Cuisinier de collectivité H/F 85 - LES LUCS SUR BOULOGNE
Offre n° 6822977
Cuisinier de collectivité H/F
85 - LES LUCS SUR BOULOGNE - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vous aspirez à vous épanouir dans une structure où l' humain et la qualité sont essentielles ? Où en cuisine, on met en avant les produits frais et le fait maison ? Alors ce poste est fait pour vous ! Pour un de nos client sur le secteur des Lucs-sur-Boulogne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir, en CDI 35h Etablissement de santé accueillant 58 résidents (20 textures modifiées). En cuisine, tout est fait maison, de l'entrée au dessert. Vous travaillez des produits frais, brut et de saison, pour garantir aux clients un service de qualité. En plus des repas pour les résidents, l'équipe prépare 260 couverts en portage pour une école. Les menus sont adaptés selon les publics. Votre future équipe : Vous rejoindrez une équipe composée de deux co-responsables de cuisine et d'une cuisinière à temps partiel. Les deux responsables de cuisine, sont issus de la restauration traditionnelle. Le projet : Suite au départ d'un collaborateur, l'établissement recherche un nouveau membre pour compléter son équipe. Vous serez en charge de tous les postes : froid, chaud et desserts. Ambiance de travail : Le travail s'effectue dans une ambiance conviviale et détendue. L'équipe aime travailler en musique. La cuisine est fonctionnelle et bien équipée. Pourquoi postuler ? - Horaires continus : 7h/14h30, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end / 4 de travaillé, avec repos garanti le jeudi avant et le mardi après - Vous choisissez le menu les dimanches et jours fériés travaillés - 3 jours fériés travaillés par an - Planning annuel établi à l'avance, + réunions pour s'organiser selon les projets de chacun - Tenue et chaussure fourni dès le 1er jour - Un soin de réflexologie offert /mois - Congés à poser pendant les vacances scolaires - Possibilité de partir une semaine en vacances avec les résidents, pour cuisiner de bons plats, mais aussi profiter - Une application pour consulter son planning et noter ses heures - Très bonne ambiance Vos missions principales : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer les plats pour le portage - Réaliser les textures modifiées - Effectuer le dressage des assiettes face aux résidents - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe - Participer à la vie de l'établissement Éléments contractuels : - CDI 35h/semaine - Horaires : 7h/14h30, mercredi 8h/15h30 et un soir 11h/19h tous les 3 à 4 mois - 1 week-end/4 - 15 minutes des Lucs-sur-Boulogne - 2400€ brut par mois (incluant prime WE et SEGUR) PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Une bonne dose de créativité, les responsables sont ouverts aux nouvelles idées, notamment pour les dimanches et jours fériés, où vous aurez la liberté de concevoir vos propres menus ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphoniqu e (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec l'un des deux responsables de cuisine et la directrice. Votre arrivée : - Si vous êtes recruté(e), vous bénéficierez d'un accompagnement de 15 jours minimum avec l'un de vos collègues. Votre premier week-end se déroulera en binôme, pour une intégration en douceur et sereine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros à 2450,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place et préparation des plat au poste froid et au dessert Entretien et respect des règles d'hygiène Poste à pouvoir pour juillet et août 39 heures
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise; Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous êtes motivé et volontaire. Vous avez peu ou pas d'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE DE LA PLAGE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Vous assistez le chef cuisinier dans l'élaboration des menus et leurs préparations. Vous remplacez le chef cuisinier en son absence. Vous débauchez à 23h maximum si vous êtes du soir. Poste pouvant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOURMANDIN - 85 - CHALLANS
Pour un restaurant traditionnel à Challans, nous sommes à la recherche d'une apprentie ou d'un apprenti cuisinier. Formation au CFA Mont de Mercure ou Branly à La Roche sur Yon Horaires adaptés selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE, table de caractère - 85 - MONTAIGU VENDEE
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de partie responsable de la partie préparation chaude ou froide des plats. Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTORIA - 85 - Chavagnes-en-Paillers
À propos de nous RESTORIA, implantée sur le Grand Ouest, est une société de Restauration Collective engagée en faveur d'une alimentation responsable et durable. Les repas sont concoctés par nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en cuisine asiatique (H/F)
LE MEKONG - 85 - CHALLANS
Nous recherchons un(e) cuisiner(e) passionné(e) et talentueux(se) spécialisé en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS EHPAD BETHANIE - 85 - LES ACHARDS
Equipe composée d'un chef cuisine et de 3 cuisiniers Missions au quotidien Confectionner les repas pour 108 résidents, (soit 230 repas jour) : normaux et avec régimes, travail à J+2 pour les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESTO LOGIS PRODUCTION - 44 - VIEILLEVIGNE
Les activités principales du poste : - préparation des repas - découpe des légumes - mise en barquettes individuelles - nettoyage de la cuisine et des ustensiles Travail en équipe au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en établissement de santé (H/F)
EHPAD LA CHIMOTAIE GROUPE MGEN - 85 - CUGAND
Nous recherchons un cuisinier de collectivité en établissement de santé (EHPAD / SMR), à 80%. Assurer la fabrication et la préparation des repas quotidiens des 180 patients/résidents, du personnel...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)