- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6812553
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 6812553
Plongeur, commis de cuisine H/F 44 - Loire Atlantique
Offre n° 6812553
Plongeur, commis de cuisine H/F
44 - Loire Atlantique
Publié le 31 octobre 2024
Le Bistrot du Port, situé à Trentemoult en bord de Loire cherche son nouveau plongeur motivé (avec ou sans expérience). L'équipe de cuisine est composé de 5 personnes, nous proposons une cuisine simple comme des encas à partager, burger, tartine, moules, desserts maison... Votre mission: * Effectuer la plonge le midi et le soir. * Vous réaliser la mise en place des denrées. * Respecter les recales HACCP Idéal pour un premier poste en cuisine, si désir d'évolution. * Poste à 41h/semaine * Horaire en coupure * 2 jours de congés/semaine * CDI * Prime trimestrielle de 500€ * Pourboire a la semaine. * Remunération selon experience. N'hésitez pas a nous contacter par mail ou en deposant votre CV directement au Bistrot du Port, 37 quai Robert Surcouf, 44400 REZÉ Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 1 650,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 44400 Rezé: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
TRAITEUR PAILLARD - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
Au sein d'une entreprise familiale et sous la responsabilité de la cheffe et du second de cuisine, vous êtes chargé(e) de faire la plonge, l'épluchage des légumes, le nettoyage de la cuisine, la mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Saint-Hilaire-de-Riez
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration COLLECTIVE. Vos missions principales seront les suivantes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CABANE A MALT - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Nous sommes un Restaurant Bar Afterwork ouvert du lundi au vendredi. Nous proposons un poste de Commis / Commise de cuisine en CDD dans le cadre d'un remplacement pour congé maternité. Période :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA FLEUR DE LYS - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Vous serez chargé de la préparation des salades composées et des desserts ainsi que de l'envoi des plats chauds. Poste du lundi au vendredi de 08h à 15h30 (pause de 11h30 à 12h). Possibilité de se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier - non logé - Saison 2025 (H/F)
LE ONZE - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Nous recrutons un ou une AIDE CUISINE afin de constituer notre équipe pour la saison 2025. C'est un contrat saisonnier prévu de mi-février à fin octobre 2025. Le Bar - Restaurant "Le 11" propose à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MA CANTINE - 35 - MELESSE
Nous recherchons notre commis/commise de cuisine pour notre établissement exclusivement ouvert le midi du lundi au vendredi. Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous participez à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) commis de cuisine à temps partiel pour soutenir le chef dans ses missions quotidiennes. Vos missions principales seront : La mise en place du poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)