Chef de partie petit déjeuner (h/f) 64 - ANGLET
Offre n° 6808093
Chef de partie petit déjeuner (h/f)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Le Château est une destination d'exception dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, offrant une expérience gastronomique raffinée dans un cadre idyllique. Nous sommes engagés à fournir un service de qualité supérieure et à ravir nos clients avec des créations culinaires innovantes. À propos du poste Nous recherchons un Chef de partie Petit Déjeuner passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique . Dans ce rôle, vous serez responsable de la création et de la préparation des Petits Déjueners. Responsabilités Assurer la présentation soignée des plats pour garantir une expérience client exceptionnelle. Gérer les stocks d'ingrédients et veiller à leur qualité et fraîcheur. Collaborer avec l'équipe de cuisine pour créer des menus saisonniers innovants. Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur. Former et encadrer les membres juniors de l'équipe en pâtisserie. Expérience préalable en tant que Chef de Partie ou dans un rôle similaire au sein d'un établissement gastronomique. Maîtrise des techniques de pâtisserie traditionnelles et modernes. Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité. Excellentes compétences en communication et esprit d'équipe. Si vous êtes prêt(e) à relever le défi et à apporter votre créativité culinaire à notre établissement, n'hésitez pas à postuler dès maintenant pour rejoindre notre équipe ! Avantages : Réductions tarifaires Restaurant d'entreprise Horaires : Heures supplémentaires Période de travail de 8 Heures Rémunération supplémentaire : Pourboires Lieu du poste : En présentiel Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE MEDICAL LES TERRASSES - 64 - CAMBO LES BAINS
Voilà plus de cent ans qu'existe notre établissement. Fondé par le Docteur Constant Colbert en 1919, il appartient à la même famille depuis. C'est cette longévité, cette indépendance, qui permettent...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR FRANCOIS - 64 - BAYONNE
Le BAR FRANCOIS recherche un(e) cuisinier(ère) ou un(e) commis(e) de cuisine pour la saison estivale. Vous serez chargé(e) de la partie plancha et friteuse de la cuisine (carte du soir simple, style...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BISTRO.T - 40 - TARNOS
Poste de cuisinier autonome. Établissement avec comme spécialités viande, poisson et tapas. Service du midi : un plat du jour et 5 plats à l'ardoise - Service du soir : préparation de cassolettes + 3...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CENTRE DE VACANCES - 64 - URRUGNE
La ligue de l'Enseignement du Lot-et-Garonne recrute pour son centre de vacances "Domaine Camieta" à Urrugne près de Saint Jean de Luz, 1 Commis /Commise de Cuisine. Poste en coupure. Un première...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F SANS COUPURE
LA STATION - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** La Station, Restaurant Type Brasserie situé en face de la gare de Biarritz recherche un(e) Commis de cuisine pour agrandir sa petite équipe familiale - Réalisation & Préparation...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
Restaurant Kaldera - 64 - BIARRITZ
Notre restaurant Kaldera est situé au coeur du quartier St Charles. Nous proposons une cuisine gastronomique inventive et généreuse. Nous avons une capacité de 30 couverts. Nous recherchons un.e...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OSTALAMER - 64 - ST JEAN DE LUZ
Vous assisterez le chef dans la réalisation des plats, en particulier pour la préparation des poissons, fruits de mer et grillades. Vous êtes expérimenté(e) en cuisine et avez une bonne connaissance...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
64 - ANGLET
Le Novotel Anglet recrute en CDI un (e) chef de partie. Repos consécutif Mutuelle prise en charge à 100% Autres avantages
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)