Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou
Offre n° 6827814
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
49 - Saint-Barthélemy-d'Anjou - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Description du poste : Le Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. Tu as peur des araignées ? Viens les servir chez nous ! Nous recherchons un Serveur F/H ,accueillant et volontaire, pour rejoindre notre restaurant ! Des infos sur ton futur poste :***Favoriser l'accueil et l'ambiance 'La Boucherie' pour un service irréprochable, * Veiller au confort et à la satisfaction du client. * Assister le chef de rang lors du service. * Assurer la prise de commande, ainsi que la propreté du restaurant. Description du profil : Nous recherchons un collaborateur :***Souriant, motivé, dynamique et doté d'un bon esprit d'équipe. * Ayant potentiellement une expérience dans le domaine, et surtout une motivation qui fera toute la différence, Les petits + :***Rémunération motivante selon profil, * Poste évolutif ! REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN ! Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi noussommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas. Profil intermédiaire ou expérimenté ? Noussaurons t'accompagner pourévoluer et performer ! Avec notrepropre Centre de Formation Edibouch' dédié à tous nos salariés, tu ne peux quete perfectionner ! Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour travailler et continuer à vous former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie.Notre propre Centre de Formation Edibouch' est là pour vous accompagner dans vos souhaits d'évolution professionnelle à tous postes au sein de nos restaurants.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - Mauges-sur-Loire
Venez intégrer une nouvelle équipe dans une ambiance familiale au sein du restaurant le Marie Louise (changement de propriétaires) Restaurant traditionnel ouvert le week-end. Nous cuisinons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COMPTOIR FERDINAND - 49 - TRELAZE
Missions : - Accueil des clients - Prise de commande - Service des clients - Mise en place - Nettoyage - Gestion des apprentis Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi, double service le vendredi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur bar vendeuse tabac presse H/F
Bar tabac Le Royal - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Au sein d'un bar tabac-brasserie, vous serez en charge de l'accueil et du service aux clients ainsi que de l'encaissement. Vous serez amené à assurer seul l'ouverture ou la fermeture de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur bar brasserie (H/F)
EL PELAYO - 49 - LONGUENEE EN ANJOU
Dans le cadre d'un remplacement arrêt maladie de plusieurs mois, vous occupez un poste de serveur polyvalent au sein d'un restaurant de type ouvriers. Vous effectuez la mise en place, prise des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F 25H (H/F)
LE BRENNUS - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Nous recherchons un/e Serveur/se de Bar-Brasserie H/F dès que possible Mission principale : Assurer la fluidité du service des clients Le restaurant est un espace de plaisir pour nos clients. Dotée...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur/ serveuse (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur/ serveuse extra (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
VOUS AVEZ : Un excellent sens de la relation client, une bonne résistance au stress et aux fortes cadences de travail, habileté, agilité et rapidité, une bonne mémoire, la curiosité pour la cuisine,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Apprenti serveur (H/F)
Le domaine du Moulin - 49 - CHENILLE CHAMPTEUSSE
Vous souhaitez acquérir une première qualification professionnelle en service dans un établissement semi-gastronomique (débutant ou vous perfectionner dans ce même métier à partir d'une première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Le RESIA (bar-resto à Avrillé) recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) , pour renforcer son équipe en salle. Vos missions - Accueil chaleureux et accompagnement des clients - Prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LE RESIA - 49 - AVRILLE
Serveur(se) - CDI 35h - Le RESIA (Avrillé 49) Le RESIA, bar-restaurant convivial situé à Avrillé, recherche un(e) serveur(se). Vos missions - Accueillir, placer et conseiller les clients ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



