Gérant / Gérante en restauration collective (H/F) 92 - CLICHY
Offre n° 6814293
Gérant / Gérante en restauration collective (H/F)
92 - CLICHY - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons notre futur Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un siège social haut de gamme situé à CLICHY (92). Type de contrat : CDI- 35h/semaine Pour un restaurant de 400 couverts avec notre nouveau concept de restauration innovante & une cafétéria dynamique, en bord de Seine, à Clichy vous serez au coeur d'une équipe soudée et accueillante. Vous intégrerez un collectif mettant en valeur l'humain et la restauration dans un but commun : la satisfaction client ! Planning de travail : Du lundi au vendredi - 07h00 - 15h20 Nous rejoindre c'est bénéficier de l'ensemble de nos avantages sociaux, on vous en partage quelques-uns : 13ème mois, RTT, CSE, Repas fournis Plus de détails sur vos missions? Voici les ingrédients : - Relation commerciale : vous êtes le contact quotidien du client signataire et des convives des établissements, et avez à coeur de satisfaire chacun, dans le respect du cahier des charges, en ayant pour but la sécurisation et la fidélisation de l'activité de votre site. - Gestion : vous êtes responsable de la rentabilité de votre site et du suivi quotidien des indicateurs de votre périmètre, et reportez à votre responsable des opérations; vous optimisez les résultats et piloter les plans d'action pour l'atteinte du budget (CA/Coût matière/productivité/frais d'exploitation...) - Management / RH : vous pilotez l'activité des collaborateurs de votre établissement en partenariat avec le Responsable de production ; vous motivez et mobilisez l'équipe; vous participez au recrutement, à l'intégration et à l'évaluation de votre équipe. - Hygiène & Sécurité : en tant que N°1 du site, vous êtes le garant du respect des règles d'Hygiène et Sécurité et impliquez au quotidien votre équipe sur ces questions. Etre Gérant au sein de l'un de nos restaurants c'est savoir pratiquer la gymnastique des chiffres, avoir un sens aigu du relationnel, le goût du challenge mais aussi être un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Vous êtes titulaire d'un diplôme validé en hôtellerie et/ou restauration (type CAP, BAC, BTS, Licence) Vous justifiez d'une expérience réussie de plus de deux ans sur un poste similaire. Vous maîtrisez les outils informatique. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a coeur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Des formations en interne via notre Académie Formation vous ouvriront des perspectives en lien avec votre projet professionnel. Notre politique de mobilité vous offrira des opportunités sur l'ensemble du territoire au sein des différentes marques du groupe COMPASS. Vous êtes prêt à rejoindre nos équipes ? Lancez-vous et postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Eurest
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint chef de service Restauration. Contrat militaire (H/F)
HIA PERCY - 92 - CLAMART
L'Hôpital National d'Instruction des Armées de Percy, situé à Clamart, cherche un(e) adjoint(e) au chef de service Restauration de l'hôpital. Sous statut militaire, au sein du Ministère des Armées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Meudon
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de point de vente F/H F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Puteaux
Découvrez le job que vous voulez ! Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de production (Multi points de restauration) F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Asnières-sur-Seine
Chef de production Multi points de restauration F/H dans le Nord du 92 en Île de France. 2000 cvts - restauration entreprise Premium 40 personnes à manager dont 4 AM Lundi à Vendredi de 07h00 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - Clinique Haut de Gamme
CRIT INTERIM - 75 - Paris 16e Arrondissement
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e) pour diriger les activités de restauration au sein d'une clinique haut de gamme située dans le 16e arrondissement de Paris....
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant (H/F) - EHPAD
CRIT INTERIM - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recherchons pour l'un de nos clients un(e) Chef Gérant expérimenté(e au sein d'une clinique. Vous serez en charge de la gestion du petit self (50 couverts), de la production de 50 plateaux repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 94 - Créteil
Nous cherchons un chef de cuisine pour notre site situé dans le Val de Marne. Travail du lundi au vendredi de 7h-15h Site de 150 couverts avec un management de 2 personnes (1 EDR + 1 plongeur). Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)