- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 6813866
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 6813866
Commis de cuisine H/F 29 - Finistère
Offre n° 6813866
Commis de cuisine H/F
29 - Finistère
Publié le 31 octobre 2024
Overview Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service alimentaire et une excellente capacité à travailler en équipe. 25h par semaine Responsabilités - Assister les chefs cuisiniers dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour les services - Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Contribuer à maintenir un environnement de travail positif Expérience - Expérience antérieure dans le service alimentaire souhaitée - Sens du service clientèle développé - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à travailler efficacement en équipe Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI, CDD Rémunération : 1 780,00€ à 1 800,00€ par mois Nombre d'heures : 25 par semaine Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Flextime * Heures supplémentaires * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Pourboires * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis ou aide de cuisine H/F
LA CAVE DES 2 PASSIONS - 22 - TREGUIER
Vous interviendrez pour de la petite restauration de bar : * Snacking : préparation de sandwich, paninis, hamburgers * Préparation d'un plat du jour (simple) Poste accessible à un aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f)
ADECCO - 22 - Lamballe-Armor
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à LAMBALLE ARMOR (22400), Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f) Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de plonge et de ménage (mi-temps) (H/F)
22 - LA MEAUGON
Dans le cadre du développement de mon activité de restauration (pizzas et burgers), je recherche un-e aide cuisinier Vos activités : - Réaliser la plonge, - Mettre en place les assiettes, - Nettoyer...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
#1JOB Commis de cuisine (H/F)
Hippopotamus - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Notre restaurant Hippopotamus recherche des commis de cuisine H/F. Vos missions: - Vous êtes en charge de la mise en place ainsi que de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) ou 1/2 chef de partie (H/F)
ROZ MARINE THALASSO RESORT - 22 - PERROS GUIREC
ROZ MARINE THALASSO RESORT est un Hôtel Thalasso Restaurant dans la cité balnéaire bretonne de Perros-Guirec. Notre établissement de 7000m² propose à ses clients une expérience unique et de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Fermenteur (H/F)
RESTAURANT DE LA BUTTE - 29 - PLOUIDER
La Butte restaurant Hôtel **** & Spa, maison de famille à Plouider, recrute un Cuisinier Fermenteur - H/F en CDI Ce que nous vous proposons au quotidien : La vie au Travail : - 39 h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine en CDI H/F (H/F)
MIRAMAR LA CIGALE - 56 - ARZON
Au sein de la brigade de Xavier JEGOUX, maître cuisinier de France et membre d'Euro-Toques, nul doute que vous saurez mettre en avant vos qualités professionnelles. En qualité de commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE NAUTILUS - 29 - PENMARCH
Vous interviendrez comme chef de partie (H/F) sur les entrées et desserts. Vos missions : - réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité, - assurer votre sécurité et celle de vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)