Offre n° 6809326
Second de Cuisine H/F
35 - DINARD - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Votre quotidien chez nous : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine (H/F) à Dinard (35) pour une résidence services sénior. Vous cuisinerez des produits frais et locaux pour les convives qui apprécient le goût authentique des recettes traditionnelles.En proposant un service de restauration inspiré du traditionnel, fait maison et composé de produits frais, Sogeres s'est imposé comme le leader de la restauration haut de gamme pour les grands acteurs du marché de la résidence service en France. Tous nos convives viennent chez nous par plaisir et sans obligation ! Comme Second(e), vous êtes un acteur incontournable de la vie de la résidence ! C'est LE poste idéal pour se préparer à devenir Chef ! Tu cuisineras des produits frais et locaux pour 100 convives qui souhaitent retrouver le goût authentique des recettes traditionnelles.Vos missions :- Laisser exprimer ta créativité en étant force de proposition auprès de du chef gérant- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité- Assurer ta sécurité et celle de tes collègues- Respecter les normes d'hygiène (HACCP) Notre proposition : Notre proposition :- Un salaire brut de 2300€ par mois + un 13e mois au bout d'un an d'ancienneté- Des horaires simples 7h/15h ou 12h/20h- 1 week-end sur 2 de repos- 7 jours de RTT par an- Une mutuelle d'entreprise avec régime de base gratuit et qui s'adapte selon vos besoins- Des outils de production modernes et fonctionnels- Les repas fournis- Un CSE efficace (voyages, chèques-cadeaux.)- Un parcours de formation adapté et personnalisé, couplé à des perspectives d'évolutions Votre apport : Votre apport :- Créativité- Expérience- Savoir-êtreDans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sogeres étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation de handicap
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 35 - Saint-Malo
Nous recrutons pour l'un de nos clients, un employé de restauration en CDI sur Saint Malo (35). - Horaires : alternance semaine de matin et de soir avec coupure le week-end et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Au sein d'un restaurant situé à Dinard, vous participerez à la préparation culinaire des entrées et/ou des desserts sous la maîtrise du chef de cuisine. Notre restaurant face à la mer est riche de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un ou une commis de cuisine. Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution rapide. 100...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
BEST WESTERN ARMOR PARK - 22 - DINAN
Nous recherchons pour notre hôtel 3* un (e) cuisinier (e) avec expérience. Etablissement neuf adhérent à une chaine internationale. Cuisine traditionnelle. Clientèle variée (affaires, individuels,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F) - Contrat saisonnier (H/F)
35 - ST MALO
L'établissement hôtel Anne de Bretagne situé au cœur des remparts de Saint Malo, avec son restaurant italien, recherche un chef de partie pour agrandir nos équipes. Vous serez responsable de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Plan B - 22 - DINAN
Plan B Dinan Au sein d'un restaurant traditionnel spécialité burger de qualité Sous les ordres d'un chef de cuisine, vous serez en charge de préparation simple, de l'assemblage des burgers ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
1934 - 35 - ST MALO
Nous recherchons un/une chef de partie, 2 postes à pourvoir. Restaurant neuf dans un cadre de travail agréable et très ouvert à l'extérieur d'Intra-Muros. Gros challenge et possibilité d'évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AHNAC-LOGIC - 22 - DINAN
Restaurant Crêperie situé dans le centre historique de Dinan, recherche un cuisinier-crêpier, dans le cadre d'un accroissement temporaire d'activité. Les missions : Préparation et cuisson des crêpes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL PRINTANIA - 35 - DINARD
Le restaurant LA GONELLE recherche un cuisinier (H/F) pour la saison, jusqu'au 30 septembre 2025 Sous la responsabilité du chef, vous préparez et effectuez la mise en place pour les services ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
22 - DINAN
Notre établissement recherche un chef ou cheffe de cuisine. Vous serez amené(e) à travailler seul(e) en cuisine. Notre établissement est surtout spécialisé dans la grillade. Nous travaillons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)