Chef-Gérant F/H en EHPAD (H/F) 76 - ROUEN
Offre n° 6798495
Chef-Gérant F/H en EHPAD (H/F)
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vos fonctions : ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENUS _ Garant de la satisfaction clients, élaborer les menus en collaboration avec les instances de l'établissement, en veillant au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes spécifiques de nos résidents. _ Organiser les tâches journalières et planifier le travail de fabrication en s'assurant dune coordination dans le processus de fabrication du jour. _ Veiller à la qualité des repas servis auprès des Résidents. ASSURER UNE GESTION QUOTIDIENNE DE LACTIVITE RESTAURATION _ Vous assurez l'approvisionnement de l'établissement en denrées de qualité (élaboration et passage des commandes auprès des fournisseurs référencés), dans le respect des procédures achats du Groupe. _ Vous gérez les sorties journalières alimentaires (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner) en respectant les dotations, les grammages par convives. _ Vous dirigez au quotidien l'équipe de cuisine, avez en charge le recrutement, la gestion des plannings, la formation de vos collaborateurs et vous répartissez le travail. _ En tant que Chef gérant en cuisine, vous participez à la production : vous êtes un vrai Cuisinant. _ Vous disposez au quotidien d'un cuisinier et d'un commis plongeur par jour. Tel un Chef d'orchestre, vous supervisez l'activité de production et de distribution des repas par l'équipe de restauration : _ le matin, vous orchestrez la production avec les équipes et aider à la production. _ le midi, vous assistez au service du repas en étant au plus près des résidents _ l'après-midi, vous faites un peu de gestion et d'administratif _ le soir, de temps en temps vous assistez au service du soir donc vous devez gérer vos plannings en conséquence. Vous bénéficiez d'horaires souples, vous travaillerez en roulement de Week-end, qu'avec des produits frais, dans un beau cadre et aurez à disposition les outils, les formations nécessaires. ETRE ACTEUR DE LHYGIENE, LA SECURITE ET LA DEMARCHE CLIENT _ Respecter dans son quotidien le PMS Etablissement et les procédures en place en cuisine. _ Signaler immédiatement au Directeur tout dysfonctionnement sur les matériels et équipements pouvant mettre en péril la sécurité alimentaire, la sécurité au travail et/ou la démarche qualité de l'Etablissement. _ Être garant dans son quotidien du respect des procédures HACCP et de la sécurité alimentaire au sein de sa cuisine suivant la réglementation en vigueur. PROFIL RECHERCHÉ : De formations : _ CAP/BEP Cuisine (Cuisinier expérimenté) et/ou _ BAC Pro Restauration et/ou _ BTS Hôtellerie Vous justifiez d'une réelle expérience en EHPAD et/ou en restauration traditionnelle et/ou en restauration collective : Expérience requise de 3 à 5 ans minimum en tant que Chef Cuisinier. Votre brigade sera composé au quotidien d'un Cuisinier de et de 2 Commis de Cuisine et de 2 Serveurs en salle. Vous connaissez la cuisine traditionnelle et avez le côté culinaire, vous maitrisez les techniques de cuissons, d'élaboration et de mise en place des plats, vous souhaitez faire monter en compétences vos équipes, vous maitrisez les normes HACCP et avez à cœur d'œuvrer pour la qualité de vie des résidents. Vous avez le sens du service, de la créativité, de l'empathie, des responsabilités, êtes force de proposition et êtes proactif ; vous aimez le travail en équipe, transmettre, apprendre. Contrat : CDI avec période d'essai Salaire : 2700 à 3000 Brut/Mois selon profil et expérience ----Prime SEGUR incluse. + Avantages CE grand Groupe + Mutuelle Statut : Cadre et membre du CODIR Planning : Semaine 1 : Lundi 8h - 12h - Mercredi et Jeudi de 7h-14h // 17h-19h30 sur 3 jours - Week-end prolongé Semaine 2 : Lundi-Mardi et Vendredi-Samedi-Dimanche de 7h-14h // 17h-19h30 - 2 jours repos consécutifs Possibilité de formation et d'évolution au sein du Groupe. Si vous pensez être le « TOP Chef Gérant » tant attendu par mon client ! Contactez moi sans plus attendre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700,00 Euros à 3000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
Employeur
Mercato de l'emploi
Située sur la magnifique rive gauche de Rouen, à quelques pas du Jardin des Plantes, l'établissement incarne l'excellence dans le secteur de la santé et du social. Cet établissement de renom offre un environnement paisible et serein, propice à un séjour de qualité, tant pour les résidents autonomes que pour ceux présentant des besoins d'accompagnement spécifiques. Les résidents recherchent un Chef Gérant en cuisine (H/F) pour intégrer une équipe dynamique et passionnée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 76 - Port-Jérôme-sur-Seine
Manpower LE HAVRE INDUSTRIE SERVICES recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Second de cuisine (H/F) Au sein d'un EHPAD, vous contribuerez à la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 76 - Port-Jérôme-sur-Seine
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un Second de Cuisine pour une mission à Port-Jérôme-sur-Seine.**** - Préparation des plats en respectant les normes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
76 - ROUEN
Vous secondez le chef de cuisine. Vous préparez et cuisinez les plats chauds et froids. Vous assurez la mise en valeur de notre menu. Vous gérez les stocks et l'approvisionnement nécessaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'équipe restauration et hygiène des bâtiments. (H/F)
27 - CRIQUEBEUF SUR SEINE
Assurer le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène : * Préparation froide de base * Mise en plat des denrées * Mis en place du couvert et des éléments de service 180...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
AMERICAN GRILL - 27 - PUCHAY
American Grill à 27150 PUCHAY cherche son chef/cheffe de cuisine Cuisine de type brasserie tout fait maison Petite équipe de 4 personnes, bonne ambiance de travail CDI 39 heures du jeudi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
RAS 800 - 76 - Cléon
MISSIONS - Veiller à la préparation du service en salle et en cuisine ; - Participer au nettoyage afin de respecter les normes d'hygiènes et de sécurité ; - Préparer les commandes ; - Accueillir la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI EN CUISINE BUCHY (H/F)
LITTLE GARDEN - 76 - BUCHY
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage (pensez à vérifier les critères avant de postuler) afin d'obtenir un CAP Cuisine (CDD 12 mois ou 24 mois selon votre profil) ** Horaires et jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DU VAL AU CESNE - 76 - CROIX MARE
Au sein d'une équipe de cinq personnes en cuisine, sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez à la conception et l'élaboration des menus et plats. Votre poste exigera de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Groupe GUERET - 76 - ROUEN
Le Groupe Guéret, propriétaire de plusieurs établissements dans le centre de Rouen, recrute des collaborateurs expérimentés. L'évolution en interne est possible. Prépare et cuisine des mets selon un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne H/F
NAMASTE - 76 - LE PETIT QUEVILLY
Vous participez à la conception des nouvelles cartes. Vous réalisez les entrées, plats et desserts indiens. Vous maitrisez le four tandoor. Vous savez mixez la variation des épices. Vous participez...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)