Chef(fe) de partie confirmé(e) restauration étoilée Michelin (H/F) 74 - Savoie (Haute)
Offre n° 6834581
Chef(fe) de partie confirmé(e) restauration étoilée Michelin (H/F)
74 - Savoie (Haute)
Publié le 18 mai 2025
À propos du poste Le cabinet de recrutement Lobster Hospitality & Food Service recrute pour son client, resort hôtelier de luxe en Haute-Savoie, un(e) Chef(fe) de Partie confirmé(e) et un(e) 1er(e) Chef(fe) de Partie passionnés pour rejoindre les équipes d'un restaurant étoilé au Guide Michelin. Responsabilités Au sein de la brigade, vos missions sont les suivantes : * Assurer la mise en place et la préparation des plats selon les standards de qualité. * Gérer votre poste de travail avec rigueur et organisation. * Superviser et former les commis et apprentis de votre section. * Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). * Contribuer à l'élaboration des nouvelles cartes en collaboration avec le Chef. Profil recherché * Diplômé(e) de cuisine, vous justifiez d'une expérience significative en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé ou gastronomique. * Passionné(e) de cuisine, vous avez le souci du détail. * Votre capacité à travailler en équipe et à encadrer les membres de votre brigade n'est plus à démontrer. * Habitué(e) à travailler dans un environnement dynamique et exigeant, vous avez une bonne gestion du stress et des priorités. Informations complémentaires : Horaires continues, du soir Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 28¿280,00€ à 32¿590,00€ par an Avantages : * Aide au logement Horaires : * Période de travail de 8 Heures * Travail en soirée Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restauration en hôtellerie (H/F)
CLUB VVF MONTALBERT - 73 - AIME LA PLAGNE
Informations générales du poste : Dates : du 26/06/2025 au 05/09/2025 Rémunération : 2550 € brut/mois 39 heures par semaine Site : Hôtel Club VVF de Montalbert La Plagne Poste logé et nourrit En...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
CALITEO - 01 - MONTLUEL
Dans le cadre de son développement, la société CALITEO recrute pour un établissement scolaire à Montluel un(e) chef gérant(e) de restauration collective pour piloter et garantir la qualité de notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de projet logiciel Restauration Santé (H/F)
ALPES DEIS - 74 - Annecy
Dans le cadre de son développement d'activité sur son pôle 'Gestion Production en cuisine'', l'équipe HESTIA Système recherche un/e chef de projet pour accompagner ses clients dans le déploiement de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) gérant(e) / Manager de site cuisinant(e) (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 74 - Annecy
Nous recherchons un(e) chef(fe) gérant(e) pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Annecy (74). Production de 300 couverts / jour en moyenne. Horaires de travail : 7H-15H du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant en Collectivité H/F
My Recrutement Group - 01 - BEAUPONT
POSTE : Chef Gérant en Collectivité H/F DESCRIPTION : Description de poste : Au quotidien : - Vous établissez le planning de production en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F
1001 repas - 74 - THONON LES BAINS
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Thonon-Les-Bains 74 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Thonon-les-Bains. Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F
1001 repas - 74 - ANNECY
POSTE : Directeur - Directrice de Cuisines Centrales 74 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e Adjoint·e Opérationnel·le aux Cuisines Centrales à Argonay à proximité d'Annecy (74)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F
Elior Restauration - 74 - ANNECY
POSTE : Chef Gérant - Manager de Site Cuisinant H/F DESCRIPTION : Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective H/F
01 - MISERIEUX
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour renforcer nos équipes. Le poste est basé sur 3 établissements pour renforcer les équipes. Les 3 établissements sont basés sur rayon de 20 minutes autour de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)