Offre n° 6828405
Sous chef (h/f)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2025
Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le personnel et en gérant toutes les fonctions liées à l'alimentation. Il travaille en collaboration avec le Chef à améliorer continuellement la satisfaction des clients et des employés. Il supervise toutes les zones de la cuisine pour s'assurer qu'un produit de haute qualité est réalisé de façon constante. Il s'assure que les normes sanitaires et alimentaires sont respectées. Il est responsable de tous les secteurs de préparation des aliments Il aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité S'assurer que les plats servis aux clients sont de qualité et conformes aux standards et à leurs demandes, Anticiper les besoins des clients afin de dépasser leurs attentes, Régler les litiges clients afin de les satisfaire et les fidéliser. Communiquer et fait le suivi avec les services concernés jusqu'à la résolution des litiges, Assurer le suivi des plans d'actions et être force de proposition pour améliorer les résultats qualités et atteindre les objectifs fixés, Connaître, respecter et faire respecter les procédures, les standards et les valeurs Marriott. Encadrement Veiller à ce que l'organisation du travail des équipes soit en corrélation avec l'activité afin d'assurer une gestion rapide et efficace des commandes des clients, Veiller à la cohérence des plannings, Assurer l'application des procédures au sein des équipes, Soutenir ses équipes par une forte présence sur le terrain, Motiver les équipes, Veiller à la satisfaction de ses équipes en suivant les plans d'actions suite aux résultats de l'enquête de satisfaction des Associés, Développer ses équipes en s'assurant de leur formation. Gestion financière Veiller à la gestion efficace des dépenses et des coûts des services, Etablir des fiches techniques pour les différents plats afin d'établir les coûts et marges, Travailler en étroite collaboration avec le responsable du contrôle des coûts afin d'optimiser au mieux les achats, Elaborer les budgets de ses services. Expérience confirmée à un poste similaire Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles en vigueur Savoir organiser le travail de l'équipe en fonction de l'activité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Brasserie de la gare - 60 - ST LEU D ESSERENT
En second de cuisine vous effectuer les tâches avec le ou la chef de cuisine. Vous gérez votre partie et préparer les mets en coordination avec le ou la chef. Vous travaillerais avec des gens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 75 - Paris 14e Arrondissement
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Paris 14e en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TSUKUBA 35R - 75 - PARIS 06
Ce qu'on recherche : -Représenter le chef lorsqu'il est absent et le remplacer dans toutes ses fonctions lorsque cela est nécessaire, -Superviser le travail de la brigade de cuisine, -Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 95 - Montlignon
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Montlignon en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 91 - Évry-Courcouronnes
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à EVRY (91) en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
75 - PARIS 17
Vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et créative ? Notre restaurant recherche actuellement un(e) Second(e)de Cuisine talentueux(se) et motivé(e) pour seconder...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR SUPPORT - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
Restaff - 92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Votre mission : Autonomie complete et responsabilité. Vous travaillerez en équipe de 5 personnes par service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous chef (H/F)
MONLAPIN - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)