Offre n° 6845416
Chef de partie (h/f)
84 - BONNIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 18 mai 2025
Une cuisine d'une grande finesse Noël Bérard creuse son sillon : celui d'un registre gastronomique de l'instant, sur le terroir, avec une vivacité et une profondeur saisissantes. Au céleri croquant ses copeaux de truffe noire de Méthamis et sauce blanquette végétale, à la pièce d'agneau de Sisteron grillée au miel de lavande ses carottes à la poutargue, au chocolat en texture et olives confites leur glace d'olive noire de Nyons... Éclairant. Mission En qualité de chef de partie : Production culinaire : assurer la mise en place & le nettoyage, réaliser & envoi des plats, réalisation des préparations préliminaires, approvisionnement stockage Organisation du travail & de la production : nettoyage & entretien du matériel, supervision des collaborateurs Hygiène & sécurité : faire appliquer les règles d'hygiène, contrôle de votre poste de travail Vous profiterez de nos avantages groupe : Repas et uniformes fournis Accès au programme d'avantages collaborateurs Beaumier (Réduction sur l'Hébergement, le F&B, le Spa de l'ensemble de nos Hôtels Beaumier) Prime sur objectifs et de fin de saison Prime de cooptation Notre Groupe offre de nombreuses possibilités de postes et d'évolution de carrière au sein de ces établissements en France dans de superbes lieux des Alpes, de la Provence et de la Cote d'Azur, à l'étranger, joyaux à découvrir à Pétunia en Espagne et à Wengen en Suisse. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie, organisé(e), avec une bonne capacité à travailler sous la pression? Vous disposez d'une première expérience réussie dans la restauration / hôtellerie ou à un poste similaire Vous maîtrisez les normes HACCP Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
AGENT(e) DE CUISINE ET ENTRETIEN EN CRECHE (H/F)
ASSOCIATION L'OASIS - 13 - Alleins
Dans le cadre d'un remplacement pour congés maladie, l'association l'OASIS recherche son agent(e) de cuisine et d'entretien. Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration, vous êtes organisé(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
AQUILA RH - 13 - Salon-de-Provence
L'agence Aquila RH' Salon-de-Provence, est un acteur local et indépendant dans le recrutement en intérim, CDD et CDI. Chez nous, vous bénéficiez d'un accompagnement personnalisé, depuis votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 84 - Cavaillon
Adecco Cavaillon recherche pour son client un cuisinier de collectivité H/F Vos missions : - lancer les commandes, - sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / plongeur (H/F)
LE GOULTOIS - 84 - GOULT
Nous recherchons un commis de cuisine / plongeur pour rejoindre notre équipe de bar restauration Vous travaillerez en cuisine ouverte, très conviviale, la bonne humeur et l'entraide sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE D OLIVIER - 84 - LA BASTIDONNE
Restaurant Bistronomique au sein du Luberon recherche un(e) cuisinier(e). Vous travaillez en duo avec le Chef. Le poste est en coupure mais le restaurant est fermé le dimanche soir , le mardi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAS DES CARASSINS - 13 - ST REMY DE PROVENCE
Vous rejoindrez une équipe de 4 personnes dont le chef de cuisine travail sans coupure 7h jour plus pause repas .. aide a élaboration des mets , une expérience en pâtisserie est un plus , la table d...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 84 - LA TOUR D AIGUES
Vous êtes débutant ou confirmé avec une formation en cuisine. Vous travaillerez en binôme pour la préparation des repas le midi et seul sur les repas du soir au sein d'un ehpad d'un centaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous recherchons un ou une commis de cuisine passionné(e) par la gastronomie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez chargé(e) d'assister le chef de cuisine dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Le Novo - 13 - AIX EN PROVENCE
Cuisinier(ère) confirmé(e) pour un restaurant proposant une cuisine créative et bar à tapas. Nous sommes à la recherche de la personne qui saura épauler le Chef de cuisine qui lui, opère sur 2...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/chef de partie (H/F)
RENAUD METS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
restaurant semi gastronomique recherche un poste de cuisiner/chef de partie pour candidat(e) passionnée qui aime travailler les produits frais et de saison, dans une petite équipe. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)