Chef de Partie Boulangerie - CDD Saisonnier - H/F 06 - Roquebrune-Cap-Martin
Offre n° 6819987
Chef de Partie Boulangerie - CDD Saisonnier - H/F
06 - Roquebrune-Cap-Martin - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Nous recrutons un.e Chef de Partie au sein de notre équipe Boulangerie qui sera en charge de : · Assister le Chef Boulanger dans la préparation des pains, viennoiseries et diverses pâtes ; · S'assurer que les zones de cuisine placées sous sa responsabilité, les équipements et les ustensiles sont toujours maintenus propres et rangés selon les normes d’hygiène en vigueur au sein de l’hôtel ; · Assurer les préparations en boulangerie pour le Restaurant Riviera, le Restaurant La Piscine, Le Restaurant Rooftop, le service In Room Dining, les Amenities et le Tea Time ; · Encourager la communication entre l’équipe de Boulangerie, en particulier lorsque des demandes très personnalisée sont requises par les clients ; Veiller à empêcher le gaspillage alimentaire et s’assurer du tri des déchets conformément aux procédures en vigueur au sein de l’entreprise ; · Assurer un excellent niveau de qualité de service conforme aux standards de qualité de service en vigueur au sein de l’établissement (Maybourne, LQA, Forbes) ; Cette opportunité est à pourvoir en contrat à durée déterminée saisonnier de Mars à Novembre 2026. N’attendez plus pour postuler ! Découvrez Le Maybourne Riviera: Hôtel de Luxe sur la Côte d’Azur REJOINDRE LE MAYBOURNE RIVIERA C’EST… · Rejoindre une équipe dynamique, créative, et motivée à l’idée de faire rêver un peu plus chaque jour ses clients ; · De belles perspectives d’évolution au sein de l’Hôtel et de nombreux choix de carrière ; · Pouvoir profiter de tarifs préférentiels et vivre une expérience client inoubliable ; · L’assurance d’une mutuelle avantageuse prise en charge à hauteur de 50% par l’entreprise ; · La chance de participer à des événements et manifestations internes afin de promouvoir, le bien-être au travail et la cohésion intra et inter-services ; · Bénéficier d’un service de navette gratuit effectuant les trajets entre la gare de Carnoles et l’Hôtel toutes les 30 minutes pour les personnes utilisant les transports en commun ainsi que d’un parking pour le personnel ; · La possibilité d’occuper un de nos logements du personnel (CDD saisonnier uniquement) ; Vous êtes de nature : · Rigoureuse · Créative · Organisée · Bienveillante Vous avez déjà acquis : · Une expérience de 2 à 3 ans dans un poste similaire. · Une connaissance et une pratique des établissements hôteliers prestigieux. · La maîtrise partielle de l'ensemble des postes de cuisson et stations. · Un niveau de français ou d’anglais courant.
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
The Maybourne Riviera
Avec toujours plus de détermination et d’enthousiasme, The Maybourne Riviera part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! Porté par l’esprit de famille « Maybourne », qui réunit quatre hôtels prestigieux à Londres – dont le Claridge’s et le Connaught – ainsi que The Maybourne Beverly Hills à Los Angeles, notre hôtel aspire à poursuivre son ascension avec vous. Si vous êtes engagé.e, attaché.e à l’excellence et au luxe à la française, que l’authenticité et l’esprit d’éq...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER CUISINE CENTRAL CDI H/F
CRIT - 06 - Saint-Jeannet
L'agence CRIT INDUSTRIE recrute pour l'un de ses clients un Cuisinier (H/F) en cuisine centrale en CDI sur le secteur de Saint Jeannet (06640) Vos missions : - Préparation des plats en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière de spécialités indiennes et sri lankaises (H/F)
06 - NICE
Restaurant de taille moyenne cherche un cuisinier de spécialité indiennes et sri-lankaises expérimenté ( homme ou femme) ayant une bonne maîtrise des préparations et des cuissons. Motivation,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI 88 - 06 - NICE
Notre bar à sushis, situé au Carrefour Nice TNL, recrute deux employés motivés (H/F) pour renforcer son équipe. Débutants acceptés, formation assurée par l'employeur Dynamisme, sérieux et esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - CDD Saisonnier - (H/F)
MAYBOURNE RIVIERA - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un.e Commis de Cuisine au sein de notre incontournable Restaurant Riviera qui sera en charge de : - Aider les Demi-Chefs de partie, les chefs de partie et les sous-chefs dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN PRESTATIONS - 06 - Saint-Jeannet
Le poste : Votre agence d'intérim PROMAN recrute un Cuisinier H/F. Vous interviendrez dans un établissement de santé situé à ST JEANNET . Votre mission consistera à préparer des repas adaptés aux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CDG 06 - 06 - CAGNES SUR MER
Le CDG 06 recherche pour une mission de remplacement un Cuisinier (h/f) pour une collectivité du bassin cagnois dans les meilleurs délais pour une première période de 3 mois suivie d'un recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VIGNETO - 06 - ST LAURENT DU VAR
Au sein d'un restaurant traditionnel d'entreprise en zone industrielle à St Laurent du var , nous recherchons un commis/ plongeur H/F pour les services du midi uniquement, de 10h30 à 15h Vous serez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - ST JEAN CAP FERRAT
Vous intégrerez l'équipe pour 2 mois puis pour la saison 2026 dans le but d'élaborer les spécialités du restaurant. Vous avez une première expérience en tant que cuisinier en restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid / chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes Travail en brigade de 6 personnes, sous la responsabilité du chef de cuisine. 120-140 couverts possibles à la journée, Poste et salaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL WESTEND - 06 - NICE
Vous interviendrez à la préparation des plats chauds et froids Vous réaliserez la mise en place indispensable au bon déroulement des services. Deux services ou horaires en continu en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



