Chef de Secteur H/F 75 - Paris 1er Arrondissement
Offre n° 6845565
Chef de Secteur H/F
75 - Paris 1er Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Chef de Secteur H/F DESCRIPTION : Groupe agroalimentaire de premier plan, VANDEMOORTELE, avec un chiffre d'affaires annuel de 1,4 milliard d'euros, plus de 5 000 collaborateurs dans 12 pays européens, est le leader français du marché B to B de la panification surgelée (production et vente de produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie). Au sein de notre équipe commercial Food service nationale, pour accompagner le développement du réseau professionnel, nous recrutons en CDI, notre futur(e) : Chef de Secteur H/F - RHF Région Ile de France (75 - 92 - 93 - 94 - 77) Rattaché(e) au Chef des Ventes Régional, vous développez les ventes dans le respect des objectifs de chiffre d'affaires et de volumes. Intégré(e) au sein de l'équipe régionale composée d'un Compte Clé Régional et d'un Conseiller technique, vous formez un véritable trinôme. Vous êtes autonome sur votre territoire dans un objectif de conquête, de développement et de fidélisation. Vos principales responsabilités : - Mettre en oeuvre la stratégie commerciale et appliquer les conditions nationales de ventes - Dynamiser les ventes en proposant des actions commerciales et notamment des plans promotionnels - Prospecter et négocier les contrats avec les distributeurs (boulangeries et restauration hors foyers) et les utilisateurs professionnels - Prendre en charge toute demande du client et/ou prospect et veiller à son traitement - Analyser les résultats de vente en fonction des objectifs budgétés, commenter les écarts et proposer les actions nécessaires - Optimiser la qualité de service aux clients - Assurer un rôle de prescripteur de nos produits auprès des utilisateurs. Ce qui vous attend ? - Un environnement de travail dynamique offrant de nombreuses possibilités de développement personnel et une culture d'entreprise ouverte et axée sur l'humain. - Des produits de haute qualité ainsi qu'une notoriété notable sur le marché international. - Un package de rémunération attractif : Fixe + Variable (primes d'objectifs au quadrimestre) + Forfait repas + Voiture de Fonction + Mutuelle + 12 jours RTT. - Déplacements à prévoir : 2 nuits en moyenne par semaine PROFIL : A propos de vous : - Votre êtes issu(e) d'une formation commerciale Bac +3 et avez une expérience significative dans la distribution RHF & Bakery. - Vous connaissez les réseaux de distributeurs (boulangerie et restauration hors foyers) et utilisateurs professionnels sur la zone définie. - Votre autonomie, curiosité et votre ouverture d'esprit faciliteront votre capacité à travailler en mode transversal - Vos qualités relationnelles, sens de l'écoute, capacité à convaincre et sens de l'organisation et de la rigueur sont des atouts indispensables pour la réussite de vos missions sur ce poste. - Votre pragmatisme et aptitude à trouver des solutions pour le client seront des qualités appréciées.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : 'Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche');
Employeur
Vandemoortele
Notre histoire est pétrie de talents ! Serez-vous le suivant(e) ? Aujourd'hui, peu nombreux sont ceux à qui "Vandemoortele" évoque quelque chose, pourtant les produits de notre entreprise occupent une place importante dans le panier des consommateurs sans pour autant qu'ils en aient connaissance. En effet, le Groupe Vandemoortele est leader sur le marché des produits de boulangerie, viennoiseries et pâtisseries surgelés. Le groupe s'impose d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
COM SAIGON - 75 - PARIS 12
Restaurant spécialisé en cuisine vietnamienne traditionnelle recherche un Manager de Restaurant (H/F) pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement et garantir un service de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
ONYXIA - 95 - CERGY
L'entreprise ONYXIA, spécialisée dans la restauration, recherche un(e) responsable de restaurant pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement. Le/la responsable est chargé(e) d'organiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
NWA - 91 - MASSY
Missions principales : Gestion opérationnelle : Superviser les opérations quotidiennes du restaurant. Assurer la qualité des produits et services offerts. Gérer les stocks et les commandes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER EN RESTAURATION (H/F)
URBAN BAKERY - 75 - Paris (Dept.)
Urban Banger est un nouveau concept d'urban bakery en plein lancement, pensé pour bousculer les codes de l'offre urbaine : expérience client ultra travaillée, ambiance forte, service dynamique. le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (H/F)
PRODVOCATION - 75 - PARIS 04
Missions du Directeur - Bar-Restaurant & Salles de Spectacle (65 places et 40 places) Le directeur supervise l'ensemble des activités du bar-restaurant (40 couverts) et des deux salles de spectacle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
ONYXIA - 93 - AULNAY SOUS BOIS
L'entreprise ONYXIA, spécialisée dans la restauration, recherche un(e) responsable de restaurant pour assurer la gestion quotidienne de l'établissement. Le/la responsable est chargé(e) d'organiser le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de Restaurant F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 75 - Paris 10e Arrondissement
Au coeur de l'action, vous combinez leadership, excellence et esprit d'équipe à travers des missions clés : - Piloter les opérations quotidiennes du restaurant (planning, stocks, contrôle des coûts,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
91 - EVRY COURCOURONNES
Vos missions En véritable chef d'orchestre, vous garantissez la performance et la qualité du restaurant : - Gestion opérationnelle : organisation du service, respect des standards qualité/hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint H/F Meatpack Steakhouse (H/F)
Meatpack - 93 - ROSNY SOUS BOIS
À l'occasion de l'ouverture de Meatpack, un tout nouveau concept inspiré des Steakhouses new-yorkais, nous recrutons notre future équipe. Imaginée par le chef Mohamed CHEIKH, la carte met à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



