Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F) 74 - Chamonix-Mont-Blanc
Offre n° 6808042
Chef de rang petits-déjeuners Le Bois Prin (H/F)
74 - Chamonix-Mont-Blanc - Localiser avec Mappy
Publié le 18 décembre 2025
Entreprise Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie. LES MAISONS EMMANUEL RENAUT : Le Flocons de sel, Relais & Châteaux 5* et table 3* Michelin, 19,5/20 au Gault & Millau, est l’emblème de la haute gastronomie d’Emmanuel Renaut à Megève. Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Le Prieuré est un restaurant bistronomique convivial situé sur la place du village, au cœur de Megève, proposant une cuisine qui réinvente les classiques savoyards avec une touche contemporaine. La Cave à Manger est un lieu unique à Megève où se rencontrent passion du vin et convivialité. Le Garde-Manger, situé à Megève, est un espace polyvalent réunissant épicerie fine, traiteur, et boulangerie. L’Auberge du Bois Prin, située à Chamonix, est un hôtel restaurant 4* entièrement rénové, offrant une vue exceptionnelle sur le Mont-Blanc. Composé de chambres et suites, d’un restaurant gastronomique avec terrasse et d’un espace bien-être, l’établissement offre un cadre élégant et authentique, où l’excellence et la convivialité se conjuguent au quotidien. Nouveauté 2025 : Le Flocons Village se réinvente ! Au cœur de Megève, Emmanuel Renaut dévoile une nouvelle formule pour Le Flocons Village, désormais décliné en restaurant de fromages. Ce restaurant inédit propose une expérience où excellence culinaire et convivialité se rencontrent autour des plus belles spécialités savoyardes, sublimées par le savoir-faire du chef Emmanuel Renaut. Poste Chef de rang petits-déjeuners L'Auberge du Bois Prin - Expérience minimum 2 ans à ce poste dans un restaurant français gastronomique haut de gamme * Contrat saisonnier 39h de décembre 2025 à mai 2026 Missions: * Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. * Vous connaissez parfaitement la carte afin de répondre aux attentes des clients. * Vous connaissez les codes d'une clientèle haut de gamme et êtes parfaitement à l'aise en anglais. * Vous procèderez notamment aux différentes opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur au sein de notre établissement Conditions : * Salaire à partir de 1700€ net avant impôts nourri logé, salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé * horaires continus et service du midi les vendredi, samedi et dimanche * 2 jours de repos consécutifs Avantages : * Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista * Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux * Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap. Profil Compétences recherchées : * Vous êtes sérieux, assidu et ambitieux * Désireux de rejoindre une maison en pleine expansion et souhaitez grandir et évoluer à nos côtés * Votre rigueur, votre esprit d’équipe et votre expérience des relations clients sont vos atouts * Votre maitrise de l’anglais correspond aux critères hôteliers * Vous avez un très bon relationnel et vous êtes souriant * Diplômé de formation hôtelière * Esprit d'équipe généreux et flexible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- à partir de 1700€ net avant impôts
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Employeur
Job Emmanuel Renaut
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Serveur Polyvalent (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Sous la responsabilité du Responsable de Salle, vous serez amené(e) à : Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse en CDI Non Logé (H/F)
Le Bistrot des Quais - 74 - SALLANCHES
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons 1 serveur/serveuse pour le restaurant et la limonade Notre restaurant à l'ambiance familiale propose une cuisine française traditionnelle et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur en restauration SAISON25 - NON LOGE (H/F)
La chevre - 74 - SAMOENS
La Pizzeria-Restaurant La Chèvre à Samoëns recrute un(e) serveur(se) pour la saison d'hiver. Restaurant de montagne, rythme soutenu, ambiance chaleureuse quand il fait froid dehors. CDD, service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur /Du jeudi au dimanche (H/F) * Non-logé
L'ADRET - Restaurant - 74 - PASSY
A POURVOIR DE SUITE ! Le nouveau restaurant de L'ADRET, fraîchement rénové, recrute son Serveur ou sa Serveuse. Mission générale : Du jeudi au dimanche inclus, vous serez en charge du service du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse non logé (H/F)
LE STADUEL - Restaurant - 74 - MEGEVE
Poste pour la saison de suite jusqu'à mi mars. Pour le service du midi et éventuellement le soir (jusqu'à 19h00), Attention le poste ne propose pas de logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez le nouveau Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de rang (H/F) #SAISON25 POSTE LOGE (H/F)
LE 1200 - 74 - CHATEL
Restaurant au centre de Chatel (74) avec une cuisine moderne et raffinée, recherche deux chefs de rang dynamiques et souriants pour tenir un rang. Prise de commande au PAD, être autonome et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F) SAISON25
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Missions : - Effectuer la mise en place des tables avant chaque service - Accueillir et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang polyvalent /Soir (H/F) * Non-logé * HIVER
LA TABLE DES GARCONS - Restaurant - 74 - COMBLOUX
Pour notre restaurant familial de spécialités savoyardes, nous recherchons un Chef ou une Cheffe de rang polyvalent(e), dès que possible pour la saison d'hiver, Avec possibilité d'évolution en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Expérimenté (H/F)
AU BUREAU - 74 - SALLANCHES
Vous intégrez une équipe en place, en tant que chef(fe) de rang. Vous serez formé(e) aux méthodes de travail de l'entreprise. Le planning est fiable et le roulement d'une semaine sur l'autre permet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



