Offre n° 6833308
Chef Gérant (H/F)
33 - Barp - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à cœur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En tant que Chef Gérant H/F au sein d'un de nos établissement situé à LE BARP (33) nous vous confierons les missions suivantes : - Participer à la production des repas - Assurer la gestion du service de restauration - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution - Manager l'équipe du service restauration - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks - Assurer la relation au quotidien avec le client - Gérer au plus près dans le cadre du budget alloué - Maitriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP Vous intégrerez une FAM comptant 45 couverts par service 7 jours sur 7. Vous souhaitez contribuer au bien-être de nos convives à travers la cuisine et vous aimez venir travailler avec le sourire au sein d'une équipe soudée. Vous êtes titulaire d'un diplôme niv. BEP/CAP/BacPro, vous avez une expérience confirmée de 3 ans min. en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). Vous maîtrisez les règles HACCP, êtes dynamique et pédagogue, alors tout est réuni pour pourvoir ce poste. - Prime de participation selon le résultat de l'entreprise - Mutuelle - CSE - 13ème mois inclus - Primes sur objectifs - Primes éventuelle(s) incluses - Application Rosaly (acompte instantané et simulateur d'aides/experts)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2677.0 Euros à 2677.0 Euros sur 0.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier.ère en crèche collective (H/F)
CENTRE COMMUNAL D ACTION SOCIALE - 33 - BRUGES
Dans le respect des normes HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) : - Elaborer les menus en collaboration avec la directrice de la structure : - Elaborer des menus hebdomadaires en tenant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE bOUILLON DES FRANGINS - 33 - ST MEDARD EN JALLES
L'EQUIPE S'AGRANDIT ! Si vous êtes passionné(e), créatif(ve), motivé(e) et souhaitez apporter votre grain de folie à une équipe jeune et dynamique en place, c'est le début d'une belle aventure ! Ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre restaurant, vous secondez le chef. Vous avez une forte expérience de cuisinier et souhaitez évoluer. Vous maitrisez le poste chaud et les mises en place Planning à voir avec l'employeur
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Grillardin (H/F)
TASTY GRILL - 33 - PESSAC
Pour un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé de la cuisson des viandes. Vous réaliserez les productions culinaires sur grill, plancha, en respectant les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARTHUR'S PUB - 33 - LANTON
Recherche personne expérimentée ayant le sens du management, gestion et productivité. Repos dimanche et lundi. Le salaire est évolutif et selon compétences.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Sushi et Wok (H/F)
MAKI CHEF - 33 - BORDEAUX
Qui sommes-nous ? Chez MAKI Chef, ce sont nos chefs qui font notre renommée ! Experts de l'art culinaire asiatique, ils maîtrisent à la perfection des techniques uniques : - L'art raffiné de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté - Chef de partie H/F (H/F)
LE SERPOLET - 33 - PESSAC
Le Serpolet, restaurant bistronomique, situé à Pessac recrute un(e) Chef(fe) de Partie talentueux(se) et dynamique. Missions principales : - Sous la responsabilité du chef de cuisine - Occuper le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère - Contrat d'apprentissage (H/F)
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPL - 33 - BORDEAUX
Cuisinier - Contrat d'apprentissage (TFP - Titre à Finalité Professionnelle) Vous aimez cuisiner, relever des défis et évoluer dans un environnement dynamique ? Formez-vous au métier de cuisinier et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EHPAD (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TERTIAIR - 33 - Gradignan
L'agence LIP HR Bordeaux recherche pour son client, un EHPAD, un cuisinier qualifié avec maîtrise HACCP. Votre Mission : Préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



