/F
56 - LA TRINITE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 30 octobre 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Votre agence Job Box Auray recherche pour l'un de ses clients un chef de partie H/F sur le secteur de la trinité sur mer. Vos missions seront : - Mise en place selon l'organisation établie par le chef ou le second - Suivi du service - Entretien de votre poste et des équipements - Suivi des stocks, réception et contrôle des commandes - Réalisation des entrées, desserts et amuse bouche Poste à pourvoir dès que possible ! . PROFIL : Vous avez une première expériences confirmée dans le domaine.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Job & Box
Vous êtes à deux clics de trouver un emploi avec Job-Box intérim Auray. Votre agence d'emploi généraliste de proximité recrute en Intérim, CDD ou CDI. Nous avons forcément l'offre d'emploi qui correspond à votre profil, vos compétences et vos envies, dans le Morbihan. Nos conseillers vous accompagnent dans votre recherche d'emploi et vous proposent des postes dans tous les secteurs d'activité et sur toute la Bretagne. Exploitez votre VRAI potentiel et faites décoller votre c...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
PLONGEUR-AIDE CUISINE H/F
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche aide cuisine/plongeur H/F. Vous travaillerez en équipe avec le chef de cuisine et le cuisinier Le restaurant est fermé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
T.M.G. - 56 - SARZEAU
Nous recherchons un chef de partie H/F Le poste est à pourvoir de suite Au sein d'une équipe de 7 personnes vous travaillerez en cuisine avec 3 autres collaborateurs: - gestion d'un poste en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de Cuisine (H/F)
MERCURE VANNES LE PORT - 56 - VANNES
Brasserie d'un hôtel 4 étoiles recherche un ou une Commis(e) de Cuisine pour renforcer son équipe. Contrat CDI. 169h par mois. Poste à pourvoir de suite. La Brasserie est fermée le dimanche. Repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier- Cuisinière (H/F)
EHPAD EDILYS LORIENT - 56 - LORIENT
Vous êtes rattaché à une brigade, sous la tutelle du Chef de cuisine de la résidence. Vous travaillerez au sein d'un EPHAD - 300 couverts jour . Votre mission : - Fabriquer des mets adaptés, mis...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Pour compléter notre brigade, nous recrutons un/e Chef de Partie (H/F) Vos missions : Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide pizzaiolo (H/F)
PIZZA POSTO - 56 - LORIENT
Votre poste sera aide pizzaiolo, vous serez en charge principalement de la préparation des ingrédients, confection des pizzas. Une expérience en cuisine /pizzeria serait un plus, mais pas une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant L'ANE ESTHER - 56 - LANESTER
Le restaurant l'âne Esther recherche un cuisiner Chef de partie H/F Vous êtes passionné(e) et avez envie d'intégrer une brigade sympathique et conviviale ? Vos missions : - Mise en place -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-Chef.fe de Partie en CDI (H:F) (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités de cuisinier. Accompagné d'un commis et soutenu par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
Hôtel du Golf Saint Laurent - 56 - PLOEMEL
Notre restaurant accueille des clients affaire et loisir résidants à l'hôtel tous les soirs. Avec autant de groupes que d'individuels, nous proposons une cuisine traditionnelle, du fait maison,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)