Offre n° 6810465
HÔTELIER - H/F
74 - EPAGNY METZ TESSY - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2025
Description : Nous recherchons un HÔTELIER EN CRÈCHE À 100%. RATTACHEMENT HIERARCHIQUE ET FONCTIONNEL : Sous l'autorité hiérarchique de la responsable de la crèche et dans le respect du règlement de fonctionnement. HORAIRES : * Horaires 7h30 /15h ou 9h30/17h (si seule 7h30/17h) par cycles de travail en décalé avec l'autre agent d'hôtellerie * Repos fixes à la semaine le Week-end. * Organisation des congés en alternance avec l'autre agent d'hôtellerie avec une fermeture de crèche d'une semaine en fin d'année civile. DEFINITION GENERALE DE LA FONCTION : En lien avec la directrice et la directrice adjointe, * Gestion autonome de l'office alimentaire, de la réception et distribution des repas aux enfants de la crèche * Gestion des commandes de repas, de la désinfection de l'office alimentaire et des différents espaces de repas des enfants, des espaces communs de la crèche et de la mise à disposition sur les 4 groupes d'enfants du linge reçu, du matériel nécessaire. * Côtoyer avec bienveillance les autres personnels, parents et enfants de la crèche. * Avoir un rôle d'encadrement des stagiaires sur les règles de sécurité alimentaire, de traçabilité des denrées alimentaires, des règles HACCP. ACTIVITES PRINCIPALES : Dans le domaine de la gestion de l'office alimentaire : * Respect des Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour la préparation des biberons et la gestion des différents laits apportés par les parents. * Réception et gestion des livraisons des repas fournis par la Cuisine Centrale. Respect des règles HACCP. * Prise de température des aliments et respect des règles, respect de la chaine du froid, de la traçabilité des différents produits alimentaires commandés et stockés, contrôle des températures des réfrigérateurs de la crèche. Dans le domaine la gestion du ménage : * S'assurer de la propreté de l'espace hôtellerie, des différents réfrigérateurs, plans de travail et des salles à manger des enfants. Dans le domaine des commandes : * Gérer les commandes alimentaires, de droguerie et les suivis de stock. * Etre capable de les transmettre par mail aux différents acteurs du CHANGE. * En lien avec la directrice adjointe et les différentes professionnelles des groupes * Gestion des TAL Dans le domaine des relations à l'équipe : * Encadrer et gérer les stagiaires pour la préparation des biberons et la gestion des repas en collectivités. * Etre en lien régulier avec les équipes auprès des enfants pour mettre à disposition les aliments nécessaires en fonction des âges des enfants selon leur évolution en cours d'année ACTIVITES SPECIFIQUES : * Mise à disposition des repas aux enfants, des biberons, du matériel pour les différents groupes * Ménage des salles à manger * Gestion des stocks alimentaires et droguerie * S'organiser dans son travail. * Respect des Règles HACCP. * Bonne connaissance des fiches de postes de l'équipe d'Hôtellerie. Profil recherché : COMPETENCES ET QUALITES REQUISES : * Travail avec déplacements et manutention Savoir-être : * Esprit d'équipe et travail en lien avec les équipes auprès des enfants * Capacité d'adaptation, rigueur. * Dynamisme et motivation * Autonomie dans son travail Savoir-faire : * Rigueur dans le respect des règles d'hygiène et de traçabilité dans la réception, mise en chauffe et distribution des repas en collectivités d'enfants. * Respect du secret professionnel et de la discrétion professionnelle. Formation souhaitée : * Informatique : Minimum WORD et EXEL, gestion mails, HACCP à prévoir dès l'embauche
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
GHT Annecy Genevois Pays de Gex
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux ouvert toute l'année, il est situé au centre du village de la Clusaz. Notre restaurant le Bistro propose une cuisine bistro...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
74 - ANNEMASSE
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A céder très belle affaire de restaurant d'altitude située au milieu des pistes d'une station réputée de Haute-Savoie, proche de 2 télésièges importants. Affaire composée d'un chalet en madrier avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Restaurant situé dans une ville de Haute-Savoie, à proximité de stations de ski. Emplacement stratégique avec un accès simple et du parking gratuit. Cuisine à base de produits frais. Menu et carte...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Très belle affaire de restaurant d'altitude à céder pour cause de départ en retraite. Etablissement situé dans un lieu à fort enneigement sur un domaine réputé de Haute-Savoie, au milieu des pistes,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
A vendre Restaurant avec une capacité de 40 places intérieures 80 places en terrasse - Prestations magnifiques - Grands espaces verts - Entièrement refait à neuf - Parking privatif en sous sol de 19...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié hier
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Belle opportunité que la reprise de ce fonds de commerce ! En effet, le volume du bar et de ses deux salles vous permettront de recevoir plus de 60 couverts et d'organiser banquets, repas de groupe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Situé sur l'axe THONON-GENEVE à proximité d'une gare. Très beau Restaurant à fort potentiel avec ouverture le soir - Refait à neuf après COVID - Ticket Moyen 25-30€ - 40 Places intérieures + Terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
À Vendre - Restaurant Traditionnel Emplacement stratégique - Belle capacité Situé en plein cœur d'Annemasse, cet établissement bénéficie d'un emplacement stratégique assurant une forte visibilité...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Sous compromis : Restaurant au cœur d'Annecy - Potentiel exceptionnel ! Niché à proximité du centre-ville d'Annecy, ce charmant restaurant de 50 mètres carrés vous offre une opportunité unique dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)