IBIS STYLES ET GREET HOTEL PREVESSIN GENEVE AEROPORT - Employé polyvalent de la restauration (H/F) 01 - Ain
Offre n° 6826377
IBIS STYLES ET GREET HOTEL PREVESSIN GENEVE AEROPORT - Employé polyvalent de la restauration (H/F)
01 - Ain
Publié le 19 décembre 2025
1 Bâtiment Greet Hotel 2 étoiles - 77 chambres (nouvelle marque environnementale ACCOR) 1 Bâtiment Ibis STYLES 3 étoiles -79 chambres avec Bar/ Snacking Hotel complètement rénové d'ici fin septembre 2024 pour l'Ibis Styles et fin décembre 2024 pour le Greet Hotels Une réception ouverte 24 H / 24 1 salle de petits déjeuners/ hôtels. Salles de bains traditionnelles Navette Aéroport Il est idéalement situé à proximité immédiate de l'Aéroport International de Genève-Cointrin (Secteur France), du Parc des Expositions Genève-Palexpo, du CERN et du siège de l'ONU en Europe, il est proche des stations de ski du Jura et de Haute-Savoie. Il bénéficie d'une importante clientèle internationale Corporate et Loisirs. Avantages : * Intéressement * Mutuelle - Préparer et assembler des plats selon les normes de la cuisine française - Assurer le service en salle et l'accueil des clients - Participer à la gestion des stocks et commandes de produits - Maintenir les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de réception - Participer à l'entretien et au nettoyage des équipements et espaces de travail - Expérience de 1 an minimum dans le secteur de la restauration - Maîtrise de la cuisine française - Compétence avérée en travail d'équipe - Capacité d'adaptation et de polyvalence - Bonne gestion du stress et des priorités - Sens de l'organisation et rigueur - Excellentes compétences en communication - Disponibilité pour travailler en horaires flexibles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 15000.0 Euros à 20000.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE /SECOND H/F
EAG - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
L'établissement Comptoir de Jule à St Quentin Fallvier, recherche son Chef de cuisine ou Second. Missions principales : Préparer et cuisiner des plats selon les standards de qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds (H/F)
MAIRIE - 69 - VILLEURBANNE
Poste de second.e de cuisine - chef.fe de partie, référent.e plats chauds, pour la direction de la restauration municipale (DRM) La ville de Villeurbanne (métropole de Lyon, 162 000 habitants, 16ème...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE TETRAS - 73 - ST SORLIN D ARVES
*** SAISON HIVER 2025-2026 *** POSTE NOURRI-LOGE *** URGENT *** URGENT *** Poste à pourvoir immédiatement et jusqu'au 10/04/2026. Dans un restaurant d'altitude, au sein d'une équipe d'une dizaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMIS DE CUISINE (H/F)
WELCOME LA FECLAZ - 73 - LES DESERTS
Aide à la préparation en cuisine, desserts, crêpes l'après midi
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (Chef grillardin) (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - LES ALLUES
*** Saison Hiver 2025/2026 *** Station MÉRIBEL *** Poste NOURRI et LOGÉ *** Le restaurant le Clos Bernard recherche un SECOND DE CUISINE - CHEF GRILLARDIN Niché au cœur de la forêt de l'Altiport,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FOLIE DOUCE SAINT GERVAIS - 74 - Megève
L'Alpette recherche un Second de cuisine (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2025/2026. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous occupez une place primordiale, et chaque jour, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (F/H)
RANDSTAD - 74 - Reignier-Ésery
Prêt(e) à enrichir les talents culinaires en tant que Second de cuisine (F/H) ? Rejoignez une équipe dynamique où vous contribuerez à la création culinaire et assurerez un service de qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 38 - VOREPPE
Hippopotamus arrive bientôt à Voreppe et recrute.L'ouverture est prévue en Février 2026 au sein du Novotel Voreppe ! Nous mettons tout notre savoir-faire au service d'une carte généreuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
69 - Villefranche-sur-Saône
Notre cuisine centrale recherche un second de cuisine pour son site de Villefranche/Saône. En collaboration avec le chef de cuisine, vous : - Participez à la production culinaire quotidienne. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2025/2026*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



