Offre n° 6849160
Cuisinier H/F
83 - Draguignan - Localiser avec Mappy
Publié le 19 décembre 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : L'agence d'intérim THEDRA CANNES recherche pour le compte de son client, un centre médico-social basé à Draguignan spécialisé dans la connaissance de la cuisine texturée, un/une Cuisinier/Cuisinière H/F pour un contrat d'intérim. Description du poste : En tant que Cuisinier/Cuisinière H/F, vous serez responsable de la préparation des repas adaptés aux besoins spécifiques des résidents. Vos missions : - Préparation des plats conformes aux régimes alimentaires spécifiques, incluant la cuisine texturée. - Assurer l'hygiène et la propreté dans la cuisine. - Gestion des stocks de denrées alimentaires et commandes auprès des fournisseurs. - Collaboration avec l'équipe médico-sociale pour adapter les menus. Selon accord d'entreprise PROFIL : Compétences requises : - Expérience confirmée en tant que cuisinier/cuisinière, idéalement dans un environnement médico-social. - Connaissance approfondie des différentes techniques de texturation des aliments. - Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement avec le personnel médical. Avantages du poste : planning tournant selon accord entreprise Salaire : 12,18 euros de l'heure Pour postuler, cliquez sur le bouton "Postuler à cette offre".
- Type de contrat
-
Intérim - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros à 13.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Interaction
Vous avez envie de travailler dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration ou de l'événementiel ? Thedra recrute des serveurs, cuisiniers, commis, plongeurs, employés de restauration, femmes de chambres ou encore des managers.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF/CHEFFE DE PARTIE FROID H/F SAISON 2026
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute Chef / Cheffe de partie H/F sur le froid. Vos missions: - Préparation et présentation des plats et des mets sur la partie froide uniquement Présence sur les deux services : midi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second/Seconde de cuisine saison 2026 (H/F)
RESTAURANT LE REFUGE - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant recrute pour la saison 2026 : Second/Seconde de cuisine H/F Poste à pourvoir à compter de début mars jusqu'à fin octobre Possibilité de logement Vos missions: -Préparation et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
CRIT INTERIM - 83 - BRIGNOLES
Vos missions au quotidien : - Élaborer et cuire des repas équilibrés, adaptés aux besoins nutritionnels de différents publics ; - Respecter rigoureusement les règles HACCP pour garantir la qualité et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
FOODIZ DELI - 83 - GASSIN
En 2024, Foodiz Déli c'était : +180 collaborateurs, +35 corners en France, +200 recettes développées. Pour accompagner le développement de Foodiz Déli, nous recherchons un Sushiman H/F : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) de collectivites (H/F)
PROMAN - 83 - Brignoles
Le poste : Votre agence PROMAN BRIGNOLES recherche pour l'un de ses clients un CUISINIER EN COLLECTIVITES (H/F) Vous serez en charge de : Réceptionner les plats et denrées alimentaires, en vérifiant...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Le Restaurant Chez Bruno est un établissement gastronomique renommé, situé dans un cadre élégant et chaleureux. Nous sommes fiers de notre engagement envers l'excellence culinaire et l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
MAOBI PLAGE - 83 - ST RAPHAEL
Notre restaurant de plage situé à Agay, au bord de l'eau, recrute un pâtissier expérimenté (H/F) . Nous proposons des desserts maison, et nous sommes ouverts à la créativité. Notre établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid CDI NON LOGE (H/F)
LE CLEM S - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant vous êtes principalement en charge de la préparation des entrées et desserts. Organisation du travail : 2 jours en coupure + 3 jours en service continu 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 83 - FREJUS
Pour le restaurant "LE 439" situé à la PALUD à FREJUS nous recherchons un cuisinier H/F Brigade de 4 personnes Une centaine de couverts la semaine, et environ 200 le week-end Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - TRANS-EN-PROVENCE
RECHERCHE PERSONNE CONNAISSANT LA CUISINE DES ILES ET AFRICAINES
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



