F/H Gérant franchisé en restauration rapide (H/F) 64 - PAU
Offre n° 6824045
F/H Gérant franchisé en restauration rapide (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Fondé en 2018, Gyros a redéfini la restauration rapide en proposant une variété de produits inégalée. De l'incontournable Kebab et sa viande à la broche au mythique Double Cheese Burger, en passant par la célèbre salade Caesar et les tenders traditionnels, notre menu comble toutes les envies et fidélise notre clientèle grâce à sa diversité.Nous avons métamorphosé le fast-food en fast-good, en préservant les codes de la restauration rapide (prix abordables, rapidité de service, disponibilité sur place, à emporter, en livraison, sur bornes et via le click and ). La différence ? Le fait-maison est au cœur de notre cuisine, avec nos équipes préparant chaque jour sur place des frites, des sauces et des cookies maison.Notre fondateur, Franck Mingot, apporte une riche expérience à notre groupe. Après 14 ans au sein de Vinci, il a décidé de créer Gyros pour offrir une expérience de franchise sincère, honnête et orientée vers le développement, après avoir constaté le potentiel insuffisamment exploité dans la restauration rapide. Fort de son expertise en production industrielle automatisée, Franck propose des process de restaurant efficaces, pragmatiques et optimisés, avec un accent sur la gestion des équipes, la planification et les normes HACCP.En bref, notre histoire se résume ainsi :2018 : Ouverture de nos 2 premiers restaurants.2021 : Collaboration inaugurale avec le chef Laurent Lemal pour une offre Fast Good.Février 2022 : Lancement du concept en franchise, marqué par notre participation au Salon de la Franchise à Paris.Septembre 2022 : Structuration du groupe, avec la création d'un pôle marketing interne pour mieux répondre aux attentes de nos clients et futurs franchisés.Rejoignez Gyros et embarquez dans cette aventure exceptionnelle de la restauration rapide !Notre marché est en pleine expansion, avec 360 millions de sandwichs kebabs vendus annuellement en France. Le Kebab et le burger restent en top 3 des sandwichs les plus demandés en France. La restauration rapide offre un terrain fertile pour les entrepreneurs, vous permettant de vous challenger, de donner un sens à votre carrière, de vivre votre passion, et de vous démarquer dans un marché compétitif. C'est donc la garantie de l'épanouissement professionnel et personnel.Chez Gyros, nous vendons des produits dont nous sommes fiers et chérissons chaque sourire de nos clients satisfaits.Nous proposons une gamme variée, de compositions classiques à des recettes sophistiquées élaborées par le chef étoilé Laurent Lemal, afin de satisfaire une large clientèle et maximiser le chiffre d'affaires potentiel pour nos futurs franchisés.Notre clientèle est diverse, des enfants aux retraités, des travailleurs de bureau aux ouvriers du chantier, des raisonnables aux gourmands, des détendus aux pressés. Notre concept s'adapte à divers emplacements : centre commercial, centre-ville, périphérie et même les Drives. Grâce à cette cible variée, à ce positionnement familial et à son image de marque cadrée, notre concept saura s'adapter à tous types d'implantation.Le potentiel de développement de notre groupe est illimité, avec plus de 300 points de vente envisagés en France, Outre Mer et à l'étranger.Que vous soyez un multi-franchisé cherchant à diversifier vos activités, un ancien salarié en quête d'un nouveau défi professionnel, ou un jeune actif désireux de devenir votre propre patron, nous devons nous rencontrer. En rejoignant Gyros, vous dirigerez votre propre entreprise en utilisant les outils et produits éprouvés de la marque :Recrutement, formation et gestion d'équipesGestion globale de l'entrepriseSuivi des fournisseurs et des stocksSuivi comptableNous offrons une opportunité exceptionnelle à différents profils :Le multi-franchisé en quête de diversification et de nouveaux défis.Le cadre en reconversion cherchant la sécurité et la simplicité de la franchise.Le projet familial, qu'il s'agisse d'un couple ou de parents préparant une entreprise pour plusieurs générations.L'ancien professionnel de la restauration passionné, désirant un potentiel de développement plus vaste.Rejoindre Gyros vous permettra de vivre l'aventure de l'entrepreneuriat avec un soutien complet, incluant une étude de marché locale, de l'aide pour la recherche de financement et de locaux, une formation technique, la gestion HACCP, le management d'équipes, un manuel opératoire moderne en ligne, et l'expertise du chef étoilé Laurent Lemal. De plus, notre équipe marketing interne est à votre disposition.Faites le premier pas vers une carrière entrepreneuriale réussie en rejoignant Gyros aujourd'hui.Cette offre correspond mieux à quelqu'un de votre entourage plutôt qu'à vous, recommandez le/la en cliquant ici et gagnez une prime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
myJob.company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur d'hôtel H/F (H/F)
HOTEL ASTRID - 65 - LOURDES
Poste à pouvoir en février mars 2025. Vous avez déjà géré avec succès des établissements hôteliers avec restaurant nous vous proposons un nouveau défi dans notre hôtel 4 étoiles, le plus récent de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice d'établissement de restauration rapide (H/F)
65 - TARBES
Recherche Gérant pour s'associer au développement d'un concept restauration rapide - Healthy Food, - Bagel - Poke bowl. Localisation attractive en plein coeur de Tarbes. Local aménagé et prêt à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Joli restaurant avec faible loyer idéal pour un(e) chef(fe) talentueux voulant s'installer à Biarritz. 45 couverts salle climatisée, stockage en sous-sol Deux plateaux de 90m2 (montant loyer voir...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Pau Quartier historique, Restaurant Brasserie de qualité. Établissement de 35 couverts en salle et 10 couverts en terrasse. fermetures 2 jours par semaine et 5 semaines de congés annuels Belle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
A vendre FDC d'un hôtel, bar brasserie, en centre ville de Bayonne. L'établissement est aux normes dans son intégralité, il est constitué de 16 chambres, d'une salle de restaurant, cuisine, d'un bar...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Situé dans une zone commerciale dynamique et avec du parking, fonds de commerce pizzeria. En bon état et très bien équipé. Bonne rentabilité, idéale personne seule ou en duo. CA d'environ 150.K€ avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Côte Basque, cette affaire située proche de l'océan, dotée d'un forte réputation, 150 places avec terrasses, équipe en place, matériel de qualité, vue imprenable sur la Rhune et océan. Vente en...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
- Sebastien Filet ( ) vous propose : Fond de commerce restaurant créé en 2021 situé dans un local de 233M² environ, bâtiment récent et très bien placé dans la zone commerciale la plus importante...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Fonds de commerce de restauration rapide dans zone commerciale du BAB, affaire de midi pouvant accueillir 30 places, parking facile, fermé fin de semaine, idéal pour un duo. Prix : 93 500 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
64 - Pyrénées Atlantiques
Fonds de commerce idéal pour de la restauration tradi qualitative, méditerranéenne, mexicaine, indienne, burgers... Cet établissement comprend avec un équipement complet, incluant un four...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)