Chef de Partie Poisson (H/F) - Marseille Pharo 13 - MARSEILLE 07
Offre n° 6825785
Chef de Partie Poisson (H/F) - Marseille Pharo
13 - MARSEILLE 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Rejoignez une brigade passionnée au coeur d'un lieu d'exception. Situé face à la mer, proche du Pharo à Marseille, notre restaurant bistronomique recherche un Chef de Partie Poisson (H/F) pour la saison. Au sein d'une équipe exigeante et bienveillante, vous aurez l'opportunité de développer votre savoir-faire aux côtés de chefs reconnus, dans une cuisine créative et tournée vers l'excellence. Un vrai challenge pour un chef de partie ambitieux, prêt à s'investir dans un environnement aussi stimulant qu'exigeant. Vos missions : En tant que Chef de Partie spécialisé en poisson, vous aurez pour responsabilité de valoriser les produits de la mer avec précision, créativité et respect des techniques culinaires. Vous assurerez la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre poste, en maintenant une rigueur constante dans l'exécution. Vous veillerez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et des standards de qualité du restaurant. Votre rôle sera aussi de collaborer étroitement avec le reste de la brigade, en gardant sang-froid et efficacité, même en période de fort afflux. Votre sens de l'organisation et votre réactivité seront essentiels pour garantir un service fluide et irréprochable. Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail exceptionnel, avec vue mer et ambiance haut de gamme Une cuisine raffinée : carte bistronomique, tapas créatifs, événements privés Un rythme stable : 42h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Rémunération attractive : entre 2100EUR et 2300EUR nets/mois De réelles perspectives d'évolution et d'apprentissage auprès de chefs expérimentés Rejoignez une brigade passionnée au coeur d'un lieu d'exception. Situé face à la mer, proche du Pharo à Marseille, notre restaurant bistronomique recherche un Chef de Partie Poisson (H/F) pour la saison. Au sein d'une équipe exigeante et bienveillante, vous aurez l'opportunité de développer votre savoir-faire aux côtés de chefs reconnus, dans une cuisine créative et tournée vers l'excellence. Un vrai challenge pour un chef de partie ambitieux, prêt à s'investir dans un environnement aussi stimulant qu'exigeant. Vos missions : En tant que Chef de Partie spécialisé en poisson, vous aurez pour responsabilité de valoriser les produits de la mer avec précision, créativité et respect des techniques culinaires. Vous assurerez la préparation, la cuisson et le dressage des plats de votre poste, en maintenant une rigueur constante dans l'exécution. Vous veillerez scrupuleusement au respect des normes d'hygiène et des standards de qualité du restaurant. Votre rôle sera aussi de collaborer étroitement avec le reste de la brigade, en gardant sang-froid et efficacité, même en période de fort afflux. Votre sens de l'organisation et votre réactivité seront essentiels pour garantir un service fluide et irréprochable. Ce que nous vous proposons : Un cadre de travail exceptionnel, avec vue mer et ambiance haut de gamme Une cuisine raffinée : carte bistronomique, tapas créatifs, événements privés Un rythme stable : 42h/semaine avec 2 jours de repos consécutifs Rémunération attractive : entre 2100EUR et 2300EUR nets/mois De réelles perspectives d'évolution et d'apprentissage auprès de chefs expérimentés
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Édition de logiciels applicatifs
Employeur
XTRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Préparateur(trice) snacking - en boulangerie-pâtisserie (H/F)
13 - MARTIGUES
Nous recherchons un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie. . Amplitudes horaires : 7h-13h // 12h30 - 19h Avec un planning variable pour des journées de 6h soit 36h par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 02
Pour tenir le poste de Commis.e H/F, dans l'équipe cuisine de 3 personnes, de notre restaurant de cuisine traditionnelle Corse, nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison. Vous travaillerez en soutien aux équipes de cuisine déjà en poste. Missions: - Dressage des plats/desserts/salades - Nettoyage - Mis en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Notre établissement recherche un employé(e) polyvalent(e) de restaurant Vos missions : -Mise en place de la salle intérieure + terrasse -Assurer le nettoyage du restaurant -Petites missions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND'BOISE PROMOTION - 13 - ROUSSET
Description du poste : Notre établissement Maison Grand Boise recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
PREPARATEUR/TRICE SNACKING BOULANGERIE-PATISSERIE (H/F)
LE FOURNIL DE LAURA - 13 - MARTIGUES
A POURVOIR IMMEDIATEMENT Notre fournil recherche un/une préparateur/préparatrice snacking , sandwich en boulangerie à temps partiel. . Amplitudes horaires : 6h-10h du lundi au vendredi Les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé . Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EKUME - 13 - MARSEILLE 07
Ekume, restaurant gastronomique situé dans le 7e arrondissement de Marseille, recherche un Chef de Partie (H/F) expérimenté. Si vous êtes passionné par la gastronomie, rigoureux et créatif, rejoignez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)