Second de cuisine H/F 42 - SEVELINGES
Offre n° 6834749
Second de cuisine H/F
42 - SEVELINGES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires. Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité. Dans le cadre de son développement, nous recherchons un Second de cuisine H/F pour notre cuisine centrale basée à Roanne. Vos missions principales seront les suivantes : - Assister ou suppléer le chef de cuisine dans ses fonctions. - Gérer un secteur de production sous l'autorité du chef de cuisine. - Veiller au fonctionnement de la cuisine dans le respect des normes HACCP. - Mettre en place les plats et les distribuer. - Nettoyer le matériel de cuisine et les locaux de la cuisine. - Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACPP) - Se conformer aux pratiques de l'établissement en matière de Qualité Vous justifiez d'une expérience en restauration et faites preuve de rigueur et de dynamisme. Votre sens du service et l'attention que vous porterez à la satisfaction de nos clients feront de vous l'un des principaux acteurs de notre activité de restauration collective. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 25¿000,00€ à 28¿000,00€ par an Horaires : * Du lundi au vendredi * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de Cuisine, du mercredi au dimanche (H/F)
LA FEUILLEE - 69 - THEIZE
Vous êtes commis(e) de Cuisine. Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine Vous possédez le CAP Cuisine et idéalement une première expérience sur un poste similaire, en restauration traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Cuisinier ou Aide-Cuisinier H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - THIZY LES BOURGS
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire. Maîtrise les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Respecte la charte qualité de l'établissement Compétences requises : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier cuisine, conditionnement, emballage(H/F) (H/F)
GAEC DE MONTCHERVET - 69 - AMPLEPUIS
Nous recherchons une personne qui voudrait travailler dans un laboratoire, pour préparer des plats à base de nos produits fermiers et aussi participer au conditionnement/emballage et au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE TRAITEUR (H/F) en alternance
LHR HOSPITALITY - 42 - RIORGES
Vos missions: - Participation à l'élaboration des commandes de matières premières - Réception des commandes, vérification de leur conformité et stockage selon la méthode PEPS (Premier Entré /...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) ou commis de cuisine
HOTEL IBIS ROANNE - 42 - LE COTEAU
Vous travaillez en binôme en cuisine pour effectuer la réalisation des - entrées - plats - desserts Service du midi et /ou du soir selon le planning en semaine repos samedi et dimanche sauf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Villerest
Saisirez-vous l'opportunité d'exceller en tant que Cuisinier (F/H) au sein de notre équipe ? Vous serez en charge de préparer et de servir des plats délicieux tout en garantissant le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
42 - ST ALBAN LES EAUX
Vous assisterez votre chef sur les tâches suivantes: - épluchage des légumes, découpe des viandes, participation au dressage des plats - entretien du poste de travail et des locaux dans le respect...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)