HOTEL ROCHECHOUART - Directeur de l'Hébergement (H/F) 75 - PARIS 13
Offre n° 6843338
HOTEL ROCHECHOUART - Directeur de l'Hébergement (H/F)
75 - PARIS 13 - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
MISSIONS PRINCIPALES: Encadrer, coordonner et contrôler le travail des personnels de tous les services dépendant de l'hébergement. Le/la responsable d'hébergement gère l'activité de son service dans ses dimensions opérationnelles, humaines, commerciales et budgétaires. Il/elle a pour mission d'encadrer le travail d'équipes dans un objectif de qualité et de rentabilité économique. Il/elle veille à la satisfaction clients, à la qualité, à la bonne gestion du service Hébergement (réception, réservation, revenue management et housekeeping) dans le respect des normes du groupe et des process. Projet 2025/2026: Classement DESIGNHOTEL By Marriott 1. Suivi de la stratégie de développement commercial - Élaborer le budget du service et fixer les objectifs financiers à atteindre afin de développer le chiffre d'affaires en collaboration avec la direction - Suivre la stratégie commerciale - Être en veille sur le marché et la concurrence locale de manière à adapter en permanence l'offre de services aux évolutions de la clientèle 2. Gestion de la clientèle / Satisfaction client et qualité - Veiller à la satisfaction client, la qualité de service et à la fidélisation de la clientèle. - Gérer les situations de crise (réclamations, litiges, agressions, accidents, vols.) et régler les litiges avec les clients. 3. Gestion quotidienne de l'établissement - Déterminer et mettre en place l'organisation de l'exploitation. - Organiser, coordonner et animer l'activité des équipes de permanents et de saisonniers des différents services - Piloter et coordonner l'organisation et la production des différents services. - Choisir les fournisseurs, sous-traitants, prestataires et négocier avec eux. - Superviser la gestion des stocks et organiser l'approvisionnement (fournitures, matériels, équipements.). 4. Management et animation d'équipe - Réaliser la gestion des ressources humaines du personnel (déterminer les profils de poste, recruter, former, gérer les plannings.). - Mettre en œuvre la gestion prévisionnelle des personnels de l'établissement en fonction des variations de l'activité. - Contrôler et superviser les chefs de service en fonction des objectifs fixés. Rigueur, Polyvalence, Méthode et organisation, Disponibilité et dynamisme, Maîtrise de l'anglais (une troisième langue est un plus), Sens de l'écoute et de la communication, Qualités relationnelles et pédagogie Expérience en Directeur Hébergement ou Chef de reception Expérience Marriott est un plus
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000,00 Euros à 48000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Hôtel Rochechouart
Chez les hôtels Orso, marque dynamique au fort développement (7 hôtels sur Paris à ce jour), nous estimons que nos collaborateurs sont notre première richesse. "Faire vivre des expériences uniques est notre cœur de métier, recevoir et emmener nos clients dans notre monde fait partie de notre quotidien !" Nous rejoindre est avant tout une aventure humaine et familiale à l'image même de nos fondateurs, Louis et Anouk Solanet. La mission d'ORSO: AIMER FAIRE PLAISIR ~@...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Associé(e) du service à la clientèle (H/F)
75 - PARIS 09
Offre d'Emploi: Associé(e) du Service à la Clientèle Entreprise : Restaurant Traditionnel - Poste : Associé(e) du service à la clientèle - Langues requises : Maîtrise obligatoire du français, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de salle en restauration H/F
ADEQUAT INTERIM - 92 - Issy-les-Moulineaux
Le groupe ADEQUAT recherche pour l'un de ses clients, spécialisée dans la restauration chic, un(e) Responsable/ manager de salle (H/F) : - Situé à ISSY-LES-MOLINEAUX - Contrat en CDI. Missions : 1/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Store Manager - H/F (H/F)
THE FRENCH BASTARDS - 75 - Paris (Dept.)
Lancée en 2018 avec la volonté de révolutionner le monde de la boulangerie, The French Bastards ne ressemble à aucune autre maison. Forts de notre slogan Maison Fondée Hier, nous affirmons avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
McDonald's - 77 - LOGNES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant à Lognes, McDonald's recrute plusieurs assistants Managers en restauration. Intégrez notre nouvelle équipe. Vous serez formé(e)*. Vous aurez pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de point de vente (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Vous avez une expérience confirmée en restauration rapide et une première expérience d'encadrement d'équipe réussie. Vous avez un très bon relationnel, une grande capacité d'organisation et un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant Food&Beverage Manager H/F (H/F)
MARRIOTT HOTEL - 95 - ROISSY EN FRANCE
Dans le cadre du Festival UNIQUES, l'Hôtel Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une assistant/e responsable F&B en CDI. En trinôme, votre rôle sera de seconder le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
VOLFONI - 77 - TORCY
Après l'ouverture d'un nouveau restaurant VOLFONI sur BAY1 TORCY en décembre 2024, nous cherchons un/une assistant(e) manager. Le candidat retenu travaillera en étroite collaboration avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable Point de Vente de Restauration de Nuit (H/F)
ANSAMBLE - 95 - TAVERNY
Nous recherchons un Responsable Point de Vente de Restauration de Nuit H/F pour l'un de nos sites entreprise situé à Taverny (95). Contrat : CDI, Temps Complet Horaire de nuit : 19h00 - 3h45 - 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de service (H/F)
PIZZAUD - 78 - HOUILLES
Devenez responsable de service au sein de notre chaîne mondialement connue de restauration rapide. Nous vous formerons dans notre établissement situé à Houilles dans les Yvelines. Le contrat à temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)