- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Manche
- Détail de l'offre 6812424
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Manche
- Détail de l'offre 6812424
Cuisinier F/H - LES 3 SAVEURS (H/F) 50 - BREHAL
Offre n° 6812424
Cuisinier F/H - LES 3 SAVEURS (H/F)
50 - BREHAL - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Vous êtes passionné(e) par la boucherie, la charcuterie & le traiteur ? Vous aimez le contact avec la clientèle et le travail en équipe ? Rejoignez-nous pour l'ouverture prochaine de notre nouveau magasin à Bréhal (50) en octobre ! Vos Missions : Préparation et Découpe : Découpe et préparation de viandes et de charcuteries, selon les méthodes traditionnelles et les normes d'hygiène en vigueur. Accueil et Conseil : Conseiller et fidéliser notre clientèle en leur proposant des produits de qualité et des idées recettes. Gestion et Organisation : Gérer les stocks, réceptionner et contrôler les marchandises, et assurer la présentation attractive des produits en vitrine. Innovation : Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à la mise en avant de nos spécialités maison. Hygiène et Sécurité : Appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Et plus précisément ? Cuisson des viandes : Rôtir, griller, mijoter ou cuire les viandes selon les recettes du jour ou les commandes des clients. Élaboration de farces : Préparer des farces pour des plats comme les paupiettes, boudins, terrines ou pâtés. Préparation des marinades : Réaliser des marinades pour assaisonner les viandes, charcuteries, ou plats traiteur avant cuisson. Préparation de plats cuisinés et de pâtisseries salées : Réaliser des plats traiteur comme des gratins, quiches, rôtis farcis, etc. Sauces et accompagnements : Préparer les sauces (sauces maison, fonds de viande) et les garnitures pour accompagner les plats. Confection de charcuterie : Participer à la réalisation des produits charcutiers tels que les saucisses, terrines, pâtés, rillettes / Cuire les produits charcutiers (jambons, pâtés, boudins) dans les règles d'hygiène strictes. ~ Nous accordons une importance particulière au bien-être de nos collaborateurs. C'est pourquoi, nous proposons la possibilité de travailler sur une semaine de 4 jours, favorisant ainsi un meilleur équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle. ~ Le savoir-faire ne fait pas tout Votre savoir-être sera notre priorité ! Vous disposez idéalement d'une expérience similaire d'au moins 2 ans & d'un CAP ? Vous êtes commerçant(e) dans l'âme et la relation client est un de vos atouts ? On dit de vous que vous êtes autonome, rigoureux(se), ponctuel(le) dans les missions confiées ? Vous souhaitez relever un nouveau challenge en participant au lancement d'un nouveau point de vente ? Vous partagez nos valeurs d'entraide et de partage ? Vous souhaitez évoluer dans un nouvel environnement dynamique ? Alors, tenté(e) par l'aventure LES 3 SAVEURS ? N'hésitez plus ! Rejoignez notre équipe sans plus tarder en postulant, il vous suffit de quelques clics ⤵️
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250,00 Euros à 2550,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
LES 3 SAVEURS
Notre vision ? Chez LES 3 SAVEURS, nous croyons en l'importance de la qualité, de la fraîcheur et du savoir-faire artisanal. Chaque jour, notre équipe de professionnels a à coeur de satisfaire notre clientèle en offrant des produits traditionnels & innovants alliés à un service personnalisé. Nos produits & services ? Boucherie : Nous sélectionnons avec soin les meilleures viandes et nous préparons chaque pièce avec une précision pour en préserver la qualité e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère
ETRE EMPLOI - 50 - Bréhal
Vous souhaitez rejoindre une équipe qualifiée et passionnée ? Votre rôle sera essentiel pour promouvoir l'excellence des produits proposés par cette enseigne. Vous aurez en charge la relation avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
CARREFOUR MARKET - 50 - AVRANCHES
Selon la règlementation du commerce et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, vous travaillez au rayon boucherie : vous assurez la réception des carcasses de viande, tri et découpe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boucher - H/F
50 - AVRANCHES
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Avranches emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Maxi Viande - Boucher / Bouchère (H/F)
Maxi Viande - 50 - GRANVILLE
Le/la Boucher(e) Commercial(e), acteur important de l'image du magasin, contribue à sa réussite. Ses missions s'articulent autour de trois pôles : Il/Elle contribue à la satisfaction client : Grâce...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
50 - COUTANCES
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous sommes à la recherche d'un(e) boucher(ère). Vos principales missions sont : · Préparer les carcasses à la découpe ; · Tailler les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher Rayon Traditionnel H/F
E.Leclerc - 50 - ST LO
POSTE : Boucher Rayon Traditionnel H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du responsable Boucherie : - Vous accueillez et conseillez les clients du rayon boucherie traditionnelle. - Vous assurez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher H/F
Job & Box - 50 - ST LO
POSTE : Boucher H/F DESCRIPTION : Votre agence JOBBOX de SAINT-LO est à la recherche, pour l'un de ses clients, d'un.e boucher.ère. Vos missions : concevoir et effectuer l'ensemble des préparations...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boucher rayon traditionnel - H/F
50 - ST LO
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc d'Agneaux emploie environ 300 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Il a été créé en 1976 et transféré pour s'agrandir en 2005....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Aide pour la préparation boucherie (H/F)
U Les Commerçants - 50 - BREHAL
Sous la responsabilité de votre manager, vous permettez aux clients de trouver à tout moment de la journée un rayon garni et attractif par un approvisionnement des produits tout au long de la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
BOUCHER H/F
CAP INTER Saint-Lô - 50 - COUTANCES
Quel sera votre rôle au sein de l'entreprise ? Sous la responsabilité du chef de rayon, nous recherchons un boucher - Respect des différentes règles de traçabilité (HACCP) - Travail sur carcasse ...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)