CHEF DE PRODUCTION (H/F) 36 - CHATEAUROUX
Offre n° 6827303
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
36 - CHATEAUROUX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Nous recherchons un(e) Chef de Production en Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de l'établissement pénitentiaire. Ce poste unique offre l'opportunité de combiner vos compétences culinaires avec un engagement social fort, en contribuant à la réinsertion des détenus par le biais de la formation et de l'encadrement. Missions principales : Gestion de la Production Culinaire : - Superviser la préparation des repas pour l'ensemble de l'établissement - Assurer la production de repas dans le respect des fiche recettes et des normes - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en assurant le suivi de la méthode HACCP en restauration - Gérer les stocks et les approvisionnements. - Alerte sur les défauts, écarts et non-conformité et met en oeuvre les actions correctives - Veille au bon fonctionnement et à l'entretien optimal de la cuisine et du matériel Encadrement et Formation des Détenus : - Encadrer une équipe de détenus en cuisine, en leur transmettant vos compétences et votre savoir-faire. - Mettre en place des programmes de formation adaptés pour favoriser leur réinsertion professionnelle. - Accompagner les détenus dans leur développement personnel et professionnel. Collaboration avec l'Équipe Pénitentiaire : - Travailler en étroite collaboration avec le personnel pénitentiaire pour assurer un environnement de travail sécurisé et productif. - Participer aux réunions de coordination et aux projets transversaux de l'établissement. Horaires : 7h15 - 15h30 ou 10h - 18h. 35h par semaine Permanences possibles le week-end et jours fériés. Nous recherchons une personne ayant : - Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS) ou expérience équivalente. - Expérience significative en gestion de cuisine collective. - Sensibilité et engagement pour la réinsertion sociale et professionnelle. - Excellentes compétences en communication et en gestion d'équipe. - Capacité à travailler dans un environnement exigeant et à gérer des situations de stress. - Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2500,00 Euros
- Tickets restaurant
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Triangle Intérim Solutions RH CHATEAUROUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration collective (H/F)
MAIRIE - 36 - BUZANCAIS
Vous serez responsable de la restauration collective (250 repas par jour et sur 5 jours) . Vous devez : -maîtriser les techniques de production de repas en liaison chaude et froide -connaître les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 36 - Châteauroux
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Châteauroux en contrat CDI à temps complet. Il s'agit d'une ouverture de site au sein d'une résidence sénior haut de gamme. Le projet prévoit une évolution...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)