- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6816139
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6816139
CUISINIER - COMMUNE DE MARTIGUES (H/F) 13 - Bouches du Rhône
Offre n° 6816139
CUISINIER - COMMUNE DE MARTIGUES (H/F)
13 - Bouches du Rhône
Publié le 31 octobre 2024
Référence CSP: O013241/029001147 Intitulé de la fonction : AGENT POLYVALENT/CUISINIER H/F REMPLACANT Catégorie / Grade : Adjoints Techniques Territoriaux - catégorie C DGS / Direction / Service de rattachement : DEE / PETITE ENFANCE Fonction du supérieur hiérarchique direct : RESPONSABLES DE PRODUCTION L'agent rejoint le pôle de remplaçants des agents polyvalents /cuisinier du SPE afin de pallier aux absences courtes et imprévues des agents affectés sur une structure. (6 structures) 1) Mission principale et responsabilités Sous la responsabilité directe du responsable de Production, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, le cuisinier organise et prépare les repas des convives en respectant les consignes diététiques liées aux besoins des enfants. Il assure la qualité hygiénique, nutritionnelle, et organoleptique des préparations. Il organise le nettoyage et la désinfection des locaux et du matériel de restauration. Il est le garant du respect des consignes en matière d'hygiène alimentaire. Il participe en équipe à la gestion des commandes alimentaires de son établissement. 2) Activités principales Dans le domaine de la gestion des repas: - Élabore les repas et collations en fonction du nombre de convives et dans le respect de la laïcité. - Gère les stocks de marchandise et élabore les commandes nécessaires à l'approvisionnement. - Garantit la mise en application et le respect des procédures et autocontrôles liés au plan de maîtrise sanitaire. - Garantit la mise en application et le respect des règles d'hygiène liées à la restauration collective. - Garantit la mise en application et le respect des menus élaborés et respecte les différents régimes alimentaires adaptés à chaque situation, en lien avec la diététicienne. - Présente les mets de manière agréable. - Alerte le responsable des cuisines en cas de dysfonctionnements ou anomalies de production. - Aide au service des repas et adopte une attitude d'accompagnement auprès enfants en respectant l'organisation interne à l'établissement (Horaires, fonctionnement,..). - Applique les procédures d'entretien précisées dans le plan de nettoyage et de désinfection - Maintient les locaux et les équipements en bon état de propreté et de fonctionnement. - Respecte et fait respecter les règles liées aux bonnes pratiques d'hygiène (BPH) et de la démarche HACCP du plan de maîtrise sanitaire. 3) Activités secondaires - Participe aux formations internes (HACCP, hygiène,..). - Participe aux réunions mensuelles de coordination des cuisines, commission des menus. - Participe aux animations et/ou anime des activités autour de l'éveil sensoriel des enfants. - Participe à l'élaboration et au choix des outils et matériels indispensables à la garantie d'une démarche de qualité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Communes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 09
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER - 13 - Istres
Notre client, un acteur de la restauration de collectivités, recherche un Cuisinier (H/F). Dans une équipe de 1 chef cuisinier, et de 2 cuisiniers, vous serez en charge de cuisiner le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Second de cuisine confirmé
AQUILA RH - 13 - Salon-de-Provence
Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans l'élaboration de vos projets professionnels, toujours à votre écoute pour construire une relation de confiance et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
INTERACTION INTERIM - 84 - GRILLON
INTERACTION MONTELIMAR recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé en Drôme Provençale, un chef cuisinier (H/F) en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
UZUMAKI - 13 - SEPTEMES LES VALLONS
**Profil recherché :** - Minimum 3 ans d'expérience en cuisine - Passion pour la cuisine et envie d'apprendre - Capacité à travailler en équipe - Rapidité et efficacité - Attention aux détails et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - ARLES
Installés au cœur du nouveau centre commercial Shopping Promenade en Arles, nous recherchons pour notre bistrot italien, notre Cuisinier / Cuisinière H/F. Notre jour de fermeture est le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ MADAME LY - 13 - ST REMY DE PROVENCE
- Préparation des plats, élaboration des entrées, connaissance cuisine vietnamienne. - Travail en coupure, - Repos le mardi et mercredi 4 postes à pourvoir. Date d'embauche: Janvier 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère spécialitée Four Tamdoor H/F
NAMASTE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant proposant une cuisine indienne, vous êtes en charge de la gestion du Four Tandoor. Vous maîtrisez les cuissons au four tamdoor et la cuisine indienne en général. Présence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine ou Second de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT
Avec 2 commis et un Chef, vous serez chargé(e) de tenir la cuisine de notre restaurant traditionnel proposant une cuisine méditerranéenne : produire un plat du jour, faire des suggestions, assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef privé pour villa privée flottante Les Bateaux Belmond (H/F)
CROISIERES OREX - 84 - Avignon
En tant que Chef Privé (H/F/X) aux Bateaux Belmond, une propriété du Groupe Belmond, vous serez l'artisan de moments gastronomiques inoubliables. À bord de nos péniches de luxe, vous créerez des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)