- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6814081
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6814081
Offre n° 6814081
Commis de cuisine H/F
64 - DOAZON - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Nous sommes un restaurant familial à la recherche un commis de cuisine en CDI Vos missions : - Mise en place et réalisation des entrées froides (salades, tartares...) - Réalisation de certains desserts (crème brulée, flan....) - Nettoyage et entretien général. Poste en coupure SALAIRE : 1900€ Net La mutuelle inclus et prime d ancienneté. Type d'emploi : Temps plein, CDI Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 1¿900,00€ par mois Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 40 - POMAREZ
Vous assurer la production culinaire, Vous êtes garant.e de la qualité de la prestation culinaire, Vous contribuer au bon fonctionnement de la cuisine (normes HACCP,nettoyage). Poste à pourvoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H / F (H/F)
ANGE BOULANGERIE - 64 - LONS
Rejoindre ANGE c'est, partager nos valeurs sur la qualité de nos produits, le respect de nos clients et de nos collaborateurs, et le plaisir d'un travail bien fait en équipe dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
KAMPAI - 64 - PAU
Nous recherchons un/une commis de cuisine pour notre restaurant Japonais au centre ville de Pau. avec 2 personnes Vos tâches seront les suivantes: - Préparation de plats, cuisson - Nettoyage Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
ALYSSON HOTEL-LE PASTORAL - 64 - OLORON STE MARIE
Sous la responsabilité du chef, vous effectuerez en autonomie les préparations culinaires. Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2025 En rejoignant notre équipe, vous aurez pour mission : - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
RESIDENCE ORTHEZIA - 64 - ORTHEZ
Préparation des repas : nettoyage, épluchage, cuisson et dressage des produits. Élaboration des menus. Gestion des stocks de denrées et de matériels et équipements de cuisine.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine / plonge (H/F)
RESIDENCE GAIA - 64 - GAN
Travail sous la hiérarchie du chef de cuisine / second de cuisine. Du lundi au vendredi. Horaire 35h/semaine Du lundi au vendredi : - Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE TFP COMMIS(SE) DE CUISINE (H/F)
CATALYSE - 64 - PAU
OBJECTIFS DE LA FORMATION - Collaboration au sein d'un collectif de travail en adoptant une posture professionnelle et une communication adaptée tout en veillant aux règles de sûreté au travail -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Restaurant Chilo - 64 - BARCUS
Preparations des plats: Exécuter les préparations culinaires en suivant les recettes du chef, tout en respectant les normes élevées de qualité et de présentation du restaurant Gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L AMANDIER - 64 - MORLAAS
En collaboration avec le chef de cuisine, vous serez en charge des repas de groupes et banquets. travail du Mercredi au Dimanche. Mercredi de 9h à 12h Jeudi de 9h à 16h30 reste de la semaine de 9h à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAJINIER - 64 - BILLERE
Au sein d'un restaurant situé à Billère, vous êtes sur le poste salade : préparation et découpe de légumes, assemblage des tajines .Vous assistez également le chef cuisinier et effectuez la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)